я хочу взять ипотеку и боюсь. боюсь потому что всякое может случиться и работу можно потерять. и платить придется 2/3 от з/п. как вы справляетесь морально? на консультации пока не ходила. может я …
Сообщение было удалено
Ты так уверена, что кризис закончился??? ну-ну...
Я бы на месте автора еще годик бы подождал, а денежку бы покопил..
В Ярославле можно через сбербанк недвижимость отличную оформить в ипотеку. Здесь, за Волгой строится город спутник. Неоспоримые преимущества покупки недвижимости в ЖК Зеленый Бор – чистый воздух и красивая природа. От центра Ярославля 15 минут езды, так что все очень удобно. Дома трехэтажные, квартиры с индивидуальным отоплением. Недалеко торговый гипермаркет «Глобус», строится детский садик с бассейном. Пока цена от застройщика, квартиры тут разбирают очень быстро.
http://zbor.me/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=22
если вы собираетесь отдавать 2/3 от зарплаты, то сразу могу сказать. что останетесь и без денег, и без жилья. Вы учитываете, что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые потребуют финансов? Кто-то заболел, женился, дни рождения - всё это деньги.
я тоже так думаю. Мы в своё время брали ипотеку в Банке Санкт-Петербург, так вот тогда нам дали совет, что ежемесячный платеж должен составлять не более 30% от общего семейного дохода, тогда можно чувствовать себя уверенно. Но не более, иначе это утопия
и это правильно распределение финансов, иначе прогорите
Тогда делайте проще и берите ипотеку в Словении https://mirag.ru/ под 4-5% годовых, сдавайте жилье там, получайте доход в евро, часть уйдет на оплату кредита, а на остальную часть можно прекрасно жить на Родине
Я - г-н Марк Джо из корпорации, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, и мы предоставляем 3% -ное предложение по кредитам физическим лицам, компаниям, государственным учреждениям и деловым организациям и людям любого рода. Свободные кредиты - это решение всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами по электронной почте: mjoe0123@gmail.com
3% легкое предложение кредита