Мой, свеже-приобретенный комп, участвует в этой программе. Я уже заказала диск с обновлением. И вот, интересно, это будет просто поднятие Висты до уровня 7 (но так и останется Виста) или Виста заменится на 7 полностью? Ответьте, кто знает, просто я такой чайник в компьютерах.
Будет 7, вместо висты.
опытные юзеры еще на ХР сидят и Висте не доверяют, а уж 7 и подавно )
Вы понимаете, странная вещь получается. У нас в продаже (я в Европе) появился диск "Обновление до 7" стоимостью 100 евро и рядом диск просто "Windows 7" за 250 евро. Какая разница между этими 2-я дисками? И какой смысл покупать полную версию 7, если рядом обновление в два раза дешевле? Что-то здесь не то. Чувствую, будет у меня просто Виста с наворотами как в 7.
зачем вам 7? Меня например виста выбешивает, жрет много а толку ноль,еще и глючная,и настройки дурацкие,особенно если захочешь 2 машины объединить, косяков до ***...Оно вам надо?
Сообщение было удалено
у вас будет полноценная 7. Обновление можно установить, только имея лицензионную висту. А "просто" висту можно устанавливать с нуля.
спасибо, разъяснили
Сообщение было удалено
У меня друг достаточно опытный програмист и почти год сидит на семерке, да-да год, не удивляйтесь, еще когда она была пробной версией, у меня у самой семерка в мая, я очень довольна, быстрее ХР и удобнее.
А уж если на то пошло, раз вы себя считаете супер юзером то наверное знаете про Линукс, и что многие опытные юзеры выбирают именно его, так он настраивается непосредственно под пользователя.
Сам ты глючный.. ты Висту юзал чтоб так говорить!
я полагаю, торг здесь неуместен.
вы все гондоны!!!!!!!!!!!!