Гость
Статьи
Птица билась в окно

Птица билась в окно

я конечно не суеверна, но тем не менее слышала не раз о том, что если птица бьется в окно, то это к смерти(ттт) или к чему-то плохому. Вот сегодня утром, когда я была одна дома толька что прилетела …

393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
софия

Сегодня, где-то с пол часа назад начал в окно биться воробей(примерно в 12 ночи). Очень сильно переживаю, поскольку родители сейчас на отдыхе, после завтра летят обратно. года 4 назад в окно на кухню маме прям в руки залетела ворона, через три дня умерла бабушка(мамина мать), которая была еще молода, и ничем не болела. очень страшно, хрен засну теперь эти пару дней!!(

Анжела

Я вчера проснулась и тут голубъ прямо в окно крыльями начала стучать,к чему бы это.

Капитошка

Блин,вот мне вчера тоже птичка шмякнулась об окно,так жутко..И муж рассказал,что к нему на работе тоже залетела,на телефоне сидела.Еле выгнал ее.Девочки,это надо отчитывать.Чтоб беды не было.я бы и не верила,если б как-то голубь не врезался со всего маху в окно.А через месяц мама умерла.Вот и не верь в приметы.А еще в церковь сходить,и поставить за здравие.лучше перебдеть,чем недобдеть.

екатерина

Помогите! что делать, если птица врезалась в окно и улетела! очень вас прошу! подскажите!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Елена

Какие вы счастливые, что это только предшественники...

Ольга

лежу. Смотрю телевизор. Слышу удар - как будто кто - то камень бросил в окно. А боковым зрением увидела что -то серенькое. Вышла посмотреть не птица ли... Ничего не увидела.а самой как-то стремно.... Лучше бы окно разбила ребяня. Мама рассказывала, что когда-то в окно птица точно так же ударилась.. Они через месяц узнали, что умер муж ее сестры. страшно... Родители оооочень болеют.....

таня
гостик

Сообщение было удалено

таня

К нам в дом в окно птичка билась долго,мама начала волноваться,мол это не к хорошему,и случилось то нехорошее,мой ребеночек умер в утробе и я 2 недели его носила и не знала об этом,считала что все хорошо,а птичка уже предупреждала.Не хочется верить во все это,но кто-то же и откуда-то взялись все эти суеверия

Анастасия

На днях ко мне в окно несколько раз бился голубь, славный такой, к вестям, думаю. А потом вспомнила, как муж рассказал, что примерно месяц назад ему в лобовое стекло авто стукнула с размаху ворона, причем не он ее на скорости сшиб, а именно она ему засандалила. Теперь уже страшно, хожу, ищу, как предотвратить. Уже поняла, что ничего хорошего это не предвещает(((

Jas

Мне сегодня позвонила бабушка и сказала, что в ее окно сначала билась синица, а потом еще и голубь.. и все это в один день...начиталась тут всего... страшно за родных мне людей, но надеюсь это от резкого похолодания и они просто в теплое помещение летят

Альбина

Сегодня днем в мое окно стукнулась сова а потом села на забор посидела немного и улетела,Что это может значить ?

Альбина

СЕГОДНЯ ДНЕМ СТУКНУЛАСЬ В ОКНО СОВА ПОТОМ ПОСИДЕЛА НЕМНОГО НА ЗАБОРЕ И УЛЕТЕЛА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Jas

я уже оставляла сообщение ╧213. Так вот там где живет бабушка (в селе) на днях умер сосед... может совпадение, а может и нет. Но и произошло хорошее - мы на днях с мужем переехали в новую квартиру, счастливы!)

С одной стороны каждый день что-то происходит с нам, будь то хорошее или плохое, но все привязывать к приметам не стОит. Всем мира и добра!

настя малых

в школе в окно у нас в классе врезалась птица все конечно засмеялись , Но сестра на ночь мне сказала что это плохой знак и верить этому или нет?

Гость

Плохая примета птица в окно и насмерть . Через неделю умер отец

Капитошка

Синички,воробьи-к новостям. А голубь-к смерти.. Это мне сказали люди,которые занимаются магией итд..

Руслан

Живу в частном доме,во дворе каждый день сидят голуби, галки,воробьи - едят зерно домашней птицы. Месяц назад поставил стеклопакет. Большое окно, стекол не видно, занавески отдёрнуты,проснулся от глухого удара,с проснья подумал, что окно усаживается, через несколько секунд удар повторился - увидел голубя, который отлетел от стекла. Испугавшись за стеклопакет, я спугнал стаю, пульнув из воздушки по хвостам.Одного всё же случайно пристрелил.Теперь думаю - и вправду это плохая примета для голубей - биться в новый стеклопакет.

Натуся

А вот, что я нарыла: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!! http://zapisitetereva.blogspot.com/2012/11/blog-post_11.html​ так что - не всё так безнадёжно! Не надо думать о плохом : о чём думаем, то и притягиваем! Это 100%, проверено!

Юлия П

Моей маме 2 недели назад несколько раз бились в стекло голуби. Мы о плохом и не думали. И даже не читали. А сегодня умер мой отчим. Светлая ему память. Вот я вспомнила и решила почитать.... А тут такое.....((((

Екатерина

Прочитала здесь комментарии и хочу сказать, что и уменя было что-то подобное. Года два назад к нам в окно целый вечер бился белый голубь. Мы выходили на улицу,хотели поймать, но он в руки не давался. Только заходили в комнату - он опять со всего размаху бьется о стекло. Улетел только когда уже стемнело. А через две недели у меня образовалась небольшая опухоль, пришлось делать срочную операцию. Хорошо еще, что опухоль оказалась не злокачественная, но тоже хорошего мало. Так что, как говорится, что-то в этом есть.

Инта

Синица сначала врезалась в окно, затем долгое время билась в стекло, после чего улетела..прошло около двадцати минут, я открыла окно(в комнате было очень душно), синица влетела в окно, начала летать по моей комнате, я выпустила ее, закрыла окно. Спустя некоторое время, уже две синицы начали биться в окно, кружиться вокруг него. К чему это?

просто Лена

У меня тоже сегодня синица билась в окно.Я в ужасе...20 лет назад две птички бились в окно моей свекрови.Она вышла посмотреть-слава богу птицы живы и улетели. А мы с мужем попали в аварию.Оба пострадали не сильно.Птица - это весть.Нужно идти в церковь и просить Бога о милости.А известная актриса Наталья Крачковская говорила,что нужно в трех разных церквях поставить свечи и обедни о здравии.Завтра пойду поставлю и помолюсь о всех близких.

настя

вот мне сказали то что если птица бьёт встекло значит это душа родственика или блиского друга просит поминки!!

А мне неделю назад синичка в окно постучала, я прочитала ,что к добрым вестям, сегодня узнала что беременна, теперь в примета верю!

Натс

Развею ваши сомнения, догадки.

Так случилось, что мне и птицы стучатся в окно, и кошки чёрные рядом ходят, и дорогу пересекают. Далее всё сбывается незамедлительно.

Обратили на примету мои родственники. В день смерти по сути мне не родного человека, но близкого к семье моей, мне пересекла дорогу чёрная кошка. Самое интересное то, что родственница умершей ходила к ясновидящей, которая заверила её, что смерть обойдёт стороной. Все в семье были уверены, что болезнь пройдёт, и я тоже, была стопроцентная уверенность у меня. В день смерти я бодро сказала "чёрная кошка перешла дорогу, я не стала её обходить - ведь ничего не случится же". В тот самые период дня близкий человек к моей семье умер. Все задумались.

Потом началось. То кошки, то птицы. Я сообщала самым родным, что надо быть внимательней всем. День в день что-то происходило с кем-то - то несчастные случаи, то ещё что связанное со здоровьем.

На днях два часа стучалась птица в окно. Как только я осознала, что птица стучится и это знак, она тут же улетела. Позже родной человек, который никогда не говорил за 60лет, что у него конкретно болит, сообщил на днях, что у него сердце болит - сам признался, чем удивил. Заставили его пойти к кардиологу, буквально насильно, так как к врачам он не ходит, не заставить.

Натс

Опыт теперь мне говорит о том, что что все эти приметы - вести. Хорошие, либо плохие, но в сумме это вести. Не зацикливайтесь на плохом, потому как весть может быть хорошей (в случае с птицей). Просто будьте внимательны, сделайте то, что должны сделать. Чаще навещать близких. Если они больны, то делать всё, чтобы выздоровели. Сходить в церковь, если верите. Верить в лучшее надо всегда, при любых обстоятельствах. Неизбежное случится, но это не означает, что ничего не нужно делать.

Что до птиц, которые в окно бьются резко, то не забывайте, что окна бликуют, часто птицы бьются о них чисто случайно. Особенно это в условиях большого города.

За примету можно принять только активно сознательно стучащую птицу в окно.

Птица весть может принести и к добру, но, чем дольше стучит птичка, тем больше к ней вопросов. Поэтому, если быстро постучала, то весть хорошая.

Даже не все чёрные кашки к плохой вести, уж это я знаю точно :-)

Всем желаю счастья!

Натс

Даже не все чёрные кОшки к плохой вести, уж это я знаю точно :-)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

bosaga
Shane

Сообщение было удалено

Ксения

Сегодня утром умер мой свекр,а за несколько дней до этого в окно его комнаты врезался голубь...и за день до этого мне снилось что у меня выпадали зубы..

Катарина

Я не люблю приметы,стараюсь в них не верить...
Пять лет назад мы с мужем подходили к нашему дому и увидели как воробей бьется в окно,потом улетел... Через несколько дней умер свекор,который ничем не болел. А в том году была в гостях у бабушки,собрались все ее внуки,я единственная увидела птицу,она отчетливо 2 раза врезалась в окно и улетела. Через 2 месяца мой сынок заболел сах. диабетом ,а через неделю умерла наша любимая бабушка..
Свекровь раком болела,мы думали птица прилетит,но не было,умерла месяц назад... И вот опять, к маме в окно птица ударилась.....

У меня и с зеркалом такое было: зашла в магазин,дверью не хлопала,зеркала не касалась.. Чувствую,мне прям как ветер в спину,а это зеркало за мной падало,ростом с меня,я испугалась,хотела заплатить за него,но ничего не взяли... Через 2 дня моего брата арестовали ,его предал друг,свалив на него вину. Это было для нас потрясением.. Через 2 года Слава Богу все прояснилось,он дома.

Ольга
Светик

Сообщение было удалено

Три дня назад я обедала на кухне, в окно стала стучаться синица. Подлетает вверх вдоль стекла и стучиться. Я вышла и она улетела. На следующий день в спальне я проснулась от постукивания. Опять синица летает вдоль стекла вверх и постукивает. И так на протяжении дня много раз в окно спальни. Это продолжается уже третий или четвертый день. Я думала, может она гнездо вьет, потому что все время подлетает вверх и там цепляется на несколько секунд, но гнезда нет. Подоконник весь изгажен. Потом я видела две синички летали у моего окна. Что это может значить? Я в раздумье. Ответьте мне, пожалуйста!

Ирина

У меня уже наверно неделю синичка стучится в окно, но главное стучит там где я нахожусь с ребенком. Так стучит как будто бы не видит куда она летит, а последующие разы как специально. Это уже продолжается в течение недели и очень часто за день.Даже не знаю что думать. И у мамы спросила это к плохому, и тут пишут тоже. Когда то давно моей маме тоже стучался воробей, так у моей мамы умерла тетя.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Гость
Илайя

Сообщение было удалено

Когда я лежала в роддоме мама говорила что к ним на окошко несколько раз прилетала синичка и через пару дней я родила.

света

просто подкармливайте каждый день птичку и она перестанет биться!(если она каждый день прилетает и бьётся)

Саша

А у меня сегодня случай странный произошел. Пасха, у нас целый день капает дождик, 15 градусов. Выглядываю в окно с кухни, а на дереве,на ветке прямо напротив окна сидит голубь серенький, небольшой. Я насыпала семечек на подоконник,думала,может поест. Он так целый день просидел,уже ночь,а он все сидит. Так жалко его, видать умирает. тревожит,что напротив нашего окна. Может кто знает,и чему это?

Изабелла

Сегодня в окно стукнулся воробей. Он сначала летал около дерева вишни, которое рядом с домом, потом в процессе полета стукнулся и улетел. Что это значит? Они постоянно сидят около окон на деревьях и чирикают. Родители убеждают в том, что раньше часто бились где виноград рос, ну так как они там все время и это не страшно. У них еще гнезда там. Сильно боюсь из-за того, что год назад стукнулась какая-то белая птица незнакомая и умер дедушка. Я очень боюсь, помогите пожалуйста

Анастасия

Блин голубь в окно стучится. Я не суеверная но говорят что это к плохому! У нас тоже год назад голубь бился в окно и прабабушки не стало! Как то жутковато......

Может кто то расшифровать, что бы мой случай значил. В воскресенье, 4 мая 2014 года, умер от инсульта мой свекр. В понедельник, 5 мая, сразу и хоронили. На похоронах была и моя свекровь. Но, поскольку она больна (2 года назад у нее тоже был инсульт, и теперь плохо ходит и говорит), то она сидела в машине возле кладбища. А рядом стояла моя мама (меня там не было). И, говорит, вдруг прилетела птичка какая то, села на зеркало и стала в окошко машины биться и стучаться. Мама раз ее прогнала, второй, третий - еле улетела. А я вот теперь сижу и переживаю, придавать этому значение или нет, и если да, то с какой стороны ждать беды - за свекровью приглядывать, или от машины теперь неприятностей ждать - не дай бог авария там или еще что... А машина то моей мамы. То есть и для нее косвенная угроза выходит... Вот как теперь понять? Или пока не случиться, не поймешь?

Гость
борец с мракобесием

Сообщение было удалено

sverkai

А мы с подружкой в честь ее Дня Рождения сняли номер в шикарном отеле.. И вот после завтрака с тортиком и поздравлениями выляемся на огромной кровати. Балконная дверь стеклянная от пола до потолка полуоткрыта. Прилетела колибри. Села на кресло на балконе. Обрадовались. А она как давай крылышками трепыхаться о стекло. Так долго. И настойчиво..и снова и снова.. Жутковато и радостно - не понять.. Приключения случились вечером неожиданные и очень серьезные. Может предупреждала?

Наталья

Птица маленькая билась целыми днями в окно крыльями,грудкой.клювом - умер муж во сне (сердечная недостаточность), а я была на работе в ночную смену. Сейчас прошло ровно три месяца со дня его похорон и в 5 часов утра стала биться птица вверху окна, а внизу окна другая - стучит клювом,сидя на карнизе. Я сначала обомлела! А потом психанула! взяла и скотчем прилепила большой черный мусорный пакет на окно со стороны улицы (типа,чтобы не было зеркального отражения этой птицы в окне и чтобы она не думала,что в окне ее аватар!) Потом с улицы я наблюдала, как эта птица в НЕДОУМЕНИИ сидит на ветке дерева напротив упомянутого окна и НЕ бьется в мусорный пакет (ну не ***** же она!!!) Потом ветер сорвал пакет, другого у меня не нашлось и тогда я взяла мягкую игрушку стоячего КОТА (с огромными глазами! усами! длинным загнутым хвостом и поднятыми верх лапами с нарисованными когтями!) Птица прилетела,*** на карниз - и больше я ее не видела! А у племянника моего есть игрушка - полосатый бело-серый котяра, длинной около метра,как сарделька выглядит,огромные белые подушки лап с когтями тоже,уши торчком,язык висит.. Подвешу его на леску на все окно! прилетит эта птица,увидит - так ***** нахрен!!! от разрыва сердца. ВСЁ.

Катерина

Птичка бьётся в окно к доброй вести, рождению детей или любви. Радуйтесь http://youtu.be/O1eoBaGUsgw

Наталья

ЛЮ ДИ!!! Получилось!!! Несколько дней уже висит в окне мое "пугало" - полосатый бело-серый котяра-сарделька ВО ВСЕ ОКНО!!! с огромными белыми лапами-подушечками и черными когтями (типо "распят"!бедненький.. на изоленте и скотче..) Отпугивает все беды и несчастья! И птицы НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!! УРА. :) А если еще записать на диск мое часовое мяуканье....Пи пец.

Елена

Пишу 03 июня 2014 г, вот тоже вчера изыскала весь интернет, к чему воробушек стучится в окно, скажу честно, в приметы я не верю, вообще считаю что каждый творит свою жизнь, но!!! вчера весь день с 6 утра до 17 вечера воробушек стучал клювом в окно, причем было жарко и ветрено, но он не улетал, а продолжал биться сначала в одно окно ,потом в другое, я ему уже покушать дала, конечно ему не надо было, сидел с открытым клювом. Вообщем он сидел до того момента пока мне не сообщили новость о смерти тяжелобольного родственника, так что этот знак работает, хотя подчеркну воробей бился с 6 утра и до 18 вечера, целый день!!! а непросто несколько раз и как бы нечаянно. Но пугать я никого не хочу, в то же время опишу что на веранду в том году залетали птицы и бились об стекло на смерть!!!! несколько раз я хоронила их в саду, ничего не было, но здесь я думаю они просто не видели стекла. А вообще в приметы я не верю, а верю в Бога, но мир такой непостижимый, такой таинственный, ну кто мог ту птичку заставить бить клювом целый день?

Леся

Вот у меня та же история каждое утро бьется какая то птица походу ласточка незнаю к чему ето111

Наталья

Пишу 17 июня 2014.
Ударился воробей в окно...
Бабуля выбежала в комнату ко мне, чуть не плакала. Испугалась. К смерти, я это знала. Уже знала.
В прошлом году или позапрошлом, да именно. Весной к нам дома стукнулся воробей, я тогда не знала, но тут же позвонила отцу. Все забыли все, но через 3 дня у нас в семье умерла сестра деда. Ей всего-то лет 50 было, хорошая женщина. Но никто кроме меня не вспомнил, что тогда стукнулся воробей.
И тут я подорвалась. Сказала ранее, мол бабуль не пойду на огород, я 3 дня подряд работала. Очень устала. Теперь придется ехать, волнуюсь очень. А баба за меня, что я на велике по трассе еду.

Липа
Незабудка

Сообщение было удалено