Гость
Статьи
Птица билась в окно

Птица билась в окно

я конечно не суеверна, но тем не менее слышала не раз о том, что если птица бьется в окно, то это к смерти(ттт) или к чему-то плохому. Вот сегодня утром, когда я была одна дома толька что прилетела …

393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Где-то неделю назад в окно моей комнаты несколько раз постучал воробей и улетел.Живу я на пятом этаже.Я как-то заволновалась,но за эту неделю ничего плохого не случилось.Сегодня утром я проснулась от того,что опять же в сетку моего окна со всей дури ударился голубь.Я очень переживаю,потому что мама болеет и бабушка у меня очень старенькая.Пожалуйста успокойте меня(((((((((((((

Еще завтра мама с отчимом едут в Ставрополь в больницу и ей должны будут сказать диагноз,она у меня болеет сильно!Страшно очень.........

Гость

И тетя моя любимая прилетает с Севера через месяц, а она беременная страшно,жуть(((((((

Гость

сегодня воробьи,целый день бьются в окно,к чему это?два месяца назад умер свекор,из за этого они стучат?

Гость

рр

Гость

Несколько дней назад билась птица в окно. Было затишье. а сейчас, буквально 5 минут назад, снова билась в одно и то же место в окне, я испугалась и закрыла окно. Билась очень настойчиво, я перепугана, не знаю, что и думать...

Гость

Где-то уже писала ,что ко мне в окно бился воробей,а потом голубь.у тети умер ребенок............

Елена

Это правда-к болезни или к покойнику!

ирина

да что вы пугаете своими приметами и так тошно.

Полынь

Прошло 20 лет, но я отчетливо помню, как неприятно сжалось сердце, когда в окно постучала птица.

осмотрела в книгу примет-к смерти близкого человека. У меня мать была больна, но от язвы желудка не умирают, поэтому я отогнала дурные мысли прочь. А через полгода моя мать умерла. У нее, оказывается, был рак желудка, а язва была лишь сопутствующим заболеванием.

Месяц назад прихожу домой, а муж в нашей спальне, на 2 этаже дома, задернул занавески. Оказывается, уже вторая птица за короткий период разбились об это окно.

А пару недель спустя у моего мужа обнаружили рак в агрессивной форме.((

Еще были два случая, когда птицы в родительском доме врезались в стекло, но там окно было с просветом, т.е. из окна было видно окно в стене напротив и дурные птицы пытались пролететь сквозь дом. Тогда ничего страшного не случилось.

лиля

летучие мыши залетели в окно,к чему это? подскажите!

лева дракул

а ко мне летучие мыши ночью бьютя..один раз с кошки кровь выпили что это значит?)

Ю_Л_И_Я

Минут 10-15 назад сорока дважды стучалась в верхний правый угол окна. Я находилась в противоположной комнате, когда дошла сорока улетела. Здесь все пишут про синиц, голубей и воробьев. А к чему вот СОРОКА?

Кошко

раньше голуби постоянно в окна ломились, ничего супер-плохого или супер-хорошего не происходило))

радуйтесь, что не скунсы у вас под окнами воняют, уж лучше б сорока постучалась, чем нюхать ЭТО)))))

катерина

у меня мама лежит в больнице после операции с подозрением рака груди....а тут еще синица в окно стучит...очень переживаю теперь

Екатерина

Только что голубь насмерть разбился об окно на мой лоджии, причем на стекле осталось кровавое пятно и перышки. Что-то уж очень жутко стало...

Лана

Сегодня позвонил муж с работы, сказал что у них рядом с его кабинетом разбилась птица насмерть. Почитала комментарии и заволновалась... С одной стороны, не домой же залетела, а с другой- у кого то и на работе сбывается....

Ксюша

Вчера в окно комнаты ребенка голубь врезался клювом, сел на карниз и сидит, я его конечно выгнала, улетел причем не сразу, я его гоню, а он скользит по карнизу, сдает назад, но не улетает.Вот теперь места себе не нахожу, за ребенка боюсь, молюсь ежесекундно, хоть бы к новостям каким хорошим.........

Прохожий

Вчера утром на подоконник сел, похоже, воробей и стучал в окно с минуту, пока я не встал посмотреть. Этим же днём пришёл домой, а там лежит долгожданный диск с США. На следующий день на почте ещё 2 дают. Сегодня проснулся, села синица на подоконник. Смотрела на меня с пол-минуты и улетела. Сейчас пишу счастливый, т.к. только-что наконец-то пообщались с соседом, с которым 3 года не могли найти общий язык и договорились не доводить дело до суда, где он с меня хотел взять деньги. Вообщем, помирились. И сегодня же узнал у жены, что завтра приезжает её брат с другой области. Как тут в приметы не поверить? Вывод: стучит маленькая птица- жди положительных сюрпризов или гостей.

Лана

Да, видимо стучится-это хорошо. А я выяснила, что у мужа на работе птица врезалась в закрытое окно, и замертво упала на землю...он это видел один. Пока новостей нет, и дай Бог не будет.... Позднее отпишусь, для интересующихся данным вопросом

Тата

Только глаза открыла,валялась в кровати как услышала стук....думала ковер кто-то из соседей выбивает,звук был ну ооочень уж похожий

После прислушалась...и до меня дошло что это у моего окна птица клюет

окна зашторены,пришлось встать

отодвигаю шторы и не поняла сначала на карнизе никого нет...,поднимаю голову наверх и вижу маленькую птичку которая в оконную раму долбится

я удалила по раме она улетела

к чему бы это???и билась так клювом своим минут 10

надеюсь что к хорошему а то и так сейчас проблем выше крыши

настя
данил

Сообщение было удалено

осенью птицы очень частьо содятся на подоконник, стучатся в окно не из-за того что они приносят какую-то весть, а все из-за того что в эту пору года на улице начинает холодать, а в домах теплеть и птицы чуствуя это летят на тепло. что соответственно и содятся на подоконники и стучатся в окно. конечно и приметы такие есть, что мол не к добру, бывает просто совпадения. я так думаю)))

Зауреш

Здраствуйте я зауреш к нам в окно ударилась птица был сильныи удар но я в это неверю я надеюсь на хорошее

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Марина

мы с мужем неделю назад везли на машине моего больного деда - насмерть сбили птицу (хотя никогда раньше этого не происходило). Вчера к нам в окно синица билась. А вот сегодня несколько часов назад дедушки не стало... Светлая ему память...Не знаю, совпадение это или нет. А лет 10 назад было тоже что-то странное. Когда умер наш молодой сосед и его выносили - в квартиру через дверь(!!!!!!) залетел голубь. Извините, я уверена, что люди, которые обратились сюда за советом явно не хотят читать такие сообщения, но не написать я не могла. Все у вас будет хорошо!!!!!!!

Ната

летучие мыши- к деньгам- проверено,птица стучится- к новостям, врезается и умирает- к смерти...воробей залетел- к суетным делам или беременности, голубь- к ухажеру, в зависимости от цвета,бабочка- к добру,кроме черной,и белой,шмель,оса,пчела- к удаче...ласточка залетела- к счастью,удачному разрешению дел...но когда стучится- какая новость будет,- не понятно- кому хорошая,кому плохая))) удачи...

виктор

а если стучится сорока

Валентина

Очень испугалась утром от удара в окно,думала,что кто-то бросил камень,а это две птицы ударились и разбились насмерть.Таких птиц раньше не видела,немного меньше голубя,темно-серые с синим оттенком,а на хвостике светло-желтая каемка.Теперь не знаю что и делать,посоветуйте,пожалуйста,очень прошу!

Ольга

Ко мне в течение недели прилетала синчика понесколько раз в день. Прилетит, крыльями машет, а сама настойчиво клювом в окно стучит. Я близко подошла к окну, смотрю на нее, она на меня и продолжает стучать. Думаю,голодная,наверное,надо дать поесть))) Вынесла на балкон кусок сала (они его любят очень). Чуть позже моя гостья опять прилетела, от угощения не отказалась)))) так она прилетала несколько дней подряд,-и ела,и стучалась. Я в инете в первый же день смотрела,что бы это могло значить. версий было много,но я остановилась на том,что будет какая то хорошая новость))) Стала ждать....к тому времени уже 2-ой кусок сала вынесла,первый уже сильно исклеван был. в один прекрасный день смотрю- ни одного кусочка нет. непонятно как она их утащила... и перестала прилетать после недельного визитерства))) через пару дней я узнала,что стану мамой!!!!!!!!! не знаю,может,конечно, и совпадение такое, но как говорят-птичка новость на хвосте принесла))))))

Алёна

Ребята, успокойте меня... Тоже как у номера 154, больная мама и бабуля старенькая. Сегодня утром постучались в окно сразу три голубя, я не запомнила, в подоконник или стекло, но бились несильно. За ними были другие голуби, почти целая стая. Я подбежала к окну, согнала их и прочитала оберег. К чему это?.. мне очень страшно...

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Вы сотворили добро....значит добро к вам обязательно вернётся !

Александр
Незабудка

Сообщение было удалено

Ко мне голубь на кухню залетел на второй день после смерти тещи. Он сам открыл окно и залетел. А когда я его поймал и выпустил еще раза три бился в окно, пытаясе еще раз его открыть. Как я почувствовал - это душа тещи прилетала проститься. Это произошло 2 дня назад 26.12.2012. Посмотрим что будет дальше?) Уверен все будет хорошо... Если что-нить случится - напишу))

Динара

К нам тоже в открытое окно голубь залетел,на плите посидел и улетел,через несколько месяцев папы не стало,сегодня мама сказала,что в окно смотрела и неожиданно на нее птица полетела и ударилась об окно.очень надеюсь ни чего плохого не случится,может это к хорошей новости.к пополнению в семье,например...

Аня

давно было, голубь как сумасшедший стучал в окно, окно открыли влетел, выпустили очень скоро умерла бабушка, сегодня два стука в окно как будто камень кто кинул, на крыльце два воробья без сознания, один оклыгался улетел, второй на смерть, и теперь жутко как то

Гость

Господь знает, когда и кого призвать. Ко мне сегодня дважды врезались голуби в окно. Советую сходить в церковь или хотя бы дома помолиться.

Улукбек

Люди хелп ми плиз!!! Я не суеверный, но каждый день, утром стучится в окно птичка "белая трясогузка" к чему это??? Он(она) меня достал(а)! Дома окна зеркальные, надеюсь просто отрожение не нравится! Не знаю что думать! Но это продолжается уже 3 - й год!! Зимой вроде бы затихает!!

Гость

у нас дома уже 3день птичка бьется в окно я очень боюсь.

ольга

У меня сегодня целый день стучится птичька в моё окно где я сплю а когда я подхожу чтобы впустить улетает а потом снова прилетает и стучится к чему это

альбина

Ко мне каждый день стучится в окно трясогузка к чему это подскажите.

саша

в мае 2010 года в окно полчаса билась птица,мы с дочкой и мужем смотрели на нее,а она отлетит и опять в окно,через месяц у моей мамы нашли рак,через 2 она умерла.быстро и неожиданно.а дор этого я в приметы не верила

Елена

Ааааааа!!!!

Залтел голубь на кухню. Пытался вылететь обратно в окно-бился,бился,и.....

умер((((

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Дима
SSSS

Сообщение было удалено

спасибо.успокоили.

ольга

а если голуби крыльями по стеклу бьют сидя на карнизе? сегодня разбудил один или два голубя так... точно не помню, спросонья была.

Гость

а у нас сначала на кухню влетело 2 голубя, через пару дней стукнулся воробей и разбился, потом еще один и улетел, теперь еще один на смерть, я конечно слышала к чему это, якобы к смерти, но как то стремно...

Paganist

Хватит подобных суеверий!!! В жизни сам несколько раз видел как бьються птицы в стекло, и смерти были знакомых и близких - никакого временного сопоставления при этом не наблюдалось... А сколько раз птицы бьються когда Вас при этом нет рядом?! Стёкла обманывают естественные инстинкты животных, или инстинкты городских птиц дают сбои. Есть просто некоторые совпадения... Так же как и не может из-за какого либо проступка одного человека, за который он должен умереть, например в авиакатастрофе, погибнуть целый самолёт людей, тем более детей. Так что кто сюда пишет с подобными фобиями - это просто несмышленая птичка была. История - весточку (письмо) когда то давно приносили почтовые голуби, а плохая или хорошая весточка - зависило от человека который послал это письмо, как правило это были срочные письма и были в основном о смерти, свадьбе, рождении ребенка, войне, болезни, отсюда ноги и растут у этой приметы. А вообще - на бога надейся, а сам не плошай))) В жизни каждого всё зависит только от самого себя, сила каждого человека в заложенных генах от предков, Бог-создатель Ваш - Ваши родители и родители родителей))). Не валите все беды на птиц, черных котов и т.п. Мозг современных людей задурен страхами, приметами, религией - донельзя!!! Всем бояться-бояться-бояться. Высокие стены и отсутствие окон (что бы птички не бились) не избавят Вас от тяжелых утрат близких... к сожалению... Ищите позитив в жизни!!!

Екатерина

У меня сегодня с самого утра птица летает у окна, просто остановится и летает, это к чему?

Гость
Эпитаксия

Сообщение было удалено

вечером стучал голубь в окно,а рано утром умер мама)

Елена

Когда живешь, радуешься жизни, близкие все рядом, никогда не думаешь о каких-либо приметах. А когда в дом приходит горе, тогда и вспоминаешь о том, что что-то предвещало беду. 9 июля эта беда посетила и наш дом - умер мой любимый папа. А примерно за месяца 2 до этого на стекле окна кухни был какой-то отпечаток (в это время лили дожди). Немного позже, утром, когда светит солнце и видно на окне отпечатки, то я разглядела, что это был отпечаток голубя, по-видимому он был мокрый - были даже как-бы вырисованы перышки, голова, глаз. И это не мое богатое воображение, как многие могут сказать. Я не придала значения. Дальше мне приснилась моя свадьба где-то за недели три до всех событий. Никому ничего не говорила, а сама знаю, что не к добру. А 9-го июля папа умер... И кричит моя душа и плачет - все вокруг по-прежнему, а нет моего родного человечка...

casha

В июле к моей сестре в комнату бились 3 голубя,вообще это к смерти,но мы так не думали,приехали с дачи и папа заболел,очень быстро,раком 4 степени,прожил 10 месяцев и умер,умер не от болезни,а от сердца