Я боюсь камеры, когда снимают дома - неприятность, если на улице вдруг остановят и попросят что-нибудь сказать я наверно упаду в обморок(в лучшем случае, а кстати они спрашивают разрешения прежде чем снимать человека на камеру?) Как побороть этот страх??
Много сниматься. И чтобы снимал человек, которому Вы доверяете.
Красиво накрасьтесь и посвятите этому несколько часов. Когда поймете, что есть очень выгодные ракурсы и выражения лица, будете их принимать автоматически. И не бояться камеры на улице.
Я кстати всегда на видео хорошо получаюсь, так что не боюсь))а фотографироваться неизвестно на что при плохом свете - нет уж
Не надо бояться, если на улице остановят. Не хотите отвечать-не отвечайте. Если ответите ерунду - это все выбросят при монтаже. Никто целиком опросы в эфир не дает. Иногда из часа съемок в эфир идет 50 секунд. Никакой ценности ответы на улицах не представляют. И уж конечно это не идет в эфир "живьем".
Любительской камеры я не боюсь, но вот когда пришлось кастинг проходить на ТВ, думала - упаду в обморок. Там не со стороны ведь снимают, а прямо в глаза "дуло" камеры смотрит. не знаю, как но мне удалось собраться и кастинг пройти.
Нет не боюсь.