Гость
Статьи
Как стать милым …

Как стать милым позитивным человечком?

а еще скромным и с хорошим чувством юмора?...

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Выхухоль

автор, будьте самой собой и не майтесь дурью :)

Позитивный милый и скромный - в одном человеке,а тем более человечке,каковым вы желаете стать,все эти качества сочетаться не могут.Потому что если суперпозитивный,то никак не скромный,такие обычно *** все мозги.

автор

ну ладно, а как стать попроще? надоели тараканы и гордыня((( сил нет.

Почти невозможно,автор,когда вокруг столько го*на. Я заметила, такими удается быть в основном только тем, кто из обеспеч семьи, красив, сознакомствами или с талантами и т.п.,вобщем,у кого мало проблем по жизни и сложностей повседневных.

Гостья

просто надо БЫТЬ таким человеком:) А специально, по задумке и хотению, не станете - такое лицемерие быстро наружу вылазит.

Гость

Странно такой глупый вопрос,и люди отвечают!!

Гость

Человечком не надо. Так обычно называют ничего из себя не представляющего инфантила, из жалости. Просто старайтесь не ныть и не париться из-за пустяков. А в остальном быть собой.

Самый верный способ на лоб бумажку - я милый и позитивный человечек, с хорошим чувством юмора, скромный - с припиской "для сомневающихся: у меня есть базука, скалка, сковорода и лицензия агента 00".

Ведь вам для этого? Для впечатлений производства?;)

Автор, по-моему с чувством юмора у вас все в порядке.

А насчет позитива - может, дауншифтингнуть куданить на Гоа и засесть в медитацию до наступления нирваны (или на худой конец до апокалипсиса)?

Гость

на самом деле ведь есть такие оптимисты с котрых хочется взять пример,не ныть изза пустяков,не преувеличивать и надумывать себе проблемы.пообщавшись с которыми жить хочется и веришь что мир прекрасен..я тоже хочу такой быть,но никак.я ужасный пессимист.и человечком быть не выходит.это зависит наверно от воспитания чтоли..уже не исправить то,что есть.

Prada

просто быть. - милым и позитивным человечком.

ВЛ

Автор Не знаю, как вы, а я становлюсь милой и позитивной только, когда выпью.

ВЛ

Сообщение было удалено

дада)))

Олюня

Подруга с большим жизненным опытом однажды дала мне совет (речь шла о респектабельных мужчинах): "Чтобы такого заполучить и удержать, - сказала она, - нужно быть девочкой-праздником. Никаких жалоб и хмурых мин, всегда весёлая, в меру циничная, искрящаяся юмором и позитивом". Пробовали. И подруга, и я. Всё равно закончилось обломом.

Олюня

Суть облома у подруги состояла в том, что, узнав об изменах своего бой-френда, она продолжала играть роль "девочки-праздника", и он это истолковал в свою пользу: раз ей всё равно, буду изменять в открытую. И даже её приглашу быть третьей.

Мой облом был в другом. Возникли проблемы на работе, которые мог бы решить мой влиятельный мужчина, но я же не имела права жаловаться ему. Я же всегда успешна, я девочка-праздник, "милый позитивный человечек". поэтому тот мужик вообще меня не воспринимал всерьёз, как я позже узнала.

М/Ж

человек меняется в зависимости от окружения....общайтесь с интеллигентными людьми

настЕна

мда мне тоже ТАК кажетСя я согЛАСНА С

Кассандра Гот...)

Карина

А мне наоборот!Мне кажется что человек дожин быть позетивным!Тогда у него всё хорошо!Даже смех продлевает жизнь!=))

Марла

Вот я позитивный человек..но это помогает не всегда...реально сложно быть позитивной....Когда у тебя очень большое горе ты просто не сможешь радоваться этому..иногда все проблемы кажутся мелочами но иногда просто ты не хочешь вообще позитивиться)))

Ленчик

А я Вам могу посоветовать поменьше общения с негативными людьми(((. Из личного опыта - раньше была позитивной, жизнерадостной, веселой, и с анекдотов смеялась...))) Вышла замуж за очень отрицательного человека, который просто выливал свои негативне эмоции на меня по 100 раз в день.(((.Тем самым постепенно разрушил мою ауру, сломал меня психологически. Изо дня в день я превращалась в унылую женщину, которая всегда прощала пороки своего мужа.((( Сейчас мы развелись - уже год вместе не живем, а всё так и не могу научиться быть собой, как раньше веселиться, радоваться жизни и радовать других(. Вот поэтому я вам говорю - СРОЧНО БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ НЕГАТИВНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, ОНИ ЗА СЧЕТ ВАС "ПИТАЮСЯ" и ЖИВУТ!!!!!! И занимайтесь чтением литературы, йогой, чтобы стать позитивнее.

Казюлька вредная :)

Ну...я была милой...но потом я очень хотела понравиться одному человеку... Я захотела измениться! Я стала общительней, стала вести себя веселей, чтобы привлечь его внимание и понравиться... Я даже стала пить!!! :( Ну..я ему понравилась))) Все было хорошо...но потом, он стал проверять меня на ревность...и отношения стали портиться, а потом еще и изменил :,( В итоге я стала писсимисткой!!! Стала замыкаться в себе...и теперь не знаю, как мне стать как раньше...но! Я не хочу расставаться с парнем! Мы помирились и у нас слава Богу все хорошо!!! А вот, как же мне характер мой вернуть?

Настя

Когда,я пришла в новую школу,все считали меня милой.Но недавно мне сказали,что я изменилась и увы не в лучшую сторону.Как мне снова стать милой

анька корень

настюша дорогуша=) ну что посоветовать даже не знаю....если они заметили что ты поменялась то в этом полностью виноваты они =) ты ведь с ними общалась, а как говорит русская пословица с кем поведешься от того и наведешься=))) ну а ты запомни если будешь подстраиваться под всех то ты не будешь такой какой ты являешься на самом деле!!!!выбор остается за тобой во всяком случае ты все ровно останешься лучшей и будешь сиять по жизни главное верь в это!!=*чмафффф=)))))

Zlata

я не хочу быть позитивным челевеччком. у меня подруга такая, и меня это бесит. никто не знает какая она внутри и что она предатель. все к ней тянуться а потом понимают что она никакая не позитивная а противная.

Недоуменная кошка

Тьфу, тошнит от слова "человечек". Чувство юмора - это врожденное. его никак не разовьешь, если оно отсутствует.

И вобще сомнительное удовольствие быть "милым и позитивным".

я не хочу быть проще! и не надо ко мне тянуться!

Нинон
Шапка

Сообщение было удалено

согласна на 100 процентов.

это не я!

у нас с подругами была ссора, (признаю отчасти я виновата))

всё прошло, но одна стала по каждому поводу мне выговаривать, язвить и т.п. я терпела честн., но вдруг всё прекратилось и мы снова лучшие други, только, чтоб дальше жить хочется всё ей высказать, как она была не права, и, чтоб при этом опять не поссориться.как это сделать?или как попытаться забыть не оч. приятные слова в мой адресс?!

Любовь

Я тоже когда -то была ,как я чувствовала по себе,милой,доброй ,веселой,мне все было интерестно,все у меня получалось,много друзей,заводила в компании...Но потом я переехала в другую школу,а здесь совсем другие характеры, и я стала стараться подстраиваться под других,и сейчас я понимаю,что потеряла себя,так как делать ,то ,что другие делают вошло мне в привычку(...не могу иногда свое мнение высказать,стараюсь быть такой как раньше была,но не выходит...и поэтому пропала уверенность в себе... и т.д.Но я нашла человека,который мне помог себя найти,это мой парень)Спс ему большое!Я считаю,чтобы быть милой и позитивной ,нужно просто быть с теми людьми,которые вам симпатичны,а не с теми,которые к вам пристают со своими проблемами постоянными,забирая вашу энэргию...)

Любовь

Я тоже когда -то была ,как я чувствовала по себе,милой,доброй ,веселой,мне все было интерестно,все у меня получалось,много друзей,заводила в компании...Но потом я переехала в другую школу,а здесь совсем другие характеры, и я стала стараться подстраиваться под других,и сейчас я понимаю,что потеряла себя,так как делать ,то ,что другие делают вошло мне в привычку(...не могу иногда свое мнение высказать,стараюсь быть такой как раньше была,но не выходит...и поэтому пропала уверенность в себе... и т.д.Но я нашла человека,который мне помог себя найти,это мой парень)Спс ему большое!Я считаю,чтобы быть милой и позитивной ,нужно просто быть с теми людьми,которые вам симпатичны,а не с теми,которые к вам пристают со своими проблемами постоянными,забирая вашу энэргию...)

Храбрая Трусиха

Не знаю даже))))))))

Элька

Все пишут одну еб*тень! Вас спросили "как стать милой?", а вы *** пишете о том какие вы бедные-несчастные! Если решила меняться - пусть меняется! Какого вы её отговариваете! Свою жизнь сначала нормализуйте, а не в чужую с советами лезьте. Вот видите - какая из меня милая? Я щас всех обматерила практически! Мне тоже совет нужен!

гламурная позитифка

оч просто

Гость

тест

Дарья

Больше улыбаться, быть веселым и добрым к окружающим!!!;)

Александра

я как была гадюка в сиропе так ей и остаюсь ))

Катюфка

как стать позетивным?если я активная.

Мерика

что за дурацкий вопрос ?

Алена

А я вот перешла в другую школу, и как то прям не по себе. Вроде душа спокойней стала, но у нас там прям вообще общаться не с кем! Я бегаю, прыгаю, все веселю, +выслушиваю ихнюю *** и утешаю. Пытаюсь сделать из развеселее. А они как чмошники последние меня бесят! Эти ленивые свиньи! Засядут в телефон со своей аськой, и не вылазиют! Хоть убей их! Пытаюсь сделать как хорошо, помогаю им в трудную минуту... а они в самом конце как сказали "Засунь в *** свой оптимизм!" И что мне делать? Эти упырки блин... из за них я даж не знаю что мне делать?! так же тупо сидеть за партой в аське?! ну это ж отстойно!я не могу все время сидеть, иначе у меня будет плохое настроение на весь день( настроение утром предопределяет моё настроение вечером). ОНи ж последние твари, эти додики сидячие, ленивые в хлам. Я не хочу быть такой, как они. и боюсь они меня скоро в такую же дуру превратят.

Злогн

не стать мне милой... я по натуре стервозная..

Гость
Нет меня занята

Сообщение было удалено

не соглашусь :) и необеспеченные люди бывают не очень :)

Гость
гав

Сообщение было удалено

хороший подход!!!

Гость*))

Вот ужас... Как так можно думать.....Ходить с лицом померающиго лебедя не очень притягивает любей...... Им не хочется слушать Ваши сопли слюни.... Все хотят повеселится.... А не поплакать из за глупости! Да и еще.... нервные клетки не востонавливаются!!!)))

пр

=8

Элечка

Ахах милой надо быть от природы)

А если действительно хотите такой стать, то надо перестать:

- мыслить негативно

- ругаться плохими словами

- найти внутренне равновесие (может йогой заняться, танцами, на ваше усмотрение)

- активность может даже помешать, поэтому надо стать более спокойной

- рассудительной (меньше говорите, взвешивайте свои слова)

- постараться заботится о других

И все в том же духе)

Удачи вам в этом) желаю, чтобы у вас все получилось

Толстуха

Подрочить ?

ксюняшка

http://yastal.ru/kak-stat-miloj.html

Любовь

Карнеги, прочитайте его книгу и возможно поможет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем