Уже давно заметила этот факт. Если девушка скажет, что пока замуж не хочет, то тут же налетят и наорут что "Не может быть. Конечно хочет,просто никто не зовет". Даже в мелочах, если не любит золото,например, то тут же многие скажут :"И что правда не любишь?не верю, просто никто не дарит. Вот когда будут дарить, тогда и посмотрим". То есть логика из серии " Я хочу яблоко, значит все в мире тоже яблоко хотят, а если нет, то 100% они врут и тайно мечтают о яблоке". Что за бред? Почему так происходит? Неужели до такой степени неприятие чужого мнения?
патамуша эта Рассия, здеся на отдельных людей всема наssрать, как и государству, так и народу. Завистливые, тупые, маральные оридицы.
просто большинство людей по себе мерят - это во-первых, а во-вторых, многие и живут шаблонно, и мыслят также.
Лично я вас очень хорошо понимаю. Замуж не собираюсь, реально мне туда не нужно. К золоту, да и в принципе к драгоценностям отношусь равнодушно. НО правда, очень люблю красивую дорогую обувь и стильную одежду. Вот это добра мне никогда мало не бывает:)) Ну это уже как говорится, у кого какие пристрастия...
А вообще, мой совет - меньше внимания обращайте на то, что там кто-то говорит о вашей жизни, о ваших вкусах и пристрастиях. Это не их постороннего ума дело! Они спросили вас - вы ответили, а дальше пусть сами и переваривают, коли их так сильно ваше мнение задело :)
Автор, если девушка скажет, что пока замуж не хочет и золото не любит, никто не напишет, что она врёт))
Сссылки давайте, где кто-то такое писал?
Мммм... какой букве, запятой, пробелу из вашего текста мне стоит довериться?;)
зы: я думаю, что механизм здесь иной действует, хотя и ваша версия не исключена, конечно.
Вопрос, меня волнующий - почему не собирающаяся взамуж девушка так настойчиво пытается донести до общественности тот факт, что взамуж она пока не собирается?
Выглядит порой забавно:
- Привет! Вылазь из-за моего компьютера.
- А я замуж не собираюсь! Не собираюсь! Собираюсь не! Не, не замуж! Не я! Нет!
Ну и к чему это было?:)
2, Ну я не конкретно себя имела ввиду, а просто в целом было интересно почему так происходит. Примеры наобум привела :) Сама замужем. К золоту равнодушна, но иногда могу носить
Сообщение было удалено
Ну вот хотя бы сегодня тема была про гражданский брак. И там многие ответили что девушка живет в гражданском браке не потому что хочет, такого быть не может. На самом деле она днями и ночами мечтает о зарегистрированном.
Мне вот тоже интересно. У нас на работе есть 30 летняя незамужняя женщина, симпатичная, самодостаточная. Ее частенько обсуждают, типа, бедная несчастная, никто ее замуж не берет. Противно слушать
Сообщение было удалено
Большинство да, неужели вы будете спорить о том, что большинство женщин живущих в ГБ не хочет в ЗБ?
Сообщение было удалено
Хм...ну не всегда же так...У меня вот был случай, что встретилась с двумя подругами, с которыми давно не виделись. В итоге одна (назовем ее Оля) спрашивает у другой (пусть будет Маша) как дела, "Небось замуж выскочила,а?". Ну и Маша ответила, что нет и пока не хочет, рассказала о делах и т.д. и т.п. Так вот потом Маше надо было уйти пораньше и Оля тут же начала мне доказывать, что кого эта Маша обманывает, да не предлагает ей никто и всё, невозможно не хотеть и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Вот видимо о таких как Вы как раз и есть моя тема :) Спорить не буду, жаль тратить на это время. Но, да, я знаю что все люди разные. Потому уверена, что есть девушки, которых полностью устраивает гражданский брак
Сообщение было удалено
вот-вот, меня наверняка тоже так за спиной "жалеют"))) Тоже почти тридцатилетняя, тоже симпатичная и тоже не замужем. Да я даже уверена, что обсуждают:)
Но только ни одна из таких сплетниц-кумушек никогда не рискнет в лицо это сказать. Ведь одно дело языками чесать, и совсем другое - прямо глядя в глаза человеку, подобную ухйню выдавать. По крайней мере мне еще ни разу такие "смелые" не попадались, было бы забавно послушать)) Ну вот когда скажут, тогда и отвечу, если посчитаю нужным отвечать. А до этих пор в принципе мне дела нет до праздных разговоров окружающих. И всем советую поступать также! Это очень энергосберегающая позиция по жизни :)
ну не знаю...
Просто одни скажут (например) "я не хочу замуж" - и им веришь, т.к. видишь, что у дамы и цели другие по жизни, и в принципе, если захчет - тут же выйдет, и к мужчинам умеет как к друзьям относиться, и т.п.
А другая скажет "а я замуж не хочу", а сама до приторности начинает каждого мужика обхаживать, который появляется на горизонте, хихикает и жеманится в компании с мужчинами и каждый божий день обсуждает "а вот этот посмотрел", "а вот этот дверь передо мной открыл", "а вот этот сказал привет и так покраснел" - и неизменно завершает "но замуж я за него не пойду, хоть убей".
Ну может я утрирую, конечно, но вы наверное поняли о чем я :)
Сообщение было удалено
в общем-то согласна. Тоже знаю таких:) Сразу вспомнился один эпизод из программы "6 кадров":
В ресторане одна девица в шикарном красном платье выходит на танцпол и начинает томно танцевать с типа скучающим безразличным видом - мол, просто потанцевать девочке захотелось, душа запросилась... А сама так и мечет вглядами в сторону столика, где мужики толстосумы сидят, и бёдрами так зазывно покачивает, и космами блондинистыми помахивает))
И тут же рядом, за соседним столиком сидят две подруги, смотрят на всё это действо танцующей девицы, и одна другой говорит - "Ну и что, я например тоже замуж хочу, но я же так не извиваюсь" :)))
Сообщение было удалено
Так я и не писала что ВСЕ девушки хотят замуж, не все конечно же. Но когда женщина живёт в ГБ, то большиснво из этих женщзин хотят ЗБ.
"Просто одни скажут (например) "я не хочу замуж" - и им веришь, т.к. видишь, что у дамы и цели другие по жизни, и в принципе, если захчет - тут же выйдет, и к мужчинам умеет как к друзьям относиться, и т.п."
не верят те, кто замужем. у них просто в голове не укладывается, "как это не хотеть замуж???? Ведь все хотят. Я хотела и сестра моя, и подруги".....
пожила я в этом вашем ГБ, который норовил перейти в ЗБ. теперь ни то, ни другое на фиг мне не нужно. ни одного преимущества я не увидела вообще - откройти мне глаза на правду, где же эти преимущества???
Просто людям не хочется признавать, что многие их достижения, которыми они гордятся, для кого-то вовсе не достижения и нафиг им не нужны.
а еще как пример. вот мой МЧ уверен, что надо получать МВА, и кто его не получает и не стремиться, тот жизни не понимает и просто даун. просто каждый судить по себе, и к сожалению мы не умеем принимать других людей...
* судит
Сообщение было удалено
А что такое МВА, если не секрет?
Сообщение было удалено
послевузовское образование... имеет смысл получать, если человек владеет бизнесом или является топ-менеджером. но мой МЧ уверен, что любой человек должен его получить, как и в\о. и не верит, что люди с незаконченным средним образованием могут быть умнее, чем те, кто кое-как отучился в заборостроительном вузе и получил там это МВА