заварила чай из пакетиков, потом собиралась выбросить этот пакетик но провела им по руке(по приколу). остались следы, разве так должно быть? как будто не чай а краска! чем нас поят?
это пыль индийских дорог! А не чай.
ПС почему вы думаете не должно было остаться следов?
Вообще-то от чая следы остаются, он же не бесцветный))
Ну чай красит,бывает. От некоторых было,что чашка красилась..
Но вообще в пакетиках плохой чай. Да и подделок сейчас очень много,вкус как у травы.
Тесс очень хороший черный чай, даже в пакетиках... Только не помню вид.
автор, а вы бесцветный чай пили чтоли? конечно следы останутся,чаем даже советуют лицо протирать, типа автозагара природного...ну как то так)))
Сообщение было удалено
А меня как-то на работе угостили чаей, от коротого кружка отмылась. Стала идеально белая. Мне аж поплохело, когда увидела. А люди это каждый день пьют
пейти липтон - с ним таких проблем не возникнет
sorry, пейтЕ
Если вы пьете барахло то так и скажите. липтон это не чай. чай в пакетах более или менее приличный начинает стоить от200 руб за пачку из 20 пакетов. Любой чай красит, следы от чая плохо отстирываются, это нормально когда чай красит, но чай все же надо пить хороший а не ваши говеные гринфилды, брукбонды, ахматы и иже с ними.
Липтон в россии не чай.
В европе в пакетиках из сеточки прозрачной пластиковой. Настоящий чай, просто фасованый.
Стоит кстати не дорого.
10, Что там про чай в Европе? Марку озвучте, а то мы покупаем и никаких отличий от нашего не видим....
У меня сложилось впечатление, что черный чай в европе вообще не пьют. Куча чаев с добавками, куча ромашковых и других травяных чаев, много зеленого чая, но чисто черно без добавок чая - очень мало, это факт. Все же они больше пьют кофе.
Гость 9,помоветуйте хороший
Дана, ну и дура ,что покупаете и отличий не видите. Во-первых Липтон не вкусный, не естественного цвета чай, во-вторых он ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ(один из немногих на рынке), если вам это о чем-то говорит!
Покупайте подороже и не ошибетесь.Начиная от 200 рябчиков и нет предела совершенству...
Сообщение было удалено
Чай с лимоном был)))))
и не тоьлко в пакетиках, развесной тож красят...пейте зеленый
Чай в пакетиках можно заваривать семьраз. На восьмой чаинки всплывают чтобы посмотреть на этого жлоба :)))