Ктонить смотрел сегодня с утреца "Модный приговор"??
Ну работающие понятно, не смотрели.....
Вобщем дело сегодня рассматривали о девушке 26лет. Милая такая, немного пухленькая, но её не портит (хотя если бы всхуднуть ей на кг10, была бы конфетка вообще).
Мамаша затюкала её с детства, не позволяла иметь своего мнения, .. вобщем девушка очень добрая, отзывчивая, не глупая, но одевается неприметно, чтобы не привлекать лишнего внимания. Меня поразил её рассказ: Познакомилась с МЧ по инету(видимо на СЗ)
Пообщались, решили встретиться, договорились в кафе, он описал как будет выглядеть, что в руках будут цветы...
Представляете, не подошел. Она его видила(по его же описанию поняла что ОН). Видимо просто не понравилась..
Поразило его дальнейшее действие:
он написал ей: С ТВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ ЛУЧШЕ СИДЕТЬ ДОМА.
До чего же МЧ пошли безмозговые, бестактные, бескультурные и не воспитанные.
Из нё такую куколку стилисты сделали!! Я от души надеялась, что этот *** видел эту передачу! И понял кто он по жизни.
Почему МЧ так близоруки? Не способны ВИДЕТЬ женщину такой, какой она МОЖЕТ быть?? Это конечно не о всех! Есть индивидумы, которые способны разглядеть в женщине красавицу. т.е МЧ с богатым воображением.
Но по большей части падкие НА ОБЕРТКУ! При чем часто получают не то, на что клюют изначально.
Мне не понять конечно женщин дейчтвительно от природы невзрачных, да и не о них речь. По большому счету любую можно сделать конфеткой, просто нужно иметь хотябы немного ума, вкуса и фонтазии.
Извините НАКАТИЛО ВОЗМУЩЕНИЕ.
Мне вот это не понравилось - "Ну работающие понятно, не смотрели....." - а ты рaспиздяйка значит смотрела?
to Naty
Знаешь, наверное многих отшивали, типа не в моем вкусе, меня в том числе. Иногда, я сам поражаюсь: вроде девчонка очень симпатичная для меня, а для моего друга она страшная. Дело вкуса!
Шапка - матершинница! Ну и женщины пошли...
Мужчины у нас вообще многие припухли. Но с др стороны вот нах бы ей такой мужчина, который так относится к людям? Ладно сразу выяснилось. Только все-таки видеть женщину "такой какой она может быть" никто не должен не из каких соображений. Откуда им знать,какой может быть, зрение воспринимает то,что есть сейчас.
кто бы что ни говорил, но обертка это главное.
У мужчины просто были завышенные требования,есть такие типажи,кстати, сами из себя ничего не представляют,но таких немного,просто девушке не повезло,жаль что поранила себе психику.
Шапка- ты что, коза, на человека с пустого места накинулась?
Мужчины не видят на перспективу, ибо живут они здесь и сейчас.
Повторюсь, но смотреть МЧ легче, чем думать. От того они и выбирают между умными и красивыми - красивых )
Бедная Шапка, чего накинулись злыдни?
Ну высказала Шапка свое мнение,что такого,ваша злость намного хуже,да и не по теме!
Ай:), насчёт фантазии и женской красоты вспомнилось:)
Была в гостях у одной еврейской бабуленции, рядом с нею сыночка - носатый, губастый, глазастый, очень симпатичный - картинка акварелью, выполненная в технике гуаши и залакированная парой ушедших десятилетий.
Бабуленция занимается кухней, сыночка занимается тарелкой и содержимым этой самой тарелки, а я ничем не занимаюсь, скучаю типа - прикидываю расстояние между кончиком носа и внутренним краем правого глаза сыночки, за сколько минут и секунд таракан средних габаритов, в расцвете сил и лет, сумеет это расстояние преодолеть, если сыночка не будет сильно дёргаться.
И тут сыночка, отвлёкшись зачем-то от тарелки, не дав отрисованному мною в воображении спортсмену покрыть учтённое мною в воображении расстояние, затевает разговор на предмет женских красот - встрять к разговор, к сожалению, не могу по причине того, что под тумбочку ещё пешком хожу, никаких авто мне пока не полагается, а, значит, даже в качестве совещательного мой голос не учитывается, несмотря на то, что мне есть, что сказать по такой волнительной для меня в те юные года теме - мне всегда есть, что сказать:), участники беседы значительно меня старше: по рангу, званию - дорогая моя чужая бабушка, дорогой мой чужой дядя - по количеству прожитых лет, отдегустированных наливок и брошенных с детьми жён.
Первым монолигирует сыночка - он рассказывает о стройных коленках, о мягком подреберье, о ключицах, форме бёдер, в общем, воспевает женскую красоту, правильную, гармоничную, равную древней Греции, равную древнему Риму и прочим ископаемостям. Короче, сыночка скучен.
Бабуленция вступает позже, предпочитая не прерывать ораторствующего сына.
По мнению бабуленции - есть просто красивые женщины, ну красивые и красивые, что с них взять, нос, пара глаз, лоб, грудь, где положено, расположенная - а есть фантастически красивые женщины, и в их фантастическом случае слово "фантастика" расшифровывается именно как фантазия:) - то есть неэстет, дурак и просто козёл позарится на обыкновенную, красивую бабу с прямым профилем, тонкой талией и высокой грудью, не то - эстет, недурак и почти не козёл - он выберет ту, которую в миру зовут не иначе как "ах, ты моё страшилище, эххх, и на кого ж ты такое уродилось-то..." - выберет просто потому, что эстет, недурак и почти (почти) не козёл:).
А после спича, вселившего в меня между прочим чувство, сродственное гордости, за данную бабуленцию, добавила зачем-то - что, по счастью, по охренительному, удивительному для неё счастью, в их семейке все мужики сплошь неэстеты, идиоты, дураки и просто козлы...
радоваццо надо, что девчонке так повезло: не надо терпеть унижения, не надо 10 лет жить в гб, не надо умолять на алмиенты, не надо мириться с дурой-свекровью... А мужчин пусть дрочит в родном тувалете.
К сожалению, это реалия жизни. Вот и тошно от этого.
Я один раз познакомилась по интернету с парнем. Фоток друг друга не видели, решили встретится. Подхожу. Сама 175 см. Оглядываюсь, где же заявленные 182. Около магазина (место встречи) враскоряку в позе бодибилдера (не шучу!) стоит какой-то худой невзрачный парниша из тех, что мимо прошел не заметил. Оглядываюсь еще раз. 182 нет. Ghybif звонит, как выясняется мне. Подхожу. Парень теряет мышечную массу, корчит рожу и заявляет: "Ммм, ты совсем не в моем вкусе, я думал будет совсем другой типаж" (это без всяких привет и как дела, как зовут, как доехала). "Ну что, пока, или пойдем посидим где-нибудь?" Сказать что я офигела ничего не сказать. Я собиралась на свидание, напялила лучшие шмотки, а это фуфло мне заявляет "Пока!". Короче парнише было абсолютно пох что у меня в голове или какая душа - обертку давай! Да еще такую, какую он хочет. Вот где ужас. Кстати под словом "посидеть где-нибудь" он имел ввиду лавочку....
Ghybif - телефон
да-да. помнится под *атлетическим телосложением* на сайтаx знакомств мужчины подразумевают *xлюпенький с пузиком*.
я с таким знакомилась. а когда он меня увидел, рот раскрыл со словами *не ожидал, что ты такая красивая*. до этого в анкете, все пытался узнать нет ли лишнего веса. ему бы тот вес совсем не помешал. был ниже ростом (я 174), xлюпик. ну, так на 1 свидании все и закончилось. больше я трубку не брала. *оно* еще и женатое оказалось.
а почему мч должны видеть в женщине то, что она сама не может в себе увидеть?
мой мч, например, не может даже отличить, накрашены у меня губы помадой или нет! но всегда отмечает, как я хорошо выгляжу, если это и правда так. Вот как он должен догадаться, что и где мне нацепить и подмазать, чтобы быть красоткой?
Сообщение было удалено
А у меня получилось "прниша"...