Пришла в голову дикая мысль купить китайский nokia n 97.. Ничего такой телефончик, но жалко денег покупать его за 25т.р.. а там всего около 10000.. понимаю, что, наверное, он по функциям очень сильно уступает оригиналу, но мне от него много и не надо.. у меня есть samsung witu, а этот был бы так, в качестве игрушки.. может кто заказывал такие телефоны. расскажите, как оно? или, может, лучше не стоит? и как с внешним видом? сильно отличается от оригинала? Спасибо всем, кто ответит)
Вы на сайтах отклики посмотрите. Трубки могут быть поюзанные.
А если купите, рассмотрите хорошенько на наличие пыли в гнездах, понюхайте. Может чужим карманом пахнуть.
полное Г...., у меня подруга купила, шрифт очень мелкий, слышно плохо, через 1,5 месяца сдох!
1, отзывы там как раз только положительные))так что их я в расчет не беру)
3, а она именно такой купила, n 97, или другой, но тоже китайский?
покупайте! уверена на 100% пожалеете свои 10000 отданные за него! ЗЫ:был опыт
5, расскажите пожалуйста про опыт ваш поподробнее.
у меня китайский n95, я очень довольна, плеер просто отличный, зарядки хватает дня на два, есть радио, флешку я сама купила, камера так себе, но большой дисплей и можно читать книжки, я выглядит классно.
блин,я купила в магазине новый телефон оч.дорогой,с документами,гарантией- нокию.. А сборка Корея.. Это значит подделка?
7, а где вы его заказывали? можно сайтик?)
Фу, не, я бы не купила. Для меня важна многуфункциональность и чтобы работал без сбоев несколько лет.
я его не заказывала, покупала в Самаре в переходе метро может быть мне просто повезло
Как можно покупать какие-то подделки?? Тем самым вы только показываете то, что вы нищинки и денег на нормальные вещи у вас нету.
а если через 3 дня сдохнет он? кому притензии? 10 штук все-такие не одна тыща,жалко. Не советую.
Подруга купила китайский Vertu за 20.000 (так они от 150.000). Работал отлично, внешне не отличишь от родного. Ограбили на улице.
отвратительно, сама не покупала, но мужу однажды кто-то подарил подобный аппарат. Камера взамен заявленных 5мп была от силы 0,8мп, звонок не менялся, стояла только одна ужасная песенка на китайском языке...ни за что не покупайте. тот аппарат у меня теперь только на замену, если проблемы с нормальным, а до сервиса или магазина еще не дошла
Спасибо всем за советы!!
12, ну хорошо, я нищенка. рада, что для вас не проблема купить телефон за 25 000.
А нельзя купить родной телефон за 10 000?
Мои знакомые купили у барыг, которые уверяли, что тел родной, а им просто на похмел не хватает и он оказался, естественно, китайским. Ну и чего - как узнали - ни дня не пользовались, до сих пор где-то валяется. Ведь эти подделки никто не проверяет на безопасность. Кто его знает, какое там излучение. С батареями, слышала, были случаи, что протекали. Нафиг надо? Пыль в глаза пустить? Кому? По-моему, только гопникам важна дороговизна телефона.
17, у меня нет такой острой потребности в телефоне. у меня уже есть сравнительно неплохой. просто понравилась модель, внешне он симпатичный, но отдавать за него столько сколько он стоит жалко. в принципе, и без него прекрасно обойдусь. а пыль в глаза кому-то пускать даже не думала. я уже не в том возрасте, чтобы выпендриваться всякими игрушками. так, для себя хотела..
Ну вот и не покупайте.
Зачем подвергать риску свое здоровье? Эти же телефоны никто не проверяет, что его знает чего они излучают, чем фонят и т.д.
Наверное и не буду. отговорили)
Работаю в сфере продаж электроникне и и скажу так-не покупайте это овно. Во первых, у них отсутсвуют функции, во вторых, если сломается даже не починить, тк нет запчастей и в третьих был уже случай, когда один телефон поставили в черный список, а вместе с ним и все партия закрылась, потому как у них у всех один IMEI код. Так что не советую.
У них еще обычно 2 сим карты можно вставить...только вот не работают нормально, очень часто с полем проблемы.
Я сама из Эстонии и нам тут иногда пытаются впарить это овно, правда ни один магазин не возьмет, только с рук. Нам приносили такие на ремонт, ничего нельзя сделать, если сломаешь, одноразовый телефон.
Сообщение было удалено
Конечно не проблема, у меня именно тот самый телефон, естественно настоящий. А с подделками только позориться ходить))
Сообщение было удалено
Это только значит, что сборка корейская.
Tory, выпендривайтесь в другом месте.
Сообщение было удалено
Подождите,через год он будет стоить намногооо дешевле)
Сообщение было удалено
Я конечно не обрадовалась,увидев,что их сборка..стараюсь не брать их вещи,а тут увидела этот тел.и обо всем забыла. А через какое-то время глянула))
купила мужу на работу за 5500р...пинает, кидает, окунает...и говорит уже год:-)
Китай уже не тот!
в смысле - зер гуд
чего так дорого, он вроде 4-5т.р стоит
у меня клон н97 купил за 5кр в китае работает 4м нареканий нет падает периодически но живет .Функционал слабоват.Я его брал только книжки читать да звонить с чем он и справляется.Хороший экран,чистый звук и батарейки на долго хватает.
ИМХО пока оригинал не дотягивает до удовлетворения пользователей,а именно быстрый интернет,удобный функционал,мощность и энерго потребление.
вот, только привезли n97 китайский. прям из китая))
все вроде работает. только пока не знаю, установиться ли Ворд. а за 3500 можно и поиграть в игрушку пол годика
Китайские телефоны, лучшие цены
http://www.mobile76.ru/?partner=siergiey
Китайцы оптом и не только http://mobile76.ru/?partner=max
Сообщение было удалено
Это ни подделка мобила хорошей не волнуйтесь