Гость
Статьи
я боюсь свернуть в …

я боюсь свернуть в нетуда....

у меня нет друзей, я так закомплексована, иногда просто всех ненавижу, всех людей и себя в первую очередь, иногда я пытаюсь заполнить пустоту сидя в инете, иногда чем-то вкусным(это меня больше всего …

девушка примерно 20ти лет
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

На надгробии закажите надпись: "девушка примерно 22 лет."

Лучше это сделать заранее - потом ни будет ни денег, ни сил.

СОль

Сообщение было удалено

но это происходит не за один раз,в процессе общения с людьми на этой теме начинаешь понимать что-то,это как одна из сопутствующих частей по жизни

СОль

я ушла,приятных снов

Новое Имя

Да иди уже быстрее в свое нетуда, все равно толку никакого от тебя нету, один только перевод продуктов. Народу и так на планете дохренища, а наркотики спецом и придуманы для таких никчемных людишек как ты. Дай немного заработать наркомафии и адье, покеда, хорош коптить небо. На твое место придут сто энергичных трудолюбивых китайцев, а то, что ты сдохнешь от наркоты - ну извини, естественный отбор.

54, не, я собираюсь подольше пожить))

57, вы сошли с ума?? от меня есть толк, только мне тяжело так, хочется стать раскованней.. вот именно что алко вреднее травы, поэтому я не пью, я все-таки не решила себя угробить!

закажу курительные смеси)) или лучше в магазине куплю их а еще красивую трубочку..

димас

а я люблю общатся с людьми,но из моих знакомых и друзей много пьющих людей которым я становлюсь не интересен-со мной не выпьешь(я не пью) и я не наливаю-у них другие ценности в жизни!Не майся дурью-не опускайся до уровня этого вечно пьяного и накуренного быдла!!!

моська

у меня тоже тупик,но мне уже 29 и есть маленький ребенок,только им и живу

Новое Имя

57, вы сошли с ума?? от меня есть толк

Какой?

я не привыкла себя нахваливать... иногда мне говорят спасибо просто, это же главное

Новое Имя

Сообщение было удалено

А все таки? Вы же ненавидите всех людей и себя в первую очередь, вам ничего неинтересно и никто неинтересен. Чем вы можете быть полезной при таком мироощущении? Это просто ваши служебные обязанности, выполнение которых приносит кому-то пользу? Но за это вам платят деньги. А еще какая-то польза от вас есть? Мне просто непонятно как и почему человек может принести пользу тем, кого он ненавидит.

"не привыкла себя нахваливать" - а вы попробуйте, похвалите себя, форум же анонимный. Если есть за что, конечно. Если вам есть за что себя похвалить - сделайте это, и может быть степень ненависти уменьшится, а вместо ненависти появится любовь? Разве не этого вы хотите?

Так за что можно вас похвалить?

Гость

Девушка, виртуальный мир вас не спасет!!! Выход только один перебороть свою нелюбовь к себе, посмотреть на себя в зеркало и оценить себя по другому, начать любить и ценить себя, увидеть в своем отражении хоть что-то красивое и првлекательное. Поверь это есть в каждом даже самом некрасивом человеке, загляни в глаза - это же отражение души, посмотри внимательно и постарайся разглядеть хоть что-то живое в своей душе!! Мир нкогда не изменится пока не полюбишь и не примешь себя такой какая ты есть. Далее тебе придется заставить перебороть свой страх перед людьми и выходом на улицу, я прошла через это, была одинока много лет, но выбралась, не сразу, постепенно, руки опускались но я заставляла подниматься и верить снова в свои силы!!! У тебя все получится, действуй!

Автор

я не о работе говорила, просто о человеческих отношениях. конечно, иногда я всех ненавижу и себя, но это не всегда так, обычно мне просто оч скучно а сил завести друзей нет, у меня их нет. может эти вещ-ва помогут мне раскрепоститься, но если честно я вот подумала.. мне так лень доставать все это дело, не знаю может потом как-нибудь. я просто амеба..

Новое Имя
Автор

Сообщение было удалено

Вот, я про то и говорю, амеба, бесполезная амеба, от того, что ты пополнишь ряды сдохших от передоза никому не холодно не жарко. Это естественный отбор. "Иногда я всех ненавижу и себя, но это не всегда так, обычно мне просто оч скучно..." Ты - слабое звено. Ты ждешь, что все должны столпиться вокруг тебя и начать уговаривать тебя этого не делать, говорить, какая ты на самом деле замечательная и блабла. А вот хрен. Ты амеба, да еще ненавидящая окружающих. Ничего более смешного представить себе нельзя. Ненавидящая амеба))) На ненависть нужно тратить много сил, а тебе лень задницу поднять даже пойти дозу себе найти, тебе на дом что ли принести должны? Говорю же, сдохни от передоза быстрее, умри в подворотне в своем дерьме и блевотине, освободи место тому, кто хочет жить и кому не скучно. Чао!

Автор

Новое Имя, вы это наверно все сказали в надежде что я одумаюсь, посмотрю на себя со стороны и тэпэ? а мне вот даже не было обидно. даже улыбнуло. не знаю,кому какое место я должна освободить, я вроде на своем)) и ни у кого ничего не отбирала, не то что многие девушки кот уводят чужих парней. я знаю что я неплохой человек, ну да, просто очень ленивая бываю, но может это и к лучшему. а еще закомплексованная, но это уж точно не моя вина. а на дом да, принесут))ну почти. по почте доставят

Новое Имя

Автор, солнышко, да мне наSрать, одумаешься ты или нет, обидно тебе или нет, девушки уводят парней - ржу))) это, видимо, твой потолок? Освободи место это значит - посчитай, сколько ты сожрешь продуктов, сколько произведешь дерьма, если не сдохнешь от наркоты сейчас, произведешь на свет такое же никчемное существо, как и ты, а может быть и не одно. Ему тоже будет скучно, оно тоже будет ненавидеть всех вокруг, как и ты, включая тебя, и ненавидеть своих мать и отца. Тебе же тоже наплевать на родителей, да? А ты будешь жить, никуда ты не денешься, цепляться за жизнь будешь, как любая амеба, вы только пиZдеть горазды про смерть и как жить не хотите. Прикинь, сколько вы все вместе сожрете и наSрете, в то время как люди, которые по настоящему любят детей, родителей, мужей и жен, которые реально хотят жить, но умирают, потому что ресурсы ограничены, умрут?

Любовь к веществу, мдя. Ну раз на дом принесут, чего ждешь-то? Давай, вперед, не боись, тебя ждет настоящая жизнь, истинная любовь, не волнуйся, своего гaвна и блевотины ты не увидишь.

Автор

69, если бы вы потрудились почитать тему сначала, то знали бы что я люблю своих родителей, вы ничего не хотите слышать, толкуете о своем. наверно всех по себе судите, по вам видно что очень агрессивный человек. о моей блевотине и д.рьме не беспокойтесь, живите на горюйте)) развелось чокнутых то.

Новое Имя

А зато нам, чокнутым, не скучно, к окружающим ненависти не испытываем, к наркоманам если только легкое презрение. Горевать? Отчего? От того, что еще одна сдохнет? Отнюдь.

на мнение близких мне плевать, иногда просто всех ненавижу, всех людей ваши слова? Это любовь? Тогда у нас разные понятия о любви.

Маму вашу жалко, вас нет. Больше о вас толковать не буду. И так уже об амебе слишком много слов сказано. Закажите уже на дом, пусть принесут.

Автор

71, вы наверно молодая и мало знаете, часто лучше пожалеть детей(я не про себя, конечно же) а не родителей. и пишите цитируемые предложения целиком, вас могут неправильно понять. закажу, обязательно закажу, как получу зарплату так сразу.

Новое Имя

Мерси за комплиман насчет "молодая")

Детей жалеть, а не родителей? Почему? Родители могут еще нарожать других детей, раз этот дефективный получился и помер из-за того, что ему скучно стало.

Мне наплевать, если кто-то меня неправильно поймет. В настоящий момент я разговариваю с вами и вы прекрасно понимаете, о чем я говорю.

Закажите, непременно, как можно скорее. Азиаты и африканцы жарко дышат вам в спину. Их доминантные гены рвутся в жизнь, а вы, амебы, травите свои рецессивные гены наркотой.

Извините за дерзость.

Да, ты действительно просто Амеба!!!! "Люди помогите мне, но я сама не знаю от чего... Вы знаете, мне так плохо, но мне так лень что-либо изменить" Проблем тебе настоящих не хватает - вот и все... Живи и радуйся каждому дню и солнышку в небе, птичкам на деревьях и тому что есть деньги на еду и одежду, проживание.

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы
Предыдущая тема