Гость
Статьи
Реально ли купить …

Реально ли купить машину за такие деньги?

реально ли купить машину (иномарку,б/у,не совсем убитую) ДО 200 000???Если да,то какую?
В средствах ограничена очень.Посоветуйте.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Moi

auto.ru

в принципе можно найти - шкоду фабию, опель корсу, матиз, гетц

есно им 5 и более лет, механика и могут быть повреждения кузова, пежо 206

помониторьте, возможно найдете :) удачи

персидская

брали Дэу Эсперо, бутылочного или как правильно цвета, на ней почти не ездили, стояла в гараже, состояние очень хорошее, кондишн, другие навороты не помню - 120 т.р.

Шоколадная бабочка

матиз можно купить года 2006. Другие иномарки от 2001 года тоже есть в этой ценовой категории.

Агния
Автор

Сообщение было удалено

Взяли на прошлой неделе ДЭУ ланос, пробег всего 90000. Стояла в гараже у подруги. В идеальном состоянии. Все навороты. "Кореянка" по сборке. Отличная сигнализация. 160000.

Гость

Новый сандеро стоит 7500 евро.

Кеша

Советую обратить внимание на Хёндай Акцент. Хорошая машина, качественная. А за 200 ваще-то можно и новую взять типа Шевроле Шанс. Это тот же шевроле Ланос но с украинским движком и подвеска чуть послабже. Но я бы взял Хёндай. На "китайцев" даже и не смотрите !!! опасно для жизни. И как говорят англичане Мы не такие богатые что бы покупать дешёвые вещи.

Ещё можно Мицубиси Каризма, но за эти деньги это будет машина примерно 1998 года. Ещё за 200 можно взять Ниссан Алмера или Премьера. Это будет машина примерно 10-тилетка, но бегают они хорошо и ломаються не так часто. Дэу неплохой вариант, но они быстро ржавеют все. Я считаю что за эти деньги наиболее выгодный вариант Хёндай Акцент.

Гость

Покупайте мою, тойота-карина 1997 г универсал, автомат, кондер, литье, и т.п. в отл состоянии, продаю как раз за 200 тыров.

Girl

Daewoo Matiz б/у 3-4 года на эти деньги вполне можно купить. Или Nexia б/у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продавай свою консервную банку еще кому-нить за такие бабки )) 12-летняя тачка за 200 тыр -- *** жадность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походи по сайтам и посмотри сколько она стоит, продам, не ссы, покупатель уже есть.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

нормальная машина, стоит своих денег

Гость

я б за 200 тыщ не стала брать тойоту такого года. 12летняя ломаться будет часто, а на дорогие тойоту дорогие

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Предыдущая тема