у меня зарплата зафиксирована в долларах. Договаривалась в прошлом феврале, когда доллар был 36. Сейчас в обменнике 29-( Не знаю, что делать. Уже думаю искать другую работу, потому что работодатель не намерен ничего индексировать. Как он мне сказал, а если доллар вырастет ты мне будешь компенсировать?-)))) Я просто в шоке. Получается, с каждой сотни баксов теряю 700 р.
работодатель прав
если бы доллар сейчас стоил 50, то молчала бы в тряпочку и тихо радовалась
У нас тоже зарплата привязана к доллару, вот думаем зафиксировать на 29.5, но еще не знаем. как начальство к этому отнесется((
у меня тоже была такая проблема на старой работе. я пошла с этим вопросом. и мне сказали ОК, выбери, в какой валюте хочешь получать. только потом так и будем в той валюте тебе платить. я выбрала евро, и евро рос, рос, рос, рос и оч вырос ))
а вообще начальник был - хитрый итальяшка. как я могу выбрать валюту, я финансовый гений что-ли?? мне важно, чтобы у меня уровень жизни не падал...
евро скоро вообще исчезнет. а доллар эт хооршо, автор, береги доллар, он тебе еще пригодится.
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа??!!
4, бред какой )) евро исчезнет и франция с германией станут нищими и все, кто там живет тоже разом накоплений лишатся. не смешите тапки!!
А что же будет с долларом-то? Кто-нибудь знает???
http://top.rbc.ru/economics/22/10/2009/339365.shtml
С долларом в перспективе будет плохо. ) В не очень далекой перспективе.
Сообщение было удалено
ну бред так бред)))) переводите всё в евро, удачи))))
По всем раскладам долллар больше особо падать не будет.. ну ежели чуток. К новому году вернется все к 30-31 рублю за доллари на этом остановится. Так что придерживайтесь цены доллару к рублю 1 к 30-ти, плюс-минус 1 на будущее
Китайские деньги надо запасать.
ахахаха зарплата в долларах - это круто, они скоро по 50 рублей стоить будут!!! йеееехххуууу!!!!!