Гость
Статьи
о компьютерах

о компьютерах

хотелось бы у вас узнать сколько времени у вас работает компьютер.час,2 часа,день?

24 ответа
Последний — Перейти
xxll

весь день, его вообще вредно отключать.Ждущий режим в лучшем случае

одной темы мало?

Гость

Да вообще не выключаю ничего компьютерного дома. разве вот при переезде само собой.

Гость

от 10 до 18 часов где-то

Гость

в день)

Гость

У меня нет компьютера.

Элис

24 часа, выключать вредно.

...

7-а почему вредно?

По теме-неделями не выключаю,иногда,очень редко,на ночь могу выключить

а компьютер не перегорит?

Сапа

перегорит, если часто выключать/включать ))

Сапа

т.е на 1-2-3 отключать не надо. Я выключаю только на ночь, и то не всегда

Абизян

Первый раз слышу, что от частого включения - выключения компьютер "перегореть". Может быть, знатоки поделятся, что именно там перегорает в первую очередь? Плюс ко всему прочему, компы устаревают намного раньше, чем ломаются, поэтому заботиться о том, чтобы они работали дольше, особого смысла не имеет.

дашутка

Сообщение было удалено

Он не может перегореть, если комп нагреется выше определённой температуры, то он просто выключится.

Гость

на ночь выключаю обычно, если ничего не качается.

Я кстати тоже слышала что компы лучше не выключать вообще - дольше проживут, хз с чем связано. может головка у винта быстрей изнашивается от частого стоп-старта.. Вон на предприятиях - сервера месяцами не трогают.

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

Да да да..и иногда больше никогда не включается....=)))

Компьютер - это всего лиш техника. которая имеет свойство ломаться как и любая другая.

Гость

Сообщение было удалено

В любом компе есть защита от перегревания, когда температура становится выше нормы, он автоматически отключается. Не включится потом он не может и от этого не ломается.

Гриб
Абизян

Сообщение было удалено

А что, кому то интересно, что вы лично слышите в первый раз?

В мире есть куча вещей, о которых вы вообще никогда не услышите.

Может быть, знатоки поделятся, что именно там перегорает в первую очередь?

Жесткий диск. БП.

Еще вопросы будут?

Плюс ко всему прочему, компы устаревают намного раньше, чем ломаются,

Комп устаревает за 2 мес?

Почему именно бабы - как дуры, так всегда УВЕРЕНЫ во всем?

И дура всегда учит мир?

Джэль
_Tory_

Сообщение было удалено

Да верю я вашим познаниям в компьютере. От того что он будет месяцами не выключаться ничего ему не будет. Но вот если он таки перегреется и отрубится. это уже означает, что чтото не в порядке. либо дома слишком жарко. либо кулер полетел, что соственно черевато тем, что может сгореть какая либо плата.

Гриб

Сообщение было удалено

ну вот пришел гриб и вставил свои 5 копеек что все бабы дуры:)ты забыл сказать что все твари меркантильные:)))))

Kai

У нас в семье три ноута, работают постоянно.

Светлана

А я несколько раз в день включаю и выключаю.Не сломался же.А когда комп долго работает,он столько электроэнергии сжирает,платить потом кучу денег за электричество.Я не милилонерша....

Светлана

милилонерша - миллионерша...:-)

Гриб
дашутка

Сообщение было удалено

У тебя шея болит голову поднять или подслеповата?

Это ты свои сраные 5 коп не по делу вставила, а у меня это в теме далеко не первый пост

Гриб

Сообщение было удалено

ты долбантуй!глазенки свои поросячии протри ***!твое мнение меня не интересует!*** несешь какую то и не по делу!нечего свой нос совать если ты не разбираешся!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем