хотелось бы у вас узнать сколько времени у вас работает компьютер.час,2 часа,день?
весь день, его вообще вредно отключать.Ждущий режим в лучшем случае
Да вообще не выключаю ничего компьютерного дома. разве вот при переезде само собой.
от 10 до 18 часов где-то
в день)
У меня нет компьютера.
24 часа, выключать вредно.
7-а почему вредно?
По теме-неделями не выключаю,иногда,очень редко,на ночь могу выключить
перегорит, если часто выключать/включать ))
т.е на 1-2-3 отключать не надо. Я выключаю только на ночь, и то не всегда
Первый раз слышу, что от частого включения - выключения компьютер "перегореть". Может быть, знатоки поделятся, что именно там перегорает в первую очередь? Плюс ко всему прочему, компы устаревают намного раньше, чем ломаются, поэтому заботиться о том, чтобы они работали дольше, особого смысла не имеет.
Сообщение было удалено
Он не может перегореть, если комп нагреется выше определённой температуры, то он просто выключится.
на ночь выключаю обычно, если ничего не качается.
Я кстати тоже слышала что компы лучше не выключать вообще - дольше проживут, хз с чем связано. может головка у винта быстрей изнашивается от частого стоп-старта.. Вон на предприятиях - сервера месяцами не трогают.
Сообщение было удалено
Да да да..и иногда больше никогда не включается....=)))
Компьютер - это всего лиш техника. которая имеет свойство ломаться как и любая другая.
Сообщение было удалено
В любом компе есть защита от перегревания, когда температура становится выше нормы, он автоматически отключается. Не включится потом он не может и от этого не ломается.
Сообщение было удалено
А что, кому то интересно, что вы лично слышите в первый раз?
В мире есть куча вещей, о которых вы вообще никогда не услышите.
Может быть, знатоки поделятся, что именно там перегорает в первую очередь?
Жесткий диск. БП.
Еще вопросы будут?
Плюс ко всему прочему, компы устаревают намного раньше, чем ломаются,
Комп устаревает за 2 мес?
Почему именно бабы - как дуры, так всегда УВЕРЕНЫ во всем?
И дура всегда учит мир?
Сообщение было удалено
Да верю я вашим познаниям в компьютере. От того что он будет месяцами не выключаться ничего ему не будет. Но вот если он таки перегреется и отрубится. это уже означает, что чтото не в порядке. либо дома слишком жарко. либо кулер полетел, что соственно черевато тем, что может сгореть какая либо плата.
Сообщение было удалено
ну вот пришел гриб и вставил свои 5 копеек что все бабы дуры:)ты забыл сказать что все твари меркантильные:)))))
У нас в семье три ноута, работают постоянно.
А я несколько раз в день включаю и выключаю.Не сломался же.А когда комп долго работает,он столько электроэнергии сжирает,платить потом кучу денег за электричество.Я не милилонерша....
милилонерша - миллионерша...:-)
Сообщение было удалено
У тебя шея болит голову поднять или подслеповата?
Это ты свои сраные 5 коп не по делу вставила, а у меня это в теме далеко не первый пост
Сообщение было удалено
ты долбантуй!глазенки свои поросячии протри ***!твое мнение меня не интересует!*** несешь какую то и не по делу!нечего свой нос совать если ты не разбираешся!