Очень бы хотела прочитать.... Посоветуйте, если знаете. Я лично знаю одну подобную книгу, но там про анорексию "этим утром я решила перестать есть" - мне это не слишком интересно, поэтому не читала.
Посоветуйте, люди. очень нужно..
А как называется эта книга про анорексию?
Василиса, "этим утром я решила перестать есть"
я читала книгу "Джемайма"там про девушку которая очень много ела, но потом все равно похудела, автора не помню, наберите в поисковике, может вам подойдет
Бриджит Джонс много ела и постоянно считала калории, но она не булимичка, просто обжора
Спасибо, девушки!
Автор а вы что постоянно штурмуете холодильник? у меня периодами перед мен. такое бывает поем и опять есть хочу но это проходит после мен. мож вам чем-то заняться например есть у вас машинка швейная? куски или старые футболки, берите кальку, кольцо расстягивайте и наносите рисунки на ткань предварительно нарисовав орнамент, научитесь шить, пойдите на курсы бисероплетения, возьмите на дом работу например мозаику или шляйтесь по центру если вы в москве или в каком-нибудь крупном городе живёте. вот у меня подруга была она сильно пила, но после ужасного скандала она зареклась ни грамульки! я ей говорила пойдём на лавке посидим купим по пивку, она мне нет, никогда! не пила почти год, хотя страшно хотелось, я ей говорю как же ты терпишь? а она мне сказала потрясающую фразу, Я ПРОСТО НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ!
Вайс, я не знаю как об этом не думать((