Гость
Статьи
Помогите составить …

Помогите составить текст поздравления, пожалуйста

Завтра у моего знакомого мужчины день рождения. Нужно придумать несколько слов поздравления (по СМС), но ничего оригинального в голову не приходит. Слова типа здоровья, счастья, успехов - неоригинальны и банальны, хочется чего-то м.б. слегка с юмором, но необычного. Поздравление должно выглядеть нейтрально , но чтобы ему было приятно. Очень надеюсь на вашу помощь!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько лет, что за человек?

Автор

45 лет. Что за человек? Обыкновенный, среднего класса, работает в фирме, москвич. В меру интеллектуальный, умный (если это важно)

Meshugaat

Доброгой Сан Саныч. Желают тебе, чтобы Синяя птица удачи была всегда рядом, не отлетала от тебя ни на шаг. Пусть тебе в этом году покорятся самые неприступные вершины и откроются новые горизонты. Желаю выковать подковку от своего Счастья и не потерять ее

Гость

Давай с тобой займемся этим...(Твой день рождения отметим).

Автор

╧ 3 - слишком длинно для СМС.

╧ 4 - посмеялась, но надо в форме пожелания чего-то хорошего

Гость

Пожелайте ему быть в гармонии с самим собой (в его возрасте это актуально)и тогда он будет успешен, пожелайте, чтобы близкие его были здоровы и тогда он будет спокоен, пожелайте, чтобы дети были послушны и добры и тогда он будет счастлив.И чтоб любимая женщина была не ревнива. Вот как-то так. Ненужное зачеркнуть.

Автор

╧ 6, опять длинно и слишком официозно (у нас близкие отношения). Надо пару строк, но таких, искрометных что-ли, с оттенком легкого юмора.

Meshugaat

Автор, а вы неблагодарная :)

вам люди пишут. а вы даже спасибо не скажете. Хотя бы из вежливости Это раз.

А во-вторых, люди кидают варанты, возьмите и составьте солянку, если уж сами творческим мышлением не обладаете

Автор

Вы правы, конечно всем спасибо! Но если есть еще у кого-то какие-то варианты, пишите, пожалуйста. Вопрос так и не решен

гость

Дура, дура, дура я,

Дура я проклятая...

У тебя четыре дуры,

А я дура пятая.....

(слова народные)

Гость

Желаю счастья на всю голову, здоровья на все органы и денег во все карманы!.....

Limonana

http://www.greets.ru/

автор, а вы пошлите музыкальное смс поздравление(-:

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем