Мне в общем - то пока это не надо, просто на будущее задумалась, но стало интересно сколько на данный момент это стоит. Если, например, квартира не в Москве, а в области, или в Москве но далеко ( 15 минут до метро не обязательное условие, приемлемо даже если до метро час добираться). И без особых условий: суперремонт не обязателен (сойдут старые некрасивых подранные обои, например), мебель и бытовые предметы тоже можно самые простые (стол,пара стульев,шкаф,кровать), стиралка,микроволновка и им подобные необязательны. То есть условия достаточно скромные и далеко от метро. А, забыла, квартира однокомнатная. Сколько может стоить?
В МО тыщ 20
15-18 т, найдете за эти деньги
Я думаю такое и за 15 реально снять
Блин, а я в Питере за 20 снимаю шикарную двушку с видом на Залив )))
Спасибо за ответы
В Москве нереальные цены. Ближе к центру от 50 до небес.В 2-3 часах езды от Москвы 20-25. Где уж есть квартиры за 15-18 не знаю.Если ток.комнату за 10.Короче без денег там делать ваще нечего.
Сама живу в подмосковье (полчаса до метро) с родителями в однокомнатной,пока студентка. В будущем вариантов жилья никаких никогда не предвидеться, соответственно буду снимать. Просто человек 5 знакомых уже напугали, что это минимум будет стоить 30 тысяч (тогда я и снимать никогда не сниму, всю жизнь жить с родителями что ли), вот и решила спросить.
Автор, цены разные у меня много друзей снимают в среднем 20-25 1комн, от метро у всех по разному, у одних 10 мин пешком, у кого-то 3-5 остановок на наземном транспорте, в общем дороже 25 никто не снимает, но квартиры как вы и пишете, не супер-пупер, но чистые с косметическим ремонтом.Имейте в виду, что лучше искать через агенство, это,конечно, доп.расход, но зато более безопасно+ищите нормальные агентсва, а то и кинуть могут...
подруга сняла однушку в Балашихе за 15, радом со станцией, на электричке 20 минут и ты на Курской, в Москве на окраине двушка за 30, но нормально упакованная и рядом с метро
Подружка снимает м Текстильщики с ремонтом, мебелью и минимумом техники, 4 ост от метро - 17 тыс, я снимаю за 20 т.р. район хороший, метро 5 мин пешком, убитая, но не все так плохо, обои поклеила, мебель-техника своя, хозяин в квартиру лет 8 не заходил
блин, лучше я буду жить в захолустном симферополе в двухэтажном доме и не думать о таких проблемах) а маршрутка ваще за углом останавливается)
Я вот тоже сейчас в однушке живу с родителями,от родителей в ближайшие два года планирую съехать,живу в митино,снимать планирую в красногорске,там однушку с такими условиями как Вы описали можно за 14-17тыщ снять точно.Посмотрите объявления в интернете=)
кто ищет -тот всегда найдет!Я снимаю на Щелковской 10 мин пешком до метро за 17 тыс + свет. Двушку причем....Но искала я *** как долго
Да на окраине Москвы легко найти за такие деньги, особенно сейчас на Щелковской, после того, как Черкизон переехал, многие съемные квартиры пустуют.
Я снимаю убогую однушку на Семеновской за 20 тр, НО стиралка, холодильник, микроволновка, диван, телек - мои.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но 2-3 часа езды от Москвы - это уже Владимирская, Тульская, Тверская и др.граничащие с Москвой области)))
Сообщение было удалено
Ой ну чего придумываете, позавчера сняла в Кунцево однушку, с более менее мебелью за 17000 руб
в Зеленограде вылизанная однушка с хорошей мебелью, стиралкой и т.д. в 14-16 т.р. обойдется
ппц...товарищи, зачем вообще так нужно жить в Москве, если все заработанные деньги отдаются за койкоместа, жрачку и транспорт?
***! у меня в Москве все равно по деньгам болше выходит как минимум в два раза, на сотря на то что я 10 тон отваливаю за комнату, чем еслиб я жил в своем городе
Славик и Димон, а жить в съмной комнате - это конечно предел мечтаний. В своем городе хоть жилье бы было нормальное.
Горбатишься с утра до ночи, живешь в нищей комнатке, ездишь на метро, ешь Доширак - зато в Одноклассниках место жительства - "Москоу сити", круто, да?)
Ну уж круче чем ходить за 10 т без перспектив получать больше.
Я то чо? Я из подмосковье...если чо прыгнул в автобус через 1,5 часа дома. А у нас на работе есть люди из хабаровска, из тюмени из белоруссии и т.д. И ничо так же живут, мыкаються.
Ну xули? мои друзья кторые не поехали в Москву? Ходят уелыми днями - *** пинают да пиво пьют.
Да! комфорта мало! ну чо делать? Помощи все равно ждать не от кого, бабушки кторая оставит наследство -тоже нет.
Так что как все! Американская мечта ёпта.
p/s: В однокласниках меня нет
в одноклассниках надо денежку платить за размещение фотографий, а он каждую копейку небось считает:)
одному снимать накладно-надо искать напарника или напарницу:)
24 - тоже так считаю, и для себя одной такой вариант не рассматриваю. Просто жаба задушит, отдавать бОльшую часть з\п за чужую холупу, да еще не ахти какую. Вот если с МЧ решим вместе жить, тогда можно подыскать что-нибудь приличное. Всё же на двоих расходы раскидать - дешевле выходит.
Сообщение было удалено
Да лана те! Чо пужаешь?
Вона, дедки с бабками и не то проходили. Тодысь тож со всех городов и весей - от Питера до Хабаровска, не исключая и Москову с чухонским краем и западненской Украйной, но представь, что отгружали народишко не по столицам, а в Коми край и вятский Кайский район по "п/ящикам МВД" или просто ОЛП'ам (что означало отдельный лаг. пункт, кто подзабыл). Тама жрачка была особо диетичцкая, зато "жилье было нормальное (со всеми конвойными ВОХРами, а енто почище консьержек), но за пайку "горбатиться приходилося с утра до ночи", а опосля ентого ешшо и перекличка. И поверишь ли, что дажпри ентом чуть коммунизьм не достроили, маленько времени не хватило.
Так што теперь уж точна - усе будет путем, и светлыя дали никуды не денутси.