У меня смех прерывистый, вот как у Кекса из "даешь молодежь"))) И плач такой же почти. Вряд ли мой смех можно назвать заразительным, он слабый, а когда очень сильно смешно я просто начинаю задыхаться. и он становится неслышным... У вас заразительный смех?
Очень. Как распахнешь варежку и загогочешь.
Ну что сегодня за темы??? Мне нельзя так хрюкать от смеха на работе...
Про плач забыла: значит так - бровки складываем домиком, глазики печальные, личико складывается в гримаску...и воешь!
я смеюсь смешно,а вот плачу как то грустно(((
Сообщение было удалено
))))))
В пятницу у всех едет крыша, все перераотали чтоля.
а я не знаю, как я смеюсь. Как-то не акцентировала на этом, просто от души, как пойдет)) Пробовать сидя за рабочим столом как-то не комильфо... Хотя за пятничный сдвиг мозга коллеги наверняка спишут))
А плачу по-разному, но почти всегда без свидетелей. То вою в подушку, когда сердце на части разрывается и хочется кричать, то меланхолично так по-тихому, когда слезы в глазах стоят, а потом стекают по щеке...
Сообщение было удалено
Всю жизнь считала, что это нормально...
Я ошибалась?
"Какой у вас смех и плач?" А пук вас не интересует? Вот у меня пук мелодичный, напевный, зазывный....
Плачу беззвучно, сопляясь только. В детстве меня мать била еще сильнее если ревела в голос. Я тогда еще научилась от рева сдерживаться, так что просто привычка. А насчет смеха....
Была подростком, мать сказала что у меня смех противный, гнусаво типо хихикаешь как дура. Начинала злиться когда я смеялась, говорила что бы срочно заткнулась, а то ее тошнит. Я начала стесняться смеха, закрывала рот ладошкой. Потом начала встречаться с парнями, много раз просто так говорили что смеюсь славно - звонко как колокольчик и заразительно. Так что, наверно, наш смех и плачь человек воспринимает в зависимости от того как относится к нам.
гыгыг а у меня как у укропа оттуда жа)
На смехе никогда не заморачивалась, а вот плачу я тихо в уголке и без свидетелей
Уже не помню.
Память, наверное, плохая:)
смеюсь и плачу оччень эротично....
Мне мама всегда говорила, что у меня идиотский смех, теперь стесняюсь (а ржу я как назло ооочень часто)
Сообщение было удалено
с придыханием?))))
я стесняюсь смеяться. И плакать. И здороваться.