...но, как и я боятся ходить в солярий, а денег на отдых в теплых странах нет, вы когда-нибудь пробовали принимать чайные и кофейные ванны? Если кто-нибудь разбирается или пробовал, скажите они правда могут сделать кожу смуглее(если принимать раз в 3 дня, потом в неделю, потом реже..)? Собираюсь попробовать кофейную, сначала хотела чайную но подумала вдруг кожа станет бордовой, чай то обычно такого цвета. Вот думаю если окунуться целиком в ванну а дышать через трубочку)) И лежать минут 7. Очень хочу быть загорелой, когда летом подзагорю немного(вообще на пляжи не хочу, стесняюсь) то симпатичная вроде, а обычно я бледно-зеленого цвета:( очень дисгармонирует эта бледность с моими чертами лица(( Расскажите пожалуйста об этих ваннах кто что знает.
Если вы бледно-зеленая. то вам наверное больше пойдет зеленый чай. Он не такой насыщенный, мне кажется, будет очень интересно смотреться. А то загар на зеленом может дать неожиданный эффект типа бурого
Бред это все, но для кожи может быть полезно
Ванну, наверное, потом не отмоешь...
Ничего себе фантазия, я чуть на весь офис не заржала, представляя как вы с трубочкой в ванне)))))))))))))))))))
Автор, а не проще пользоваться автозагаром или кремом после душа с эффектом загара? ))
Мы не ищем легких путей!)))
Кстати крем с эффектом загара хорошая штука)
А крем с эффектом загара и тпкую же пудру вам не судьба купить?
Говорят, что скраб из спитого кофе дает оттенок загара. Сама подтвердить не могу, кожа загорелая сама по себе непонятно почему.
Не знаю как насчет кожи, а вот ванна у вас точно окрасится - замучаетесь отмывать. Проще автозагар купить.
Скраб из кофейной гущи никакого цвета не дает, постоянно его в бане делаю и все равно бледная. Гуща действует как скраб, "счищает" отмершие клетки, кожа белеет от него.
Интересно если с фантой такое проделать то оранжевой станешь, а от пива кокой цвет будет.....
Сообщение было удалено
автозагар я тоже боюсь использовать, уверена что он вреден для кожи :( а ванна.. неужели 7 минут, или даже 5 такой ванны окрасят ее поверхность? что же делать(( так хочется быть красивее
12 вреден, будте как дита фон тиз
Нет, ни ванну, ни вашу кожу не покроет загар)
я сама давно где-то такое услышала, попробовала и убедилась,что это полный бред. Так что не тратьте зря время, автор.
А я каждую неделю хожу в сауну, и хочу вам сказать, что вместе с потом смываеися весь автозагар, и если до сауны я смугленькая, то после - бледная поганка. Вот прямо хоть разорвись, или красивый цвет кожи или отдых в выходные в сауне, который кстати оч хорошо влияет на здоровье и внешность.
Да зачем вы так мучаетесь,автозагары, кофейные скрабы, чайные ванны...В Америке есть такая поговорка, чтго если даже негр и выпьет литр молока, то не побелеет.Каждому свое, как говорится.Светлая кожа- это тоже красиво.
не в чае надо лежать, а в марганцовке!
Морковию натирайтесь и внутрь принимайте,всеж лучше чем цвет утопленника.
12, автозагар нисколько не вреднее любого другого лосьона для тела.
автозагар не вредный. А вот ванна из кофе может привести к сердечному приступу. Ванна из чая цвет коже не придаст, зато окрасит ваши волосы в гнусный цвет. да-да, и пушок на лице тоже.
чай надо смешивать с хной, тогда эффект будет,но лицо и волосы берегите
автозагар вреден очень, на печень влияет. Это доказано учеными.
я зимой хожу белая, в одежде же все с головы до ног. На лицо пудру немного темнее обычного и красотуля. А ближе к весне пару раз в солярий, а потом уж на море 2 недельки. У меня загар долго держится, ещё с лета не сошел, видны следы от купальника.
22, Маша, каким образом он на печень влияет? Вы его едите что ли?
ну здрасьте, кожа впитывает крем. В автозагарах есть субстанции которые действуют как гормоны и очень плохо влияют на печень и почки и кстати могут вызывать рак.
Я в Германии живу, тут статей на эту тему куча и никто этой гадостью не мажется. На русском в поиске не завивала, но думаю есть статьи. Кстати и в солярии тут ходят только жертвы моды, малообразованная молодежь и малообразованные пенсионеры.Эта категория и на море обгорает и ходит красная как рак.
25, вы можете эти вещества назвать? Автозагар отличается от любого другого лосьона для тела содержанием дигидроксиацетона (или его производных) - так причем тут гормоны вообще??? Это вещество НЕ проникает в глубокие слои кожи, поэтому-то после сауны/скраба автозагар смывается... КАК он в печень и почки попадает при таком раскладе???
А если ванну из соевого соуса??? Тоже цвет подходящий, и пельменей туда пустить, нехай плавают, при окончании ванные пельмени заловить и сожрать :)
Сообщение было удалено
Вы перепутали автозагар с бронзантами. Это еще в 60-х годах доказали. Автозагар НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ кожей, это невозможно, там пальмовое масло окрашивает верхний слой эпидермиса. Все. Потер мочалкой, смылся через три дня.
я вот думаю может использовать чай после душа, втирать в кожу? или еще можно смешать чай с кремом для тела.. я не верю что он не окрашивает, попробую все-таки.
Можно ещё говном мазаться, тоже коричневое :)))
автор, вам на заметку какао =)) я им как-то натиралась (порошок какао с маслом смешивала), перед тем, как загорать
Я пробовала ванну с марганцовкой много лет назад)). Ванну еле отмыла, хотя она синяя - белую бы вообще не очистить было.
Читала про ванну с чаем совсем недавно - что можно использовать как автозагар. Если попробуете - напишите.
Для загара использую Лореаль крем с эффектом автозагара, 2-3 раза в неделю мажу все тело, вкуглый год загорелая. Крем стоит около 300р., хватает на месяц примерно, может на 2. Неужели это дорого для вас???
Мне кажется, некрасиво смотрятся золотушные лица + выбеленные волосы. Сразу что-то низкопробное, вспоминаются анекдоты про глупых блондинок. Если кожа без прыщей вообще не понимаю этой моды. Бросьте слегка румянчик на скулы, зачем портить кожу солярием - непонятно.