Понимаю, что тупо звучит, но так надо. Меня пригласили на др, я сказала, что приду с молодым человеком, но у меня его нет! Я не знаю как теперь выкрутиться, чтоб не опозориться. Одной идти не вариант, там все будут парами! До пятницы ни с кем познакомиться не успею, а на СЗ даже не полезу! Обещаю, приставать и соблазнять не буду, главное, чтоб сам был не маньяком, можно даже не симпатичного! Москва.
Бери Брэдика... Я спросила, он не против.
не надо было врать было изначально,проблемы бы не было, а прийти без МЧ-это уже позор у нас считается?
девушка вам навекту к девушке которой нравится когда ей изменяют, а то поднадоел ей уже ее муж
тётки такие смешные... почитаешь, и может показаться, что единственный критерий успешности у вас - наличие ухажёра
Иди одна, а я, хоть и не мужик, буду тебе смски писать и названивать и сцены ревности закатывать. Так веселее будет, чем с чужим парнем делать вид, что вы вместе)))
Не, я не пойду! Я её боюсь!
А ей с такими мозгами, не только к пятнице, но и через год не найти.
а низя придти одной и сказать,что с МЧ в ссоре. или попросить сестру или подругу названивать,как 5 говорит))))))
а низа чтоли самой найти, отмыть, приодеть, в рот пшыкалкой побрызгать, адекалонам облить. А то все всем халяву подавай..
спросите в пункте проката мч, там не дорого берут.
Да мне сам МЧ как таковой не yw;ty! просто на ДР позвали, сказали с МЧ приходить, а я сразу сказала, что я приду. А у меня МЧ то и нет! Ну где я за 3 дня нормального найду?
Забавно. Причем диалог должен быть примерно такой:
- Коль, в пятницу идешь на день рождения.
- Маш, к кому?
- Не знаю к кому, но с девушкой. И смотри у меня, никаких поползновений, в 10 дома как штык.
- Маш с какой девушкой?
- Не важно, хорошая девушка. Идешь и все, я сказала.
Хотя, конечно, понимаю, что если серьезно, то тема мужчинам адресовалась.
Я могу одолжить, сколько за прокат заплатите?
- ну и где эта автор ?
- я поеду
если конечно не смущает что страшненький
ещё когда выпью обычно бузу затеваю
и ещё скорее всего приставать буду
и довольно таки нагло
могу дать за деньги
у нас как раз с баблом ща туго
10000 за вечер
это я серьезно
тока секс исключен
а в агенство типа Муж на час не пробовали?
Сообщение было удалено
))))
вот мужики, взяли бы и выручили. а вдруг это ваша судьба))
вот проблема! скажите- в последний момент поехал друга выручить- отбуксовать за городом или... в этот день у его друга тоже д.р. вот вы и разделились. да можно выдумать что-то правдивое!
Думаю то, что вы без МЧ никого не будет волновать, Автор. А просить о таких "одолжениях" просто смешно! Вам, наверное, лет 14-15, поэтому и комплексуете...
Люблю нахаляву покушать и выпить...))) Возьмите меня с собой я на мальчика похожа. Обещаю не приставать)))
ну пошли подруга
мальчика по вызову вызови,и сходи с ним!
Онанима возьми с собой, да тут еще и другие мужички пасутся. Гриб, Вася, Сопляк, Руп и т.д.
24, ох тельный ДР получится )))