Гость
Статьи
Богатый внутренний …

Богатый внутренний мир...

Как его обрести? Заранее спасибо тем кто ответит...

автор
14 ответов
Последний — Перейти

читать классику?

Гость

любить жизнь

Evilen

Иметь свое мнение. Внутренний мир - это не только прочитанные Пушкин и Достоевский. В первую очередь это собственное мнение по каким-либо жизненным или философским вопросам. Свой оригинальный взгляд на вещи.

Карга, стара и нееплива

СМотря что под этим подразумевается. Знание культуры и литературы далеко не ровняется богатому внутреннему миру. Нужна способность идти от анализа к синтезу, как раз то что у большинства нет, т.к. обществом не поощряется. Да и потом, вопрос зачем вам оно надо играет немаловажную роль.

некто

Насколько богат наш внутренний мир,знают только хирурги и патологоанатомы)))А если серьезно.Наш внутренний мир становится богаче,когда мы свои накопленные знания,в совокупности со своими душевными качествами-чувствами,мыслями,интуицией-пропускаем через Бога.

Согласна с вышесказанным относительно собственного мнения или там видения, взгляда, позиции. Это по разному можно назвать.Но думаю, что это видение не возникает само по себе, это результат длительной и качественной работы человека, начиная с детства.Мне кажется это результат наличия широкого круга интересов и различного, точнее разнопланового опыта, т.е. когда человек развивается не только "вширь", количественно (15 кружков с детства, 6 институтов, фитнес, тенис и 5 языков "в совершенстве"), но и "вглубь" через опыт любви, переживания, понимания, терпения, разочарования, сострадания и т.д. Вообщем, комбинации могут быть у разных личностей разные, но они разноплановые.

Пеппи

Это от вашей способности видеть все через душу.Я бы даже не знала,как обьяснить...К примеру,ребенок,который может восхититься цветком душевно богаче взрослого,занятого только бизнесом.

Мик

Автор,

"Как его обрести? Заранее спасибо тем, кто ответит..." -

мне кажется, что его нужно не обрести, а осознать в себе.

Богатый внутренний мир у поэтов, они живут в своем внутреннем мире, не столько "сочиняют" стихи, сколько переводят на язык слов то, что чувствуют внутри себя. И чтобы "слышать" поэта, внутренний мир необходим и читающему поэзию.

Поэзия лишь один из примеров. Наполненность чувствами не единственный способ, каким реализуется богатство внутреннего мира. Богатый внутренний мир не на чувственной, а на рассудочной основе, - у математиков, философов.

Маша

Мик, вы обо мне забыли? а я так хотела поговорить с вами

Соня

А зачем он вам?

тата

Вам уже поздно, богатый внутренний мир закладывается с детства.

Bruxelles

М-да, не плохо для начала "Богатый Внутренний Мир"?!Много лет живу на земле а людей с таким миром встречал не часто, даже очень не часто.Пальцев одной руки и то будет слишком много, чтобы посчитать.Дерзайте Автор.

Другой гость

Богатый внутренний мир мешает общению с мужским полом им активность больше интересна

Bruxelles
Другой гость

Сообщение было удалено

Думаю Вы не правы! Постель это завершающая часть отношений.Чтобы добраться до постели нужно время и ещё желание там оказаться.Меня привлекали только женщины с интеллектом.

Форум: Развлечения
Всего: 48 460 тем
Новые темы за все время: 38 463 темы
Популярные темы за все время: 17 564 темы