Я очень хочу похудеть и чтобы было хорошее настроение и нормальный вид. Сейчас ем очень много вредных продуктов, ну не то чтобы много, но если учесть что в основном ем их... выгляжу хреново. Помогите пожалуйста, скажите что это неправильно и жизнь то проходит, а до сих пор мой лучший друг - холодильник... (((
Хм...Ну прежде всего найдите для себя другие удовольствия и позволяйте себе их.
Далее уясните для себя цели,для которых Вы желаете похудеть,лучше письменно.Повесьте на холодильник свою фотографию в стройном виде или фото той фигуры,которую хотите иметь.
Ну и уберите лишнее из холодильника,оставьте только разрешенные продукты и не в космическом количестве.
Награждайте себя за каждые сброшенные 5-7 кило.Чем-Вам решать.
И еще-когда похудеете-избавьтесь от старой одежды и смените гардероб.Удачи))
Награждайте себя за каждые сброшенные 500-700гр-вкусным тортиком!
А вы заведите себе правило съедать каждый день один-два невкусных, но полезных продукта.
Кандидаты например:
- творог 5 %
- кефир/ряженка/простокваша с 3 чайными ложками обдатых
кипятком отрубей.
- чашку вареной фасоли со столовой ложкой оливкового масла.
- чашку вареной перловки/гречки/красной чечевицы.
Приятного аппетита :)
3,для меня,даже очень вкусно,так недолго поправиться!
4
А заготовка в холодильнике: вареная гречка, смешанная с очищенными вареными креветками (где креветки по объему процентов 40)
- чего стоит !!! И полезно, и по вкусу - объедение :) И три для в холодильнике может храниться, не портится.
Откладываете из кастрюли одну чашку этой смеси, и для разогреву заливаете порцию кипятком. Кипяток сливаете, столовую ложку растительного масла туда, и мелкопорезанной петрушки добавить. Можно не солить, так как креветки сами соленые.
А запивать можно яблочным соком J7, в который на стакан добавляется 3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока. И через соломинку :)
Кроме гречки, еще с рисом можно так креветки смешивать.
Еще полезное блюдо: самодельная квашеная капуста (ее можно сделать всего за 4 дня), в виде салата с белками вареных яиц.
И с подсолнечным маслом. Супер-полезное блюдо считается.
Если будете квасить капусту в домашних условиях - купите в аптеке пачку семян тмина, и перемешайте с капустой. Потому что исходный рецепт квашеной капусты в древнем Китае был - именно с тмином.
автор, как я вас понимаю. у меня все тоже самое. самое сложное, я ведь не одна в квартире живу. домашние любят колбаски, копчененькое мяско, зефир, шоколад, разные хлебобулочные изделия. как-то силой мысли я себя заставила это разлюбить, и полюбить творог, куринное филе и т.д. ну а морепродукты я всегда любила. сейчас на забитый холодильник не обращаю внимания, беру только что мне надо. от этого такие плюсы. кожа стала как с картинки, до этого была проблемной. 7 кг как не бывало за месяц. сейчас уже влилась в этот режим, сейчас колбасу терпеть не могу. шоколадку изредка себе позволяю. как захочется съесть что-нибудь вредное, думайте как выглядеть будете в любимых джинсах, например.
Гость 5 как то все невкусно жутко. креветки с гречкой фу. уж лучше по отдельности. а в соке, типа j7 нет ничего полезного.
6 А кстати, черный (75 % и более) шоколад можно ! :)
Скажем, два-три раза в неделю по половине 100 граммовой плитки.
"невкусно жутко. креветки с гречкой"
- а Вы пробовали ? Если нет, то не говорите. Я распробовал уже на 2-й - 3-й раз.
я люблю креветки и гречку но по отдельности. тем более креветки сытные очень, их и много не съешь, и голодным долго еще не будешь. а черный шоколад, знаю что можно, просто я не люблю. а молочный не очень полезен
Это вам кажется, что ваша пища вкусная, потому что вы привыкли к ней.
Попробуйте 21 день питаться правильно. Вы за это время забудете вкус вашей "вкусной" пищи, а вкусным покажется то, что надо вашему организму (фрукты, каши, овощи, вода).
Это как с алкоголизмом: полумеры лишь насилие над собой. Либо бросаете либо нет. Потому что выпивать по 3 рюмки в день/съедать по 3 конфеты-это временная мера.
креветки сытные? Да ну! Я тут недавно полтора кило свежих только что выловленных и сваренных креветок умяла, еще бы съела, да как ты неудобно стало не поделиться с родственниками. Короче, будут у вас креветки лишними - пишите, для меня они не сытные, а вкусные.
советы есть... но вот как то все мимо меня))) какие креветки сытные, зачем их пихать в гречу... у меня вот в духовке фаршированная курочка ароматы источает и рис... Как жрать меньше и начать заниматься физкультурой
Поругайте пожалуйста...
а с матюгами можно?
Начните с того, что купите книжку Кати Миримановой - легко и быстро читается. А дальше - флаг Вам в руки! : )
Не сочтите за рекламу. Я сама похудела на 6 кг, которые набрала за 3 года. Теперь вернулась к своим 50 кг, ем часто, но понемногу. : )
гость 15 разве Мириманова пропогандирует дробное питание???вы сами то ее читали??