Или с небольшой комиссией? Раньше стояли автоматы в "Седьмом континенте" без комиссии. Теперь все только с комиссией, причем со 100 руб. - 5 руб. Многовато, я считаю. Около метро обошла несколько автоматов, у некоторых еще больше. Зла уже не хватает на это безобразие. Это с какого перепугу я неизвестно кому должна доплачивать? Если купить карточку, там тоже деньги снимаются. Пластиковых карточек и всяких Яндекс-кошельков у меня нет. Интернет - Корбина, г.Москва. Благодарю тех, кто посоветует что-нибудь полезное.
Оплачивайте в офисе провайдера
ну и жмотина. Если жалко 5 рублей значит надо ехать в офис провайдера. трать время и деньги на проезд.
У меня тоже зла не хватает на эту комиссию
2 -Дура
я всегда плачу в связном, кассиру, без всяких автоматов.
спросите у провайдера
2 все правильно пишет ))
3, а вы думаете, что люди покупают терминалы за немалые деньги , платят за аренку куска перехода или магазина, платят техникам за техподдержку из-за коммунистических соображений за просто так? не хотите платить 5 рублей, чтоб УДОБНО заплатить- не платите, езжайте хрен знает куда и платите без комиссии- я ж не против!
сейчас в сберкассе квитанцию оплатить (типа за садик, за охрану...) - 30 руб комиссия (иногда больше суммы платежа)- вот это много!
2, причем тут 5 руб. жалко! я плачу за инт-т 700 руб. и комиссия получается у меня больше 120! с какой стати? ездить вофис и там платить у меня нет возможности. вот интересено тоже, где найти автомат без комиссии.
2,а чтобы заплатить за кредит 2300 мне приходиться вносить почти 2700! тоже скажите копейку зажала?
автор пишет про 5 руб со 100 (причем обычно в темриналаз есть еще и максимальная сумма комиссии, т.е. не больше стотльки-то рублей).
а 120 руб от 700, я согласна- много.
З,Ы сама как-то видела чек (работа у меня такая, много этих чеков через повидала) - платеж 500 р, из них- 145 руб комиссия, т.е. реально перевели 355, комиссия 40 %- это вобще ни в какие рамки не влезает
автор вам повезло с 5 рублями, когда я оплачивала интернет при оплате 700, комиссию снимали около 60 р, и ничего:)
Автор написала про 5 руб. со ста, но ведь за инет платят как минимум 500 соответственно это 25 руб.
http://oplatawebmoney.net.ua/
Там за Webmoney что угодно можно пополнить без комиссии (ну, не всё, но большинство)