Гость
Статьи
Часто хожу в туалет. у …

Часто хожу в туалет. у кого такая же проблема? и дайте совет!

Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
timur
Дарья

Сообщение было удалено

timur

Ты от куда

Юра

Не сахарный диабет легкой формы. Поздравляю. Обычно от сотрясения или от нервного срыва. Болезнь неизлечимая, считается так, но вылечиться реально. Сразу говорю, врачи будут тебе впаривать препараты - их не пей. Ещё хуже будет, когда не будет денег на таблетку. Если хочешь узнать подробнее про реальное излечение, смотри этот документальный сериал. Там у чувака тоже не сахарный, он лечился народной медициной youtu.be/j3_AxOIiXIE

Гость

А с какого возраста это начинается?

Гость

Сходите к врачу, сдайте кровь на сахар. Если там все нормально, то не парьтесь. Это ваша особенность. На мой взгляд, ходить в туалет каждые 2-3 часа вполне нормально.

Жанна

Такая же проблема. Мне помогли урологические прокладки - homecare-shop.ru/catalog/sredstva-po-uhodu-za-bolnyimi/urologicheskie-prokladki , сначала брала средние и одевала, когда гуляла с ребенком по два часа, психологически помогает и даже если хочешь, то терпишь. Потом пропила курс Ново-Пассита по три таблетки в день с месяц и все нормализовалось. Когда начинаются опять эти проблемы покупаю урологические прокладки мини, они как ежедневки, кстати есть и для мужчин, и пропиваю ново-пассит. Это скорее психологическая проблема плюс хронический цистит, который даёт знать периодически о себе.

Ольга Алексеенко

Если дома - в среднем каждые 30-40 минут, не дома могу терпеть до 1.5 часов. Понимаю, что наверное часто, но уже неоднократно обследовалась по этой теме

Помогите

у меня такая проблема. я очень часто стала ходить в туалет, и это буквально 2 недели назад началось. жидкости употребляю немного. но я только попью , и мочевой пузырь наполняется, буквально капля и все , невтрепеж уже , но в школе это проблема, я не могу сидеть на уроках даже 40 минут. как только в мочевом пузыре появится хоть капля , она так сказать уже снаружи, просто сразу писаюсь этой каплей, сегодня терпела , в туалет хотела, потом сходила , пришла домой и села пить, попила и очень сильно захотела, я смотрю на себя а я уже мокрая, я описсалась. маме не говорю , страшно, а ведь мне всего 14

Петор

Мне 23.около 3х лет я часто хожу в туалет (по маленькому) в час до 3раз я непринемаю воды просто тупо хожу в туалет.и еще постоянно капли в трусах как будто несдержание но некакой боли и т.д у меня нет

Гость

Автору привет, аналогичненькая проблемка , ну и натерпелись же мы. Можно принять фурозалидон , он бывает помогает. Чай - усугубляет положение , особенно кофе , пейте чистую фильтрованную воду. Старайтесь отвлекать мысли на задания или что-то важное.Не пейте кофе - это тоже проблема. Откажитесь от этого. Прогресс слегка вижу , но если выпиваю , то все по новой... Если нужно срочно избавиться от этого , то примите меры. Чтобы уверенно идти утром в институт , перед сном займитесь *самомастурбацией* я не шучу , гормоны преобладают над этим, и проще почувствовать какая из жидкостей преобладает.

Кстати да, кофе это проблема, без него лучше, насчет остального не знаю :)

Мила

Ну хватит вам! Я тоже часто бегаю и была такая проблема.но зачем стесняться и испытывать вину .это то же самое что стесняться жить! Захотела в туалет-иди .и нечего тут стесняться .не отпускают-выходишь и все!и наплевать . гораздо хуже особссаться ,или терпеть-от этого кстати камни могут появиться!а всем преподам и вахтершам да вообще всем должно быть стыдно за свои замечания.(это вообще абсурд полный !!!!!)у меня тоже такая проблема.но все дело в нервах.ты хочешь пи-потом начинаешь накручивать себя и еще больше хочется. А вот если самой себе сказать что ты можешь выйти в любую минуту - то все нормализуется.делайте так -если через 5 минут не перехочется ( а может пере хотеться так как вы не ссыте-моча идет по 2 кругу очистки и 3 и тд ,если б не было так то мы б ссались ночью каждый час) то идите в туалет. Ну и еще все ж стоит исключить инфекции мочевого пузыря и тд и главное тепло одеваться и ничего не застудить и менять и гладить трусы утюгом-убивать всю микро флору . Моя проблема - я много пью воды и много ссу. И это нормально и намного лучше чем терпеть по 5 часов- поверьте. И никакая это не болезнь особенно часто бывает у тех кто много думает -учитсся и тд -много надо энергии и поэтому воды и еды .

лара
DEx

Сообщение было удалено

Лана

[quote="Автор"]
7, как бы Вам объяснить...для меня не пить перед выходом из дома - не вариант. Потому что если,например, я сегодня буду пить много воды, то завтра весь день буду продолжать ходить в туалет каждые 2 часа,если ни час,даже если не выпью завтра вообще ничего. У меня так. Девушка это не норма не слушайте тех кто норма говорит вы в день 10 раз только всего должны. Сходить] проверьте мочевой у я так же

Лиза

Помогите мне 10 лет, каждые 10 минут хожу в туалет по маленькоу что делать помогите пожалуйста это просто невозможно

Милена
аля

Сообщение было удалено

Милена

У меня тодк такая проблема я тоже завидую девочкам которые 5 ч или больше не ходят в туалет я была у врача и она мне мазь какую та сказала и я забыла и вот сдесь ищью

Слава
Крыса

Сообщение было удалено

Не зря у тебя такой Ник )
Пишешь глупости )

Слава
Помогите

Сообщение было удалено

Скажи обязательно!
Необходимо лечить болезнь а не мучиться всю жизнь
За руст Вперёд!)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

тоня
Мэри

Сообщение было удалено

тоня

Я девочка 10 лет очень часто ходу в туалет Отпрашиваесь на уроке ходу на перемене приблизительно 6 раз в день Мало пью Это опасно

Миренда

Скожите что вы думаете о 12 школе Я училась там 5 лет назад Меня обижала училка Ирина Анатолиевна Полный дурдом И кстати для неё мы дибилы Вот ***

мадам

Привет☺🐇🏢Я Ирина Люблю танцы ,рисовать.Хочу с кем нибуть пириписыватся
👗👟👞💄👡👕⌚👒

Алекс
Аля

Сообщение было удалено

вагиф
Автор

Сообщение было удалено

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

А скажите, вы на сахар проверялись? Я так и не нашла ответ, вам задавали этот вопрос

+ почки и на щитовидку?

Оксана

у меня тоже самое

Татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

Татьяна

Наши почки перерабатывают ежедневно 180 литров. Так как вы не выпиваете столько это означает что в нашем организме идет переработка жидкости ... в эту жидкость так же входит кровь...
Полную информацию об этом можите найти в интернете.
Вернемся к вашей теме.
Так часто вы ходите потому что ваш организм по какой либо из 1000000 причин утратил свойство отбирать нужную жидкость и выкидывать не нужную... Так как врачу не охотно было возиться с всем этим и искать настоящую причину, он просто сказал что общие анализы в порядке. По закону все нормально . Но он должен был отправить вас к более узкому специалисту. Т к у вас нарушена потребность выделять секрецию. Почитайте в интернете о 14 потребностей по Хендерсон. Настоятельно рекомендую взять за шиворот врача и заставить вас лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берик
Автор

Сообщение было удалено

Берик
Берик

Сообщение было удалено

Дмитрий

Минирин,не дешево но действенный,а лучше к эндокринологу, и не стесняется!

Гость

Я понимаю о чем вы. Прочитайте про синдром раздражённого мочевого пузыря. Симптоматику и боязнь не найти туалет. Я, после многочисленных обследований, и "здорова" по всем параметрам обратилась к психотерапевту с этой проблемой. После она поставила "диагноз" этот. И назначила курс лечения. Вся пробелам в вегетативной системе. Обратитесь к специалисту. Обычными беседами, настроями и курсом препаратов все решилось в срок 3 месяцев.

НАСТЯ
Автор

Сообщение было удалено

Как же я тебя понимаю, все то же самое уже давно.
Сдавала анализы, делала узи мочевого и почек, все нормально.
Видимо, особенность у нас такая, но у меня все к этому уже привыкли.
Конечно, если куда то иду, то там всегда должен быть туалет, обязательно.
Иначе никак...

ася
Гость

Сообщение было удалено

ася

У меня такая же проблемка.Все за день раз сходят, я же снова и снова.Жидкость пью мало.Никаких болей.Мне сказали, что у женщин,из за миомы,частоемочеиспусккание.

ася

летом из за жары, хожу редко, вот зимой, жто ужас.

Гостья

А я хожу через каждые три минуты. Что делать??

Вероника

Здраствуйте у меня такая проблема хожу очень часто в туалет по большому и это не зависит от того кушала я или нет подскажыте чио ето может быть

Сашв
Автор

Сообщение было удалено

Саша

Сто мне делать я все время хожу в туалет каждую секунду памоги мне че мне делать сеажиие

Саша
Оксана

Сообщение было удалено

я
Даа

сергей
Ратмир

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Мне 14 лет, почитала ваши ответы, которым уже по 7 лет, ну думаю, что тоже нужно ответить. У меня началась такая проблема примерно года 1,5 назад. Я частенько ходила "раздетая", да и до сих пор хожу. Мама у меня мед.сестра, говорит, что это цистит, но я болей не ощущаю, когда в туалет хожу. Мед.сестра-то мед.сестра, а в больницу так меня и не отправила. Очень часто хожу в туалет по-маленькому... Уже все знают, что куда я не приеду, куда не приду с кем-нибудь, мне обязательно в туалет сходить надо. Постоянно в туалет хожу. Очень мешает в жизни.

Олег
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня тоже самое , постоянно кал идёт, если поем или попью то вообще из туалета не выйду, мне удалили толстую кишку

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Привет, тоже самое мне 15. Началось все в лет 10, но потом прошло. Сейчас после стрессов в спорте, снова началась все такая же история. На улицу почти не выхожу. А если знаю что надо будет идти, то с утра нечего не пью и нашу только платья или юбки на которых буде не видно если что.

Катя великая

Я не могу на работе отходить от своего поста. Заказала на Али член и переносную бутылку. Мочусь каждые 10-15 минут. До этого ходила каждый час..... Муж смеётся, но понимает. А родители - нетб постоянно кричат в поездках, а когда встать не где и уже до боли, до слез. Живу так уже 10 лет. До брака были долгие отношения.закончились они когда мы были в дороге и я как кот из Шрека умоляла найти туалет потому что не доеду до торгового центра(дорога через МКАД вся красная была) и он набрал меня и на этой же автобусной остановке избил. Ни одна тварь не подошла защитить.вывод - вас никто не поймет кроме вас самих. Держитесь, я с вами.....

Катя великая

Наорал*