Гость
Статьи
Часто хожу в туалет. у …

Часто хожу в туалет. у кого такая же проблема? и дайте совет!

Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

пожалуйста скажите как мне быть 7 месяцев назад я родила сына, роды прошли без осложнений месяца три назад стала сильно мучаться, частым очень частым мочеиспусканием, бегаю через каждые три минуты, может ли это повлиять? мужщина мой изменил мне с другой женщиной, после этого начались какие то обильные сильные выделения может из за этого?

Ульянданиловна
Асем

Сообщение было удалено

А мне вот ни черта не стыдно. Если стыдят за такое друзья (частые убегания в туалет) - смените друзей. Называется это все обычной фразой - невроз мочевого пузыря (если исключены ЗППП, цистит и др. заболевания). У меня вот еще, мало того, невроз сердца. Это куда хуже. Тахикардия с рождения. Сердце изнашивается в несколько раз быстрее, трепыхается и плохо прокачивает организм. Если бы не танцы и др. периодическая аэробная нагрузка, ох ренела бы от кислородного голодания и недобора пит. веществ. Так что, часто гонять в туалет - не такая уж и страшная беда как кажется :)

Анастасия

Вот и у меня такая же проблема!Не знаю, как быть.Всё проверила, всё в норме.
Тоже очень мешает в жизни, я хочу в туалет, а остальные нет..Что же делать..

Всем привет) Мне 24 года. Мучаюсь данным недугом уже пол года. Раньше время от времени были циститы, но всегда спасали лекарства. И вот пол года назад, когда лекарства не помогли обратилась к урологу в платную клинику. Сдала кучу анализов и узи..все было в норме. Поскольку мне предстояла поездка на море, то я попросил врача хоть что-то мне назначить для того, чтобы в дороге не было дискомфорта. Врач поставив под вопросом диагноз ГАМП прописал мне Везикар. На отдыхе сказать честно чувствовала себя по разному..день хорошо, день плохо. Поэтому по приезду опять обратилась у урологу. Предварительно вела дневник мочеиспусканий и опять сдала анализы. Посмотрев все, врач исключил ГАМП и сказал мне месяц еще ничего не делать и жить обычной жизнью, что меня очень смутило..Как я могу жить как обычный человек, если все время нахожусь в поисках туалета?? Поэтому решила немного погодя обратиться уже к бесплатному урологу. Он изучив все мои анализы ,узи назначил цистоскопию. По итогам ее у меня в мочевом обнаружили песок, который попадает или из почек или из мочеточника. Врач объснил, что это и может стать причиной частых мочеиспусканий, поскольку песок выходя цепляется за стенки мочевого и таким образом раздражает его нервные окончания. Узи органов брюшной полости подтвердило наличие песка в мочеточнике. Врач мне назначил курс лечения в 2 недели, прописав Уролесан, Спазмекс и Нитроксалин. Прошло две недели, завтра на прием к урологу. Сказать что мне стало хорошо ..нет, но мне кажется немного лучше. Может песок еще не вышел, я не знаю. Поэтому жду с нетерпением завтра. Если честно, то временами впадаю в депрессию, от того, что не могу вести привычный активный образ жизни..боюсь выходить, не говоря уже о свиданиях с молодыми людьми. Может это уже и психологическая проблема - не знаю .Но надеюсь все-таки, что это песок всему виной, и после того, как он выйдет,у меня все наладится!!! Завтра отпишусь) Всем желаю здоровья..мы сильные и справимся со всем!!!

Елена

Очень это все зависит от заполнененности кишечника. Постарайтесь его освободить почти полностью и поддерживайте. Кишки не давят и все норм))))) вся гиперактивность пропадает)))остается только проблема с нервами. Если сильно психануть при плохой погоде (в дождь) раза четыре за десять минут прочим по литру. Но это просто нормализуетсч давление и это норма. Обычно лакомства от давления как раз мочегонные, так что если писаете в какой то момент много ( когда есть повод подумать о давлении, артериальном либо внутречнрепном), значит организм сам справляется без колес)))

Гость

Всем добрый день! У меня конечно же тоже есть проблема по частому мочеиспусканию, которое я научилась сама лечить изучив интернет и пройдя разных урологов и врачей!!! Есть ряд проблем:
1. Вы больны скрытой инфекцией (часто это уреплазма, микоплазма)
2. Ваш партнер болен скрытой инфекцией, при этом Ваши анализы идеальны, т.к. у Вас отличный иммунитет или уже заранее существуют антитела на данный вид инфекции.
3.Ваш иммунитет снижен и при любом простывании или постоять на чем-либо холодном тоже начинаете бегать в туалет или цистит.
4. Пейте много воды до 3-х литров в день, вода вымывает бактерии, через пару дней употребления воды станет легче.
5. Запаситесь лесной ягодой, именно с лесу, а не с магазина: брусника или клюква, а можно все месте. Заморозте ягоду в холодильнике. Мне хватило на всю зиму небольшого контейнера этих ягод. Полстакана в день при частом мочеиспускании и через 3 дня Вы уже намного реже посещаете туалет. Кстати, эти ягоды повышают иммунитет и улучшают цвет и состояние Вашей кожи. Только осторожно у кого проблемы с желудком (у меня тоже гастрит), ягоды принимайте после употребления пищи.

Светлана

6.К врачам можно ходить только на лечение инфекции, появлении песка или камней в почках, а также на обследование раз в год, чтобы самому (-й) понимать, как Ваша мочеполовая система поживает. Все остальное развод на деньги и трата Вашего времени.
7. Научитесь слушать свой организм и слышать и Вы все сами поймете, что Вам нужно и как жить с данной проблемой и решить её. Никто кроме Вас Вам не поможет. Только, когда Вы уже будете умирать Вам окажут помощь и то не всегда.
8. Тех кто Вас отправляет к психологу или психиатру, пускай сами тогда для начала сходят!!!!! Это не психоз!!! Это явная проблема, с которой Вам необходимо научиться жить и понимать свое тело!!!
9. Держите себя в тепле и зимой и при необходимости летом!!!!
10. Повышайте свой иммунитет, пейте витамины, занимайтесь спортом!!!!
11. Когда Вы всетаки научились слушать и слышать себя иногда организм и правда сам выводит много воды и это нормально.
Вот так я научилась жить с этой проблемой!!! Раньше также бегала как и все!!! Сейчас эта проблема исчезла, но время от времени она все равно проявляется. Таблетки урологические и антибиотики я больше не пью!!!! Они помогают только временно!!!

Кстати мой муж когда то тоже болел уреплазмой, а у меня был иммунитет на уреплазму!!! Мучилась 1,5 года, пока его не вылечили.

Надеюсь мой опыт Вам поможет или Вы найдете что-то подходящее Вашему организму!!!!

Светлана

Про витамины!!! Витамины, которые продают в аптеках организмом не усваиваются и проходят транзитом, найдите какую-либо компанию из серии а-ля маркетинговых: Родник здоровья, амвэй, гербалайф и т.д. Ту компанию, которая Вам будет по душе и покупайте там витамины.
Я покупаю в Роднике здоровья и очень чувствую себя замечательно, стали рости ногти, которые никогда не росли. )) По Роднику здоровья в котором невероятное количество витаминов из трав, (прям сбор трав!!) могу многое подсказать: swetazac@mail.ru. Пишите и я Вам помогу! )))
Там даже есть морковка, кабачки, различные фрукты и все в таблетированной форме. Не думайте, что начнете есть фрукты и овощи и пополнитесь витаминами, нет!!! Во фруктах и овощах не так много содержится витаминов, как в таблетированной форме, т.к. в таблетированной форме находятся только вытяжки из фруктов и овощей!!!!

Светлана

а вот что не стоит покупать в таблетках так это лесные ягоды. Т.К. потратите деньги. в лесных ягодах очень много витаминов, достаточно съесть небольшое количество. стакан.

Светлана

12. если у Вас в кишечнике сидит какая-либо зараза, с сопровождением жидкого стула, то это тоже влияет на частое мочеиспускание.

Олег

wefe

Олег

Такая же фигня есть, бывает за час по 2-3 раза бегаю, моча как вода, в больших количествах. Бегал по больницам, нечего выяснить не могут, анализы сдавал, кровь проверял. Еще заметил, что когда вот так часто бегаю, сил нет, организм как-то чрезмерно утомлен. в таком состоянии не могу повторить даже половины своих спортивных прежних результатов. Заметил что это от питания, реально помогает метод пищевого окна, и пробежка перед сном, по 3-5 км. То есть едите с утра и макс. до 17:00 маленькими порциями,все без хлеба и сахара. Через 3-5 дней все нормализуется, но такое питание очь тяжело держать, как только пожрешь ночью или один раз тупо обожрешся, сразу все начинается опять.

Милла
Мэри

Сообщение было удалено

День добрый я из Красноярска. Столкнулась с такой проблемой. Подскажите клинику, в которой вам помогли с данной проблемой. Заранее спасибо

Алина

Я ходу в туалет раз за 2-3 часа. И вобще ходить каждый час даже хорошо.

Асель
МАША

Сообщение было удалено

Яни
Гость

Сообщение было удалено

ааааааааааахахахах))))))))0
да у меня так же(((((((((99
блин сколько ведь нас таких!!!!!!
из-за того, что я знаю что буду бегать постоянно в уборную то уже забываю порой о воде....(((((
аааа я так мечтаю найти этому вакцину -и ездить со стаканом воды и пить пить ведь это так важно для кожи-чтоб кожа была ровной и сияла здоровьем и от целулита и чтоб лишнего не есть.....!!!!!!!!!!!!!! это так важно но мы в том плену в котором приходится жертвовать и не пить ...и ходить с бледным кожей лица...неровной кожей..и конечно не досыпы !!!!(((((((((((((9
мне 25лет и уже года три бегаю часто в уборную...я помню был слушай когда ехала с деревни на электричке (а ехать 2 часа!) и как седа на поезд я поняла что меня приспичило....ааааааа как же я мучалась все дорогу аааааа я готова была уже побежать и между вагоными и даже расматривала каждого пассажира кого попросить постоять и не пускать не ого....в голове был голос-терпеть нельзя а то может лопнуть мочивой пузырь!!!!!!!!!!!!!! аааааааа как было не выносимоо!!!!!!
но я выдержала!!!!!!!!! туду тудууууун аахахахаа
я бежала быстрее молнии в туалет))))
а последнее время я стабльно просыпаюсь ночью и хожу раза три так !!!!!аааааа
конечно если куда то еду то не пью.
мне говорят кто это видит -что почти хорошо работают!!!!!!!! я уже не хнаю что сделать, что бы они плохо начали работать...????
организм даже не успевает промыться и все вылевается можно сказать ведь....
у меня проблемы с кожей лица на нем рубцы и неровности кожи...косметолог говорит нужно пить два литра а мне даже больше и тогда все выровнится-но что за бредддд у меня не получается бегаю 40 раз в день после 2литром и понимаю что организм е успевает очистится как у всех это происходит!
что делать девочки подскажите...???? наши врачи конечно не чего подсказать толкового не могут(((

Spilberg

А потерпеть?? Если захотели вы через 2 часа, то потерпели еще 2 часа и спокойно сходили! Я знаю, что это вредно, но я терплю!!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гость
Тюша

Сообщение было удалено

татьяна
Автор

Сообщение было удалено

татьяна

здрасте, я часто хожу в туалет подскажите что делать ?

Гость
alyoshka

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте,у меня вот какая проблема,может кто-то поможет..Я болела несколько раз циститами,видимо после них произошла такая проблема.Хочется часто по маленькому,но я пью два раза в день по рекомендации врача мочегонную травку и бывает она вообще не работает и все нормально,а проблема в том,что когда я схожу в туалет и только встану хочется опять и чувство будто все там переполнено минут через пять,я опять иду в туалет и так раз 5 как будто организм выгоняет всю выпитую жидкость за раз..меня это очень беспокоит,к урологу я ходила и он выписал антибиотики и травки,узи мочевого и почек в порядке.Все вроде как стихло,но тут пошли нервные срывы один за одним..Произошло горе в семье.Я очень нервничала.И тут опять началась ерунда,вроде все нормально а потом резко как погонит в туалет например перед сном раз 5 подряд и по много,то есть полноценное мочеиспускание а потом прекратиться..неужели опять обращаться к врачу,чтобы выписали опять дорогостоящие антибиотики..Жутко не хочется идти в больницу.. может кто что знает,я в отчаянии

Юлька
Ирина

Сообщение было удалено

А Вам для профилактики, когда Вы пролечились, ничего не рекомендовали? Цистит такая штука - может выскочить, только улучит неблагоприятный момент. Я лечилась уропрофитом и потом его же мне для профилактики рекомендовали. Это растительный препарат, поэтому таких побочек, как могут вызвать антибиотики, он не вызывает.

артур

Здраствуйте мне 23 мне зделали операцию 3 года назад одну почку снялий после операцы мне очень плохо такая же проблема уменя я тоже очень часто хожу в туалет иза проблемы сижу дома незнаю что делать хочу поехать куда небудь но когда споменаю что мне захочется ето мне становется плохо вот так мучаюсь :(

Здраствуйте мне 23 мне зделали операцию 3 года назад одну почку снялий после операцы мне очень плохо такая же проблема уменя я тоже очень часто хожу в туалет иза проблемы сижу дома незнаю что делать хочу поехать куда небудь но когда споменаю что мне захочется ето мне становется плохо вот так мучаюсь :

Здраствуйте мне 23 мне зделали операцию 3 года назад одну почку снялий после операцы мне очень плохо такая же проблема уменя я тоже очень часто хожу в туалет иза проблемы сижу дома незнаю что делать хочу поехать куда небудь но когда споменаю что мне захочется ето мне становется плохо вот так мучаюсь :

Гость

Подскажите
Екатерина чем лечил вас ваш доктор от гиперактивности мочевого пузыря?
Спасибо.

Гость

Простите, мне 18 лет, и у меня такая проблема, что я постоянно хожу в туалет по маленькому и в очень малых количествах, при этом там болит, с чем это может быть связано? (помогите пожалуйста

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, не смешно, когда у людей такая проблема :/

Ирина
настя

Сообщение было удалено

Блин, ну что за глупости пишут про диабет!!!!!! Если бы был диабет, то было бы и много других симптомов!!!! Уж автор, когда к врачам ходила проверяться, всё бы давно выяснила бы! Я больна диабетом! И наряду с частыми походами в туалет ПО-МАЛЕНЬКУ (малое кол-во мочи имею в виду), была ещё постоянная жажда, усталость вселенская, отсутствие аппетита и потеря веса. И эти остальные симптомы настолько ЗАМЕТНЫЕ, что частые походы в туалет перед ними фигня просто! Так что не зная, не пишите глупости!!!!

Гость

Как вы решили данную проблему? Собираются анализы ищу хорошего уролога. Что у вас было в итоге?????

X

Здравствуйте.
Мне 19 лет.Месяц назад я была у гениколога,сдавала анализы,все прекрасно сказали. После простуды началось жжение ,когда хожу в туалет по маленькому. Я решила,что у меня молочница(портнер постоянный) и молочница раньше была +я немного подстыла на улице и начала очень часто ходить в туалет ,это стало очень большой проблемой. Купила свечи Гексикон и Фитонефрол(урологических сбор)

Элис

Мне 24 года. У меня такая проблема с самого рождения. Когда я родилась, мама меня повела к врачу, и ей сказали, что у меня просто на слово маленький мочевой пузырь. После того раза я больше не обращалась к врачу, я очень стесняюсь идти туда. Так же если я выпью 2 стакана воды, я могу сходить и во сне, это бывает очень часто, и может произойти из-за крепкого сна. Поэтому если я нахожусь не дома, а со своим парнем, я обязательно ставлю будильник, либо накручу самой себе, что вот не в коем случае это нельзя делать, и то не каждый раз получается. Мой парень не давно мне сделал предложение, и скоро мы будем вместе жить, и я просто не представляю, что делать((( если я во сне схожу под себя, какой же это будет позор((((
Так же мы с родителями, ездим на отдых, особенно бывает, когда едешь в машине и мне как вечно приспичит, а сходить некуда; или так же в поезде едешь 4 ро суток, какая нибудь остановка или граница Казахстан, где поезд 2 часа стоит, тоже может приспичить 2 или 3 раза, приходиться ходить между вагонами, ну ладно если бы я была маленькая, а тут 24, и между вагонами трындец)))
Ещё это зависит психологически, я бывает сама себе накручиваю " Вот бы не за хотеть в туалет, а вдруг я за хочу, куда я пойду", поэтому я стараюсь не думать об этом, на самом деле это очень тяжело. Что делать я не знаю(((

ирина

[quote="...." message_id="26651708"]скажите пожалуйста вы вылечились*?

ирина

кто нибудь вылечился от этого?

Гость
DEx

Сообщение было удалено

Гость

Живу с этой "болезнью" уже три года, знаю точно что у меня это все на психологическом уровне, всем кто мучается так же, нельзя исключать и другие возможные причины (поэтому лучше сдать все анализы, сделать все узи необходимые).
Ирина, пишу для Вас про лечение: 1,5 года хожу к психотерапевту, положительные моменты присутствуют: раньше не могла терпеть и 30 минут, научилась отвлекаться и сейчас могу терпеть от 1 час до 2.
Лично у меня вместе с этой фобией есть много других, которые вызывает именно эта фобия: не могу ездить в общественном транспорте, не могу далеко уходить от мест где можно сходить в туалет, не могу на работе долго сидеть на совещаниях (хотя один раз просидела 3 часа, из которых 30 последних минут, думала уже не переживу, однако, жива).

Может реально у кого получилось вылечится как-нибудь по-другому??? Напишите!!! Потому что психотерапия очень долго и дорого.
P.s. Знаю что кроме психотерапии помогут еще антидепрессанты, но уж слишко много у них побочных эффектов, от которых мне лично еще хуже было.

Камиль

Всем привет,у меня тоже проблема я хожу каждые 5 минут по маленькому мне 17 лет,в колледже тоже стыдно отпрашиваться каждые 20 минут пара длится 80 минут,я уже устал так быть.Это длится у меня уже 2 недели как быть подскажите.

Гость

Я только в туалет схожу.........опять хочется!(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Светлана

Возможно, в недостаточном количестве вырабатывается гормон вазопрессин( АДГ)

Гость

Че париться то?! Какая Ваи разница кто что подумает ? У меня так же уже год. Но мне пофиг . Ссыте где и когда хотите !

Гость

Помогите я пью воду и сразу хочеться в туалет и так в протяжении дня так каждый день. Что вы посоветуете?

катя

У меня примерно такая же проблема только хожу в туалет за час примерно 4 раза по маленькому, не знаю к какому врачу обратиться. Мне 14 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Miranda

Нужно сделать общий анализ мочи. Если все в норме, то сходите к гинекологу. Грибок и бактерий вызывают частое мочеиспускание.

Alina

Попроси маму чтоб сказала учительнице)) BoT!

Настюха

Мне без 2х месяцев 25 и вот моя история . Раньше я замечала, что бегаю в туалет чуть чаще,чем подруги. Алкоголь, кофе - гарант того, что - как начну свой марафон, так и не закончу, раз 8 подряд с перерывом в 5-10 минут. В повседневной жизни бывает раз в пол часа, но чаще раз в час-полтора. В кратце - оббежала от гинеколога до лучшего уролога в городе, проверила все от и до, кровь-узи, здорова как конь!Выписали аналог Везикара, потестить,но там, скорее, сработал эффект плацебо, т.к. на первом этапе я возрадовалась, что - вот оно, спасение!Две недели наблюдала улучшение, а потом опять все по новой.На последнем приеме у уролога она спросила, когда я была в последний раз у невропатолога или психотерапевта - и ведь да, я ВСДшница и невротик , у меня хронический невроз и постоянное чувство тревоги - все это вызывает знатные порывы в туалет.Помимо этого, я себя знатно накрутила, что "перед выходом/сном/приездом/перед отьездом надо сходить". Психосоматика. Я об этом вспоминаю и тут же, по щелчку, напрягается пузырь. Я все еще так и не сходила к невропатологу и психотерапевту, т.к. переехала в другую страну и времени свободного не нашла. Но могу сказать одно - когда я нахожусь в состоянии покоя - то и ссусь гораздо реже. Мне это оооочень тяжело дается, т.к. я всю жизнь живу в стрессе, и тревоге, очень много детских психотравм.Милые, проверте свою головёшку у специалиста, если гинекологи-урологи не дали результата. Пишите на мыло, буду рада пообщаться на эту тему.

рита

мне 11 лет) хожу в туалет по маленькому очень часто может переходный возраст или еще чтото но незнаю хожу каждые 20 мин надоедает)выйду погулять и тут опа))))