Гость
Статьи
Часто хожу в туалет. у …

Часто хожу в туалет. у кого такая же проблема? и дайте совет!

Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У меня тоже такая проблема. Ходила к врачу, сказал что все нормально с анализами. В школе на каждой перемене бегала. Стараюсь мало пить, но все равно часто бегаю. Летом когда тепло, еще как - то меньше хочется, но когда холодно, это ужас) Ночью сплю нормально, под утро только гоняет. И когда знаю что куда - то ехать, даже если 2 часа, за день до этого не пью ничего, и иногда все равно хочется.

МИА

[quote="Ирина"] я тоже этим страдаю как и автор.нет спокойной жизни.никогда не расслабишься. в интимных отношениях это для меня вообще трагедия! я даже не знаю что такое оргазм. я всегда в боевой готовности сходить в туалет.что делать?

МИА

вот как раз про то,что вроде только сходила и не успела из туалета выйти как уже позыв новый. я читаю и со всеми сообщениями у меня пересекается проблема.то есть мне все близко и понятно. мне нас всех жалко. и так хочется плакать порой.а наши врачи только таблетки выписывают, от которых нет эффекта((

Гузеля

у меня тоже началась такая же история. ужасно хочу в туалет, даже после того как выйду от туда, чувство желания остается.. и хочется не каждые 2 часа,а каждые пол часа.. и это все при том что я выпила только пол чашки ча

Гузеля

чая

оливия

Бото

сколько же нас!наверное,я всех дольше мучаюсь!когда мне было 15 лет, то началось и все то продолжается,сейчас мне 30 ,устала до невозможности!так тяжело!постоянная зависимость,завтра буду записываться на прием к пси хотерапевту,вся надежда на него!на гипноз!а диагноз нейрогенный мп!

Елена

каждые 2-3 часа? тю... вот я сейчас стала бегать каждые 15 мин,да при чем будто бы выпила целую цистерну - так много выходит)

я 2 тут две причины: 1) психологическая. Вычислить проще простого. Вы встаете по ночам в туалет? Бывает,что просыпаетесь и так же часто бегаете? Еще вопрос - когда дома вы так же часто бегаете, чем допустим, когда выходите на улицу или знаете,что поблизости нет туалета?

Если на первые вопросы ответы "нет,не просыпаюсь ночью для похода в туалет",а на вторые "да",то у вас 90% психологическая проблема. Идите к психологу,психотерапевту,читайте книги Луизы Хей и всё будет хорошо!

А вторая причина - это микробы. Вы думаете цистит появляется только наличием крови в моче и болезненных ощущениях? Да, когда острая стадия. Но когда это хронь, то протекает просто в частых позывах в туалет. Вот тут уже сложнее, стоит только ввести в поисковик "хронический цистит" и почитать как много людей мучаются с ним годами,а врачи пичкают антибиотиками,и лучше не ставноится.

Это может быть и не цистит, а уретрит и прочие болезни мочевыводительной системы. Только вот медицина ходит по кругу - назначают одно и то же, что убивает микробы (антибиотик), таким образом иммунитет падает, и снова микробы,только уже более "сильные" - так как у них появился свой "иммунитет" к антибиотику,и назначают уже более сильный, и так далее. Просто это деньги, выгодно зарабатывать на болезнях людей,чем раз и навсегда вылечить всех...

Елена

* я тут вижу 2 причины

Гость

У меня такая же проблема(((Почки здоровы,сахар нормальный,гинеколога прошла,спросила у своего врача, сказала что возможно просто слабые мышцы(((идти к урологу надо((((

Гость

Дорогая героиня!!)))как я вас понимаю.У меня все тоже самое. Прочитала ваши все письма- как будто с меня списано! У меня так было с самого детства- врачи говорили,что у меня НЕРВНЫЙ мочевой пузырь и я совсем не умею терпеть. Почки кстати в порядке. Думаю,что это особенностб. бесит конечно,но я подстроилась. Пускай,это будет единственная моя проблема в жизни))это ерунда. Я много путешествую,летаю,езжу. Раньше много было автобусных поездок ( дни в автобусе),я прошла через все это скрипя зубами,т.к. хожу в туалет каждый 1,5-2 часа, а уж проехать 1,5-2 часа в машине для меня НЕРЕАЛЬНО.Обязат-но надо остановиться и сходить в туалет. Сейчас мне 21, я не езжу на автобусах ( заграницу- финку и прочее),только на машине с друзьями,мамой,мол.человеком( они остановятся без проблем).Если лечу куда-ниб,то с утра вообще не пью,зная свою особенность!! и не хожу совсем,когда не пью. Зато я спокойна буду,что не придется искать впопыхах туалет. А потом отпиваюсь))) Недавно ехали с финки на машине...проехали минут 40,остановились...дальше каждые 10 минут мне необходим был туалет,раз 10 останавливались...Но я как-то не расстроилась,т.к. все кто со мной ехал,отнеслись с пониманием. ( зато меня не укачивает в транспорте))) это ведь для кого-то большая проблема. Единсвтенное,что меня ооочень раздражает в этом во всем- это то,что я встаю ночью в туалет 2-3 раза!!!Каждую ночь,как бы сильно не уставала!!! Бывает крепко спишь,и все равно встаешь...А перед кино,театром я всегда хожу, в перерывах тоже!!! Это не так страшно как кажется,хотя я согласна,что это неудобно и стеснительно,когда тебе 21 год))) планирую сейчас опять все-таки к врачу сходить,провериться.....

Ветв

Девушки! Советую сделать МРТ головного мозга. Возможно дело не в цистите и не в инфекции...

Гость
Ветв

Сообщение было удалено

...Если это шутка. Сразу видно, что человек не читал толком, что мы тут все старательно печатаем.

Гость_

Удивительно, но я всегда думала, что я одна такая, а теперь понимаю, что нет и даже не знаю, радоваться или нет.

У меня это вообще с детства началось, в школе еще. Просто очень хотелось в туалет и еле добежала. Родился страх и с этим страхом уже лет 10 живу видимо. Врачи ставили диагноз НМП и хронический цистит. Ходила к психологам - не помогло. Дома себя нормально чувствую, а вот когда куда-нибудь выхожу, начинается....На дальние расстояния езжу или на машине, или на поезде, от автобусов открещиваюсь. Все мои близкие могут часами туалет не посещать, а я одна как ненормальная и перед кино, и вовремя кино, и после. Причем, плохо то, что сами свой организм и приучиваем, а его надо тренировать.

Вот, в очередной раз рассталась с молодым человеком и теперь вся расстроенная сижу, ну кто вот поймет, с такими тараканами в голове? Мужчины - они же такие...1 из 100 поддержит и скажет, что понимает...не знаю как и жить-то дальше(

Гость

вот тоже хотела поинтересоваться,каждый час полтора хожу в туалет,анализ общий мочи сдала,там всё нормально,что же тогда,меня очень это беспокоит

Гость

ночью вообще не встаю,а утром просыпаюсь настолько писать хочу что аж в области почек такая боль почки здоровы и это недавно раньше такого не было

карина

блин это капец,дома не хочу часто в туалет ,а вот когда надо куда-то ехать у меня паника(((что делать?????

карина

мне так кажется,что это психологическое,что я себе нагоняю,я это прекрасно понимаю,но сделать ни чего с этим не могу(((((

Таня

Люди,я незнаю что у меня?? Уменя как-бы год болит спина где почки а недавно я заметила что я стала много ходить в туплет.Люди подскажите как мне быть?

Гость

"[quote="Таня"]Люди,я незнаю что у меня?? Уменя как-бы год болит спина где почки а недавно я заметила что я стала много ходить в туплет.Люди подскажите как мне быть?[\/quote]\n
К доктору бежать. Не тянуть кота.\n
"

татьяна

ой-как нас много с такой проблемой-я уже 10 лет мучаюсь постояными походами в туалет,дегаю и днем и ночью по 5 раз,к какому только я урологу не ходила,что только я не делала и узи и цистоскопию и промывание мочевого пузыря и сколько выпито таблеток разных-ничего не помагает-выписывает новые-говорит что гиперактивный мочевой-сейчас пью уротол для гиперактивного пузыря,но не знаю поможет или нет-так устала от этой зависимости,а ещё цистоскопия показала-лейкоплакию мочевого пузыря-прижгли ее и опять она появилась-не знаю что всё это-невозможно так жить)

Кот

У меня это оказалась киста яичника... Девочки, осторожнее! И выздоравливайте.

Карина

У меня тоже самое. Я уже боюсь ехать куда-либо далеко. Мне кажется я сама себя внушаю. Вот только сяду в транспорт и все сижу и переживаю вдруг захочу в туалет, а остановить негде будет. И на этой почве я внушаю себе и хочется в туалет. Я уже не знаю как бороться с этим.

Карина

В том то и дела на работе, дома я не думаю вовсе все норма, могу целый день не идти в туалет, а как мне скажут надо по работе поехать или еще куда- нибудь я начинаю переживать.

Яна

Такая же проблема. Мне помогли урологические прокладки, сначала брала средние и одевала, когда гуляла с ребенком по два часа, психологически помогает и даже если хочешь, то терпишь. Потом пропила курс Ново-Пассита по три таблетки в день с месяц и все нормализовалось. Когда начинаются опять эти проблемы покупаю урологические прокладки мини, они как ежедневки, кстати есть и для мужчин, и пропиваю ново-пассит. Это скорее психологическая проблема плюс хронический цистит, который даёт знать переодически о себе.

Гость

Попробуйте l карнитин. Успехов!

Валерия
Автор

Сообщение было удалено

Валерия

девушка, у вас урофобия и скорее всего иногда бывают панические атаки. сама с таким живу.

Елена

на пролактин сдай он повышенный лоханные или как там чашечки в почках расширяет потому и писать хочется

хасеки

что делать помогите!последние 2 месяца часто хожу в туалет!через каждые 20 минут!то проходит то вновь начинается!мучаюсь!ужасно плохо!помогите!заранее спасибо!

Гала

Подскажите, что это может быть? Мне 48л. Месячные обычно болезненные и тянет низ живота. А сейчас, каждые пять минут мочеиспускание и сходить по большому. Самое интересное, что уже месячные закончились, а вышесказанные симптомы остались. В первый день месячных я сильно замёрзла. Кто-нибудь может подсказать, могло ли это стать причиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нпормиплбть и лт ьбю

скажите что кому помогло за неделю времени????ОЧЕНЬ ЧАСТО БЕГАЮ МНЕ только 12 лет а в школу прихожу и на каждЁх переменах вот скоро каникулы а гулять у меня подружка не терпеливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ МАМА ГОВОРИТ ЧТО НЕРВНОЕ МЫ ХОДИЛИ К ВРАЧУ АНАЛИЗЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Гость
нпормиплбть и лт ьбю

Сообщение было удалено

Главное спокойно). Не думай об этом как об ОГРОМНОЙ проблеме. И главное не думай,"Ой как на меня посмотрят если я опять побегу в т. !( , Если почитаешь тут, поймешь мнение совершенно посторонних НЕ ВАЖНО.

Да неприятно, но я с этим живу и в общим привыкаешь, Учишься лишний раз подстраховать себя. Когда бываешь в каком-то месте не один раз порой знаешь где там в огруге можно куда забежать быстренько.

С Подругой пошути, что у тебя сейчас период гиперактивного мочевого пузыря)) Если она хороший друг, немного похихикает, но поймет и не будет придираться. Объясни ей ситуацию спокойно. Ей наверняка не раз приходилось терпеть до туалета. Вот ПУСТЬ ПОСТАВИТ СЕБЯ НА ТВОЁ МЕСТО.

Учись порой_немного потерпеть, не сразу. Что бы тренировать мочевой пузырь. По себе знаю бывает если хочется но пока, что не сильно, отвлекаешься чем-то и вроде нормально. Понимаешь, что не страшно потерпеть еще чуть-чуть. Но это со временем.

Не парься так.

Гость

здравствуйте. и что вы не знаете что с вами? я читаю. у меня та же проблема, все врачи говорят что все хорошо(( незнаю что делать, куда то сходить вообще проблема..надоело((

Алеся

У меня похожая проблема только еще хуже я если попью например пол кружки чая и пол кружки кофе или и того и того чашку или просто чашку чая или чашку кофе особенно кофе могу ходить по маленькому каждые 20-40 минут,когда и через 15 могу захотеть,схожу и снова захочяу минут через 10,постоянно в кинотеатре перед фильмом,после фильма,в кинотеатре почти не пью, на учебе всегда чаще всех хочупо маленькому к тому же меня еще и часто мучает диарея и по большому я тоже хочу часто,особенно еслми куда иду могу перед выходом сходить раа два, или раз,утром надо обязательно сходить чтоб не захотеть днем на учёбе,очень жить мешает,очень тяжело приъодится перед выходом почти ничего не пить и всегда стараться с утра в туалет сходить или перед выходом,даже если не хочется всё равно сходится,редкий раз не хожу с утра проснусь утром хочу по большому утром, проснусь днем хочу по большому днем, после сна желательно сходить. В день вообще писаю миллион раз,за ночь раза 3-4 встаю по маленькому,а бывает и утром встаю по большому иногда и ночью,даже если утром никуда не надо идти! Так что мне еще хуже!

Алеся

Тоже и у гинеколога была и у эндокринолога, почти правда давно не проверяла,но раньше все с ними было нормально, у меня правда матка и яичники меньше нормы и проблемы с эндометрием, он истончается и месчные уже второй раз пропали,первый раз мне их гормональными возвращали, опять видно к врачу идти придется, не знаю что со мной такое

ддд
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Неужели у кого-то аналогичная проблема???? Я думала, что я одинокав своем горе(((( Дело в том, что я тоже очень что хожу в тулает... и по нескольку раз за час и ночью тоже хожу часто! Когда я нахожусь дома, на работе или где-то в привычной обстановке, это не вызывает проблем... Но вот скоро мне например ехать на автобусе целые сутки(((( и я уверена что он остновится за это время всего лишь раза 4!!!!! Это катастрофа! Что же мне делать??? понятно, что за целые сутки я не буду пить и есть жидкую пищу, но это не спасет меня на столько на сколько это нужно! Может быт кто-нибудь знает, что можно сделать. У меня это проблема всю жизнь, с самого детства. Это очень усложняет жизнь, особых проблем со здоровьем у меня нету, поэтому я склоняюсь к тому, что это уж психологическая проблема.... Помогите кто может! Как быть???

Анастасия

А я хожу в туалет каждый час при том что за день вообще никакой жидкости не употребляю.если буду пить то из таулета вообще можно не выходить.тоже всех врачей посещала и все анализы хорошие.Я никуда не езжу и совсем не гуляю из за этого.Пить хочется постоянно.

как я понимаю. я из за этого отказываюсь от поездки заграницу, там на автобусе надо. слишком страшно...

ПРОДУКТ

От гипперактивного мочевого пузыря помогает спорт,я серьезно всю жизнь страдаю дисфункцией мочевого пузыря,как только приходит лето и я выхожу на спорт площадку все проходит,(гип.моч.пузырь не любит сидячий образ жизни)а так пью отвары трав переодически.Но скоро пойду проверять кишечник, потому что от него говорят тоже может быть,если у вас частые запоры,и после похода в туалет (по большому) вам становиться хорошо срочно на узи кишечника!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ирина

Хочу Вам дать один совет,который мне очень помог.Берете старый красный кирпич. Нагреваете его на газу. Кладете в ведро. Садитесь на ведро(можно положить стульчак или полотенце) и понемногу писаете. Сидите пока кирпич не остынет. Этими испарениями вы выличите все ваши женские воспаления. Только кирпич очень старый должен быть. Не современный. И так 10 дней. Мне это на Кавказе целитель подсказал. А у меня такой цистит был,что я не знала куда от боли лезть. Теперь более 10 лет проблем нет. Как будто ничего и небыло.

татьяна
Автор

Сообщение было удалено

У меня точно такая же проблема прямо обсикаюсь не дохожу до дома,, но у меня уреоплазма уралитикум скрытая половая инфекция при этом в я пытаюсь забеременить.Может из за этого. Ещё заметила спину и ноги надо держать в. тепле а то кранты.

александр

утром испытываю жажду если выпью хоть 50 грамм воды то потом бегаю в туалет каждые 20 минут что делать.?

umina tooze tak

eta saxir zinachit da :(

11111111111111111111

:(

umina tooze tak

sipasibe sazdatilu temu

Алекс

таже проблема даже чуже схожу в туалет только выйду опять хочется тоесть когбудто опять хочу и так мучиюсь сперва бегал 1 раз каждую паузу щась каждые 5-10 мину почти по маленкому и еще иногда и по большому каждый час выходит мало но тоже мучиюсь врачи некоторые нехотять даже заниматься и сказали кушай хорошо нечего жырного не жареного нельзя и спортом побольше заниматься и каждый раз в Штресси и смотришь всегда куда бы в туалет сходить. меня от Школы освободили из за этого. вот уже почти год и еще не прошло :(

София

Проблема- что и говорить. Но мы тут не урологи. А вот хороший врач помог мне решить проблему (по сути - вылечил). Тоже носилась через каждые полчаса, бывало. Короче, сначала я, по темноте своей, обратилась к гинекологу. Та - бывшая троечница института Народов Севера - популярно разъяснила,типа: " а что вы хотите- возраст! В Москве обратилась уже к хорошему урологу. Анализы в норме. Сначала он мне выдал такие листки, где вела учет выпитого и " вылитого" почасово. Выписал таблетки "Везикар" (дорогие и еле нашла). Вот вы не поверите! Я один день только приняла их - и эта беготня окончилась! В целом, конечно, пропила курс около полумесяца. Как сказал доктор это "гиперактивный мочевой пузырь". Развиться может по многим причинам: даже от приема БАДов или каких - нибудь мочегонных травок- муравок.
Ни в коей мере не утверждаю, что у всех такое состояние моч.пузыря. Просто делюсь тем, как было конкретно в моем случае. Прошло уже более 4- х лет, повторений не было.
Бывает это связано и с ослаблением мышц моч.пузыря. Тогда необходимо планомерно и наступаетльно делать спец.упражнения,укрепляя эти мышцы. Этот комплекс упражнений можно найти в Рунете, в рекомендациях "ЗОЖ". Была там большая статья докторов.
Проблема малоприятная.

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я еще во время секса постоянно прерываюсь и бегу сломя голову в туалет