Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, …
я часто хожу в туалет па побальшому что делать
Таже проблема. Совсем не могу терпеть и часто бегаю. Обнажав зачла в аптеку и объяснила продавцы мою проблему. Она мне дала таблетки. Стала я их применять по инструкции.И о чудо! После пару приемо,почувствовала разницу,в туалет может также часто хотелось,но я спокойно могла терпеть и без проблем еще могла проходить не один час. Пропив курс, я почувствовала себя "вылечившейся",выбросила от счастья коробочку и забыла про это. Через пол года эта проблема вернулась, как я потом пожалела,что выбросила коробочку и не запомнила название. После сколько не спрашивала в аптеках,не помогало ничего.Так что есть такие чудо табеле очки где-то
Я всегда "дружила" с туалетами, но все равно в детстве и юношестве могла по несколько часов не хотеть и не запаривалась над этим. Лет в 16-17 из-за чересчур большой реакции манту меня стали проверять в местном тубдиспансере на возможность туберкулеза. хотя у меня всегда была такая реакция, просто жила в глухом поселке, а потом переехала в город. несколько раз делали флюрографию, сдавала мочу на посев, делали УЗИ - ничего. но эти придурки из диспансера решили, что лечение не повредит. а мозгов-то не хватило, что это было, как потом выяснилось аллергической реакцией кожных покровов. в итоге прописали какую-то бесплатную, но очень сильную фигню, попив которую где-то неделю я стала бегать по туалетам ну очень часто. я тогда в школе училась в 11 классе, приходилось ходить каждую перемену, было стыдно перед одноклассниками. вечером я старалась поскорее заснуть, потому что если не успевала, то приходилось ходить каждые 10 минут. лекарство я сразу же перестала пить, но машина была уже запущена, с каждым днем становилось все хуже. вены на ногах посинели, вздулись. я пошла к одному врачу, к другому - без толку. чего-то назначали, но не помогало. и тут я решила как раз повторить курс лечения Диане-35, у меня еще до этого были проблемы с гормонами. не поверите, но уже через несколько дней вся синева исчезла, и в туалет я стала ходить не так часто, хотя и чаще чем когда-то. правда долго пить уже не могла, ужасно болел от них желудок, хотя до этого был 9-тимесячный курс и никакого дискамфорта от них. видимо, я испортила не только итак не очень здоровые почки, но и желудок. теперь к врачам хожу ну в очень редких случаях. я уже настрадалась от них за всю свою жизнь. то заражением крови наградили, когда родилась, то чуть не умерла от воспаления легких в то время как они целый месяц прогревали мне уши, то мне пробитую в детском саду голову зеленкой мазали вместо того, чтобы швы накладывать... то вот теперь случай с этим лекарством...
Вот кому как, но мне с самолечением везет больше. я долгие годы страдала непонятной болезнью, наблюдалась наверное у двух десятков разных специалистов в разных больницах, все чего-то выписывали, но 10 лет никакого результата... пока год назад сама не погуглила в интернете, не нашла похожие симптомы заболевания, не нашла лекарства. решила рискнуть, потому что уже отчаялась... заказала лекарство в местной аптеке, в свободной продаже его не было. лекарство по описанию было очень сильным и очень дорогим для меня - 3500 рублей за месячный курс, а пить нужно было 4-8 в зависимости от тяжести заболевания. мой бюджет и жаба) позволили пропить только 4 месяца. улучшения как говорится на лицо, хотя намного лучше было бы все 8 месяцев. особого дискомфорта лекарство не вызвало, хотя это видимо было последней каплей десятилетнего лечения для моего желудка, так что теперь я лечу желудок, кишечник, микрофлора которого просто убита многочисленными таблетками выписанными наобум разными "специалистами"... и вот то ли с почками у меня проблема, то ли еще с чем нарисовалась... не пойму... недели две назад ехала с работы, вышла с автобуса, нужно было пройти до дома определенное расстояние... я думала описаюсь по дороге. накатило какой-то резкой волной, причем внизу все онемело, так что я не могла контролировать, сдерживать. купила Диане-35, желудок стал болеть не по-детски, но эффекта ноль. а к этому еще примешалась тошнота. сегодня ехала до работы с пересадкой, пришлось выйти на полпути и зайти в туалет в ТЦ из-за тошноты и желания пописать. в итоге до работы не доехала, пошла в больницу. гастроэнторолог посталил предварительный диагноз гастроэнторит. ну хорошо, тошнота, понос - это понятно. но при чем здесь перебежки из туалета в туалет?
Сообщение было удалено
Вообще-то при цистите ни в коем случае нелбзя греться!!!!!!!! в тепле микробы, которые вызывают цистит, размножаются еще быстрее!!!!!!!
Хорошие это советы или нет, но если внимательность почитать блог тооо окажется, что мы тут Н.Е. цистит обсуждаем. Это некая другая проблема!!!!!!!
...
И если тут же прочесть, часто сами врачи не знают как помочь(((((((((((((((((((((((((
Они даже не утверждают, что это, разновидность цистита или другое!!!
...
С циститом НЕвозможно жить десятилетиями!.
У меня например это 8 лет уже. Многие тут писали, что у них это давно.
Мне 15, у меня уже год это проблема, пила канефрон, ходила на УЗИ, сдавала анализы, все норм. Что делать не знаю((((
Ну как же это не проблема.?!Если ночью все нормальные люди спят и утром проснувшись могут не спеша пойти в туалет,другое дело когда ты просыпаешься и еле ползёшь к туалету от переполнего мочевого пузыря.Это проблема!!!И надо её решать!Обратитесь к урологу.Само по себе воспаление мочевого пузыря является урологической проблемой, а причина, которая в подавляющем случае ведет к развитию цистита √ нарушение вагинальной микрофлоры √ это проблема гинекологии.
"чай и кофе немного являются мочегонными... ешьте больше укропа.поможет.и старайтесь не пить чай и кофе перед выездами.лучше варенье разведите"
Сообщение было удалено
И меня бесит, когда врачи или кто-нибудь другой говорят что я надумала все это, говорят не обращать внимания, если хочешь надо сразу идти(((( Что делать???
Сообщение было удалено
Возьми с собой бутыль большую или кукую удобно, и что-то куда писать. (Что бы переливать). В тихаря выливай в окно)). Ну а какой еще совет? Возможно даже часто не придётся писать.
Она просто даст тебе спокойствие, психологический комфорт.
Хотя остановки же будут тогда и избавишься.
и у меня та же проблема...) было в начале лета этого года.....потом перестало....в конце августа этого снова началось....особенно ближе к вечеру-ночи...прям за 10 минут 4 раза могла сходить нормальным количеством..не пару капель...никаких болей..просто часто бегала в туалет...сухость..жажда...решила сдать кровь на сахар..сдала..все в норме.. потом это само как то прошло.... сейчас середина октября и я снова бегаю в туалет...и дома часто бегаю и в школе на каждой перемене, и в городе места ищу) потом это как то проходит..) вот сейчас сижу и уже час не ходила)) хотя сегодня за полчаса раз 5 сходила...) мне кажется, это от нервов.......МЧ понимает...поддерживает, чтоб не переживала) порой во время ПА раза 4 сбегаю в туалет)) другой бы сбежал от такой...) а мой понимает))) а порой часами не хочу)))) и все просто чудно)) хорошо что такое периодично.....т.е. не постоянно...а иногда) ...наверное, еще напишу))) если пройдет)
Здравствуйте, мне 15 лет и тоже такая же проблема. У меня она только около 3-х недель, но я очень сочувствую тем, кто с этим живет несколько лет. Как я Вас понимаю.
Началось у меня внезапно. Раньше перед родителями могла хвастаться, что могу выпить бутылку газировки (или съесть сразу пол арбуза) и сходить в туалет только на следующий день, а теперь
Когда всё это началось я немного приболела (небольшой насморк), но в школе мне резко стало не хорошо (это никак не связано с этой темой (просто больной желудок)) и наш школьный ⌠врач■, не дослушав меня, послала к участковому врачу, но я и не отказалась потому, что почти целую неделю, до этого случая, я бегала в туалет очень часто. Перетерпеть урок для меня было нечто героическое. На следующий день я пошла к врачу, конечно, она сказала мне, что у меня простуда и тогда я ей рассказала о своей проблеме и специально спросила: "Может ли это быть от простуды?" Тогда она мне сказала, что: "Нет " и послала на анализ мочи и крови. Когда я его сделала, то сказали что все анализы в норме, но что-то было не очень хорошо с анализом крови (я так и не поняла, к чему это относится, сказали, что это может быть от простуды. Все как-то не определенно говорили). НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Тогда врач мне сказала, что у меня цистит (но какой цистит, если у меня нет болей? (перед походом к врачу я немного про это читала) и выписала таблетки " Фурадонин ". Лаааадно, думала что цистит, но нет.
Пила, но мне они не помогли. Я снова к ней пришла, она меня послала делать УЗИ. Это было ужасно для меня, я еле вытерпела. ( Сказали пить 1л. воды за 1 ч. до обследования, так еще и врач опоздала на 30 мин., хотя знала, что я болею этим и мне очень сложно терпеть (вот врачи такие, причем людей то в больнице не было). Тогда мне уже ничего не надо было, но сказали, что все отлично и мочевой пузырь и почки, тогда врачиха (которая УЗИ делала) сказала, что это может быть цистит. Я спросила: ■Но разве цистит может так протекать? У меня же ничего не болит■ тогда она мне сказала: ■Может и так протекать. У меня тоже такое часто бывает. Я пью таблетки ⌠Фурадонин■ (сказала что хорошие и дешевые) и у меня все проходит■. Снова ничего не помогло. Я опять пришла к врачу и тогда она мне сказала: "Возможно это от простуды (хотя специально же с самого начала спросила про это). Вот простуда пройдет, и не будешь больше бегать". Короче, можно просто сказать, что меня послали. Я так и не поняла, что это было. Всех врачей в нашей больнице подняли на уши, чтобы узнать, что со мной. Кто назначал прогревания, кто таблетки... У гинеколога еще была, но она только взяла мазок и сказала, чтобы я подошла, если мне не будет лучше, но мне не лучше и забрать я его все не схожу потому, что знаю что ничего мне нового не скажут. "У вас все в норме".
Я уже не знаю к кому обращаться, это очень сильно мне мешает. В школе приходиться ходить на каждой перемене. Так же, как у всех появилась боязнь общественного транспорта. Но по своему опыту могу сказать, что прогревание не помогает (разводить марганцовку в тазике с водой и сидеть в этом тазике, а потом еще между ног горячую бутылку оставлять, если кому интересно) . Хоть в тот же день все нормально, то на след. только хуже. Болей нет и ночью не встаю.
Только полторы недели назад меня выписали с больничного, и я теперь не бегаю так много. Я не знаю когда это случилось, но сейчас свободно могу не ходить час-полтора. Могу просидеть 2 урока спокойно. От врачей я так и не узнала что у меня. Психика у меня всегда была не нормальная. Чуть что случиться (даже с др. людьми) и я начинаю себе надумывать. У меня больше нет вариантов, из-за чего это может быть. Что касается людей, то мне все равно, что они говорят. Поймите, их это не коснулось и они не знают насколько тяжело терпеть. Подруга даже не спрашивала и не упрекала на этот счет, никогда не отказывалась сходить со мной. Даже если не могла я все равно одна шла потому, что это моё здоровье и никого это не должно касаться. Ну выходите вы 4 р. за пару или бегаете по кустикам - это ваши проблемы. Если меня кто спросит, я прямо так и отвечу: ■Да, я часто бегаю в туалет. И так случилось, ничего не поделаешь■. Поймите, это ваше здоровье и всяким дуракам, которые такого не понимают, не должно быть дела. Захотели в туалет, попросите остановиться/выйти, хотя я и сама не всегда могу попросить, но ведь мы все люди.
Не обращайте внимания на тех, кто смеётся над этим, это не смешно, это реальная проблема, которая во многом мешает жить. Может это теперь на всю жизнь?(упаси господи, конечно) Потому, что никто еще пока не вылечился, как я посмотрю. Когда мне нужно куда-нибудь выходить и мне хочется в туалет, хоть и знаю, что не схожу я прямо так себе и говорю: ■Ну, значит, описаешься прямо в штаны!!■ (извините, но ничего больше не остается). Главное, что и не хочется потом. Главное забыть!!!! Я вот ничего не чувствую, когда сижу на уроке или разговариваю с друзьями, но стоит мне подумать: ■Эх, а я же в туалет на этой перемене не сходила!■ И всеее Понеслась. Теперь сижу, дома и тренирую свой мочевой пузырь. Вот пока писала и забыла про это, и не хотелось, но стоило вспомнить и тут же хоть не написать под себя.
Эх, а в конце недели еще и ехать 2,5 часа =(
P.S. Врач сказал пить больше жидкости потому, что если там какое заражение, то она будет вымываться. Но я врачам теперь не верю. Целая больница не могла ребенку помочь.
Главное постарайтесь не думать об этом ( сама понимаю как тяжело) и не бойтесь выходить из кабинета или лезть через толпу. Люди, которые этого не понимают - это просто люди, а настоящие друзья/родные/любимые всегда поддержат и помогут. Пока вы не поставите себе: ■Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СМОГУ ВЫЙТИ, ЕСЛИ МНЕ НАДО БУДЕТ╩ (и плевать вам на этих людей, которые ржут (кстати, друзья не могут смеяться над твоей проблемой. Иначе это уже не друзья. Вот когда их это коснется, тогда им будет не до шуток), то вы так и будете переживать. Не бойтесь, это Ваша жизнь, Ваш организм, Ваш мочевой пузырь =D
Простите, тут очень много, но я очень хочу с Вами поделиться и, возможно, помочь.
"Кстати, раньше(буквально несколько дней назад), когда мне говорили, что я надумываю себе, то я отвечала: ■Да как я могу надумывать себе, если я хочу■, но потом я все-таки согласилась потому, что больше нет причин. Не могу найти и врачи не могут. Прислушайтесь к себе, проедите несколько экспериментов. Может это реально от этого!\n
Не отчаиваетесь.Спасибо за внимание. "
Я очень часто хожу в туалет когда пью много чая и пива, но и того и другого я пью по многу. Если на работе, то пью часто чай. Схожу покую и мне нужно запить чаем, впрочем, как и перед перекуром. Когда же пью пиво, то частота жождения в туалет может доходить до 5 минут! Мне кажется это не нормально! ?
И у меня иногда бывает, хотя здорова. Выпью чашку чая на работе и могу раза три сбегать, почти подряд. А в детстве могла целый день не ходить, даже в очень маленьком возрасте пелёнки сухие были (мама рассказывала). Я думаю все это - особенности мочевого пузыря! Стала замечать бывает и от холода, и когда сидишь долго в одном положении. Одевайтесь теплее! не переохлаждайтесь! От пива, кстати, тоже бегаю, оно мочегонное. Так что предпочитаю его пить дома.
у меня тоже проблема с этим причем могу не пить воды вообще, а хожу в туалет в час раза 4! у всех врачей была сказали нервы !
У меня было такое, но я приучила себя терпеть позывы к мочеиспусканию до последнего, еще в школе, т.к. у нас были туалеты без дверей, а поднимать руку и отпрашиваться стеснялась...сначала ужасно хотелось пописать, еле терпела, а потом начала замечать, что необходимость посещать туалет стала все реже и реже, а когда шла писать - объем мочи был большой, даже удивлялась, почему так много выливается, но при этом никакого дискомфорта не испытываю и терплю спокойно, видимо мочевой пузырь растянулся и привык терпеть много мочи. Автор, я Вас не призываю терпеть как я, до последнего, говорят, это не очень полезно для здоровья... но у меня со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке! И это очень помогает в жизни, когда нет рядом туалета, не заморачиваешься, что выпьешь пива, а сходить будет негде. Я мочусь раза 2-3 в день, если пью что-то на улице, без проблем до дома доношу))) Я так привыкла, у меня раз в гостях подружка услышала этот двухминутный "ниагарский водопад" за дверью туалета, спрашивает - ты зачем столько терпишь, как у тебя мочевой пузырь выдерживает, а я говорю, что по другому уже не могу и не хочу - привыкла так писать...все зависит от привычки и тренировки силы воли, Автор.
Сообщение было удалено
вита! у меня такая же проблема.выхожу из дому схожу в туалет. дойду только до магазина хоть беги опять домой аж глаза выкатываются,не очем думать не могу пока подходящий куст не найдешь.да-да это не шутки.но у меня часто бывает цистит острый и это просто писец какойто!а вот от на жен к мужьям эта болячка может перейти???
в этом нет проблемы дело в том что это происходит и за холода к ног. Это означает одевайте носки теплее что бы было к ногам тепло. Ваши почки вырабатывает энергетически рексуляр другими словами она очищает ваш организм от холода виде мочи. Делайте пар к ногам особенно в бане это будет хороший результат. Две или три недели будет результат.
Сообщение было удалено
Видно когда ты один раз сходила в туалет перед сексом у тебя вошло это в привычку. Скорей все го по этому!
Я ходила сначала к участковому она направила на узи сделала узи почек всё нормально дома хожу нормально а прихожу в школу на уроке по 5 раз збегаю не меньше вот и мучаюсь 2 недели пролечилась сегодня пришла в школу и опять началось
И ещё когда нужно ложиться спать начинается
У меня то же самое. Как написали, выпьешь чашку - выйдет тазик.
Я стараюсь выпивать в день 8 стаканов воды. Естественно, хожу я в туалет на работе 2-3 раза за день, в отличие от коллег, которые и пьют меньше, а если и пьют, то, как правило, чай или соки. Перед сеансом в кинотеатре тоже хожу в туалет, даже если позывов нет, потому что знаю, что во время фильма всё равно захочется. Если пью во время сеанса, то и потом схожу обязательно. Но больше всего меня поражает, что вода может выйти почти сразу, через 10 минут после приёма. Заметила, что это связано с холодом: если ноги мёрзнут, бегать будешь в два раза чаще.
Ещё это может быть связано с занятием сексом в определённых позах, когда член оказывает давление на уретру женщины.
Сообщение было удалено
Как же всё точно. В десятку, каждый раз.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
автор, это гиперактивный мочевой пузырь - сходите к урологу, и вам пропишут спец лечение.
девушки, которые ночью спать не могут, в туалет бегают - пейте перед сном таблетки. успокоительные - валерьянку (3-4шт),либо пустырник (2шт), а если болит что-нибудь, голова например, тогда кетанов 1 таблетку. маме моей очень помогает сочетание валерьянка+цитрамон. даже если ночью встанете, потом заснете быстро, эффекта часов на 8 хватает.
и вообще, перестаньте накручивать себя с этим туалетом. сходили - и забыли, если снова захотели - значит, идите снова, никто вас за это не убьет.
Сообщение было удалено
ч
что нужно делать если ходишь в туалет много, а житкости выходит мало
а мне 15лет уже надоело хожу в туалет каждые3-6 минут что это может быть может подскажите?
дааа процветает форум))) как нас оказывается много с такой проблемой - частого посещения туалета...тоже этим страдаю, измучилась уже, кажется это у меня и физическое и психологическое, хотя психологического кажется больше (по врачам ходить и боюсь и не хочу в следствии того что уже с ними наобщалась и теперь им совсем не верю..плюс опять же частое хамское отношение и никакое реальной помощи...), нам и правда надо собраться и организовать тур по Европе))) и никто не на кого не будет косится, надо выйти и сходить в туалет значит надо! и все тут!
Боже, я всегда думала, что я одна такая "ссыкуха", без туалета жить не могу. Если все нормально, в туалет хожу каждые 40-60 минут. Главное - мне всегда есть чем ходить, писаю по много, при этом никаких неприятных симптомов нет. А вот если я выпила жидкости больше обычного или пила алкоголь, то из туалета просто не вылажу. В буквальном смысле этого слова, бегаю каждые 5 минут и так продолжается раз 15-18, потом приходит в норму, хожу каждые 30-40 минут. До управления ехать полтора часа, далеко не всегда выдерживаю дорогу, бегу никого не замечая в туалет, терпеть вообще не представляется возможным, кажется уже из глаз моча капает. Ночью встаю по три раза. Эта "особенность" доставляет массу неудобств, да и стыдно (я работаю в чисто мужском коллективе). Перед какой-то поездкой пить перестаю с вечера, утром ни капли в рот, а пить хочется, короче одни мучения. Как бы хотелось от этого избавиться.
Предлагаю для решения вашей проблемы АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЭКСПРЕСС ТУАЛЕТ.
Незаменимый товар в дороге.
Подробнее тут: http://wc-auto.nethouse.ru/
у нас в городе туалетов нет почти.. я за это уже его ненавижу!)) и живу я за городом..когда с мч гуляем всегда у нему заходим) а он и рад..)
Года 2-3 назад ходила по-маленькому редко,приходила в школу,отсиживала 6 уроков и могла домой прийти и там уже сходить,а тепер каждую 2-3 перемену бегаю,бывает такое что каждую. Нигде ниче не простуживала,недавно была на обследовании-все хорошо. У меня еще концерт скоро,надо часов 6 простоять без туалета,что делать?
у меня точь такая же проблема.только в день я могу ходить 15 раз,на ночь так вообще кошмар.могу только из туалета выйти и сразу опять пойти и так в течении часа.это мне портит всю жизнь
Сообщение было удалено
Та же проблема, понимаю(( Эмм не хочу оскорбить, но может памперс для взрослых. Концерт наверно уже прошел? Как справились?
Ваше мнение не спосоствует автору! http://travelmodels.tv/forum ответит
И что так ни кто и не вылечился?
Похоже это малоизученная проблема. TERRA INCOGNITA))))) Хотя скорее =(((((
сходите к урологу но помоему каждый час это и то не так часто