Не хочу пополнять счет, т.к они сами украли у меня деньги. А если купить новую, то ведь за мной долг будет на старой, записана симка на мое имя. Как поступить?
Здравствуйте. У меня проблема почти такая же, только с большим долгом. Приобрела летом симку билай безлимитку с постоплатной системой, сначало все было нормально, потом видимо на каком то сайте ввела свой номер, и начали списываться деньги каждый день. Когда долг дошел до 1000руб, я звонила оператору, мне прислани номер на который надо было отправить бесплатную смс, отправить я ее не смогла, т.к. мой номер заблокирован. потом через 2 месяца проверила баланс, долг уже 7900руб, хотя номер уже был заблокирован и я им не пользовалась. На каком основании операторы допускают такой минус, они имеют на это право? И как лучше поступить?
А у меня у знакомого долг 63 тыс.руб!!! Позвонил с Анапы в Самару, поговорил 2 часа...так же не может быть? хоть и роуминг, но минута не может стоить 500 руб?
Я лоханулась...и подписалась на какой то сайт....и теперь с меня будут снимать по 20 руб.в день...что делать?
Сообщение было удалено
Не трынди баклуша. Списывает оператор деньги просто так. А лицензией ты можешь подтерется для тебя как для конечного пользователя это филькина грамота
Да,правильно говорят,МТС на шаг впереди:-( ,сами мне какую то услугу подключили,без моего соглашения,какое то ТВ радио,и списывают с меня деньги!
Сообщение было удалено
нам из-за 20 рублей позвонили, сказали, если не заплатим, отправят суд.приставов. После оплаты снова звонили. якобы должны. МТС
Долг 600 рублей - достаточный повод для беспокойства?
минус 2к на счете выкинул симку, мтс
Мы сейчас в Абхазии. Вчера в роуминге добавил пару фоток. Тел заблокировался. В личном кабинете висит - минус 22 тыс. Блин, чего делать?
прошу обещаный платеж не дают! А секс болтовня на тысячи пожалуйста! Почему?
Оформила сим карту на свое имя по просьбе некой дамы.Она наговорила в долг на1080рубликов.Деньги с нее выходить не могу но и сама платить не собираюсь.Мне звонят смсят грозят заблокировать и подать в суд.Что делать прийдется менять оператора?
Скажите, пожалуйста, что мне делать если я два дня назад положила деньги на телефон, а сегодня мне показали ( -2) рубля? У меня МегаФон..
Какой номер у оператора???
Зашла в эту тему потому, что у самой сейчас гигантский минус, сейчас гашу его потихоньку. В мыслях нет выкидывать симку, потому что если и выкину, меня все равно найдут, да и сим-карта мне очень нужна. Поэтому призываю должников гасить долги, даже если кажется, что они невелики и что 200 рублей против 3000 - это ничто. Да, на первый взгляд это так, но ведь в минусе быть - ничего приятного, и он имеет свойство расти. А при превышении определенного лимита номер блокируется, вот сейчас маюсь, потому что мне не дозвониться из-за минуса.
Здравствуйте! У меня такая ситуация,сим карта сделана на меня уже более 11лет,я раньше пополнял баланс,после того как баланс стал уходить не известно куда(хотя все функции откл)я перестал пополнять баланс,хотя делаю звонки и мне перезванивают с теперешним балансом -0.17коп.На днях пришло смс,что обслуживание будет прекращено такого то числа или для сохранения номера пополните счет,либо сделайте платный звонок.Скажите что это?Вымогательство какое то))
подключен был к билайну за 301 рубль домашний и мобильный интернет 2 гб с 28 числа, заблокировал симку 27 числа, а мне все равно минус нарисовали с 28 го числа.
Здравствуйте.
Вам нужен быстрый или краткосрочный кредит с относительно низкой процентной ставкой до 3%? Мы предлагаем бизнес-кредит, личный кредит, ипотечный кредит, автокредит, студенческий кредит, кредит консолидации задолженности е.т.ц. независимо от вашего кредитного рейтинга. Мы гарантируем предоставление финансовых услуг нашим многочисленным клиентам по всему миру. С помощью наших гибких пакетов кредитования кредиты могут быть обработаны и переданы заемщику в кратчайшие сроки, свяжитесь с нашим специалистом для консультаций и планирования финансирования. Если вам нужен быстрый кредит, свяжитесь с нами через ясикаф22@гмаил.цом
Сообщение было удалено
а если 50?
ВАМ НУЖНЫ КРЕДИТЫ? AT 3% ЕСЛИ ДА ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА С НЕОБХОДИМОЙ СУММОЙ. Обратите внимание, что все ответы должны быть скопированы и отправлены на это письмо wenzelronaldjoseph@gmail.com wenzelronaldjoseph@gmail.com Полное имя .......... Необходимое количество: .......... Продолжительность кредита:. ......... Возраст: .......... Страна .......... Род занятий .......... Номер телефона ..... ..... Венцель Рональд Джозеф
Сообщение было удалено
Попросите приятеля по здоровей зайдите в салон сотовой связи выберите одного работника или работницу ,и бейте его каждый вечер,предварительно поясните за что по этом нужно добавить что если сунется в милицию то в его доме будет играть музыка но он ее неуслышит,у меня все получилось в свое время ,бил почти ежедневно потом он мне все своими личными возместил
500
У меня модем мтс. 400 руб. в месяц. Сейчас появилась услуга 16 руб. в сутки, если закончился месяц. Я хотела отключуть эту услугу. Написала в личном кабинете оператору. Причём с меня уже сняли за день 16 руб. Мне прислали ссылку, я хотела оставить 400 руб в месяц. Если не оплатила, то не могу пользоваться интернетом. Мне хорошо. Я перешла по ссылке. Отключила 26 руб. в сутки. И ребенок посмотрел развивательные мультики. В итоге за час минус 2067 руб. Самый отвратительная оператор. Ладно, если я бы не спрашивала, а отключила. Операторы не компетентные.
Сообщение было удалено
у меня симка не заригстрировано написана хотя в нём деняг был что мне делат я этим симкой больше года не пользовался помогите НАРОД мой сика Теле 2
Сообщение было удалено
Я не регистрировал номер и год не пользовался в нём был деняг много но меня заблокировали когда вставляю симку пишет не зарегистрированын номер что делать НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я не регистрировал номер и год не пользовался в нём был деняг много но меня заблокировали когда вставляю симку пишет не зарегистрированын номер что делать НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
У меня был тариф у МегаФона с кредитной системой оплаты т.е я мог пользоваться до двух месяцев уходя в минус,а оплата за месяц 1500 тыс.руб.Мало того,что я на 3000 ушёл в минус по разговорам,но , ещё и в интернете умудрился на 9 с гаком улететь(в начале 2000-х связь была не дешёвая.) Я конечно сменил оператора и благополучно лет 10 им не пользовался. А сейчас лет 5 снова являюсь абонентом.Но по адресу прописки, который был в другом городе за 100 км. Я не проживал и не в курсе событий.
Я приехала на заработки, сим мне в аэропорту бесплатно дали,активировала и не использовала,, тут на днях пришло смс,по задолженности по лицевому счёту и номераааа, оплатить через офис Мегафон итд,,,так что мне делать, или они меня зарегистрировали?но как, в офис я не ходила, посоветуйте....😢
Сообщение было удалено
не смешите. Суд за 100 не возьмётся.
Сообщение было удалено
Ну на кассе можно попросить отложить товар, что денег не хватает, или наблюдать за суммой на специальном аппарате, да бы вовремя остановить кассира, а на сколько известно, операторы так не делают было бы удобнее на много.
Сообщение было удалено
У меня долгов нет. Но Мегафон не дает сменить оператора по моему номер на Теле2 . И всем знакомым не дает перейти . Пишет, якобы теле2 недостоверные персональные данные указал в документах по переходу . Паспорт у меня давно , фио нк меняла. Иду в офис Магафон с моим паспортом, прошу сделать распечатку по этому номеру из базы , безосновательно отказывают . Может в суд на Мегафон подать ? Только спам от них, и засор фона .
страшилки это всё! Знаете сколько выброшенных симок с задолжностями по стране?-миллионы. Никто не будет заморачиваться вашими копейками! Операторы варочуют миллионами долларов и только за день зарабатывают баснословные суммы. Плюс крадут деньги - конечно официально, а формально и незаметно. Без предупреждения подключают какую-нибудь услугу(типа "будь в курсе и тд", которая никому не нужна и списывают по, к примеру 10 руб в сутки. А это 57 миллионов. Умножаем хотя бы часть клиентов и получаем прибыль с потолка.
Оператор просто так ничего списать не может, 100%. Возьмите детализацию. Все кричат что просто так, а начнешь сверять - опа, все так и есть. То у интернета не те настройки забиты, то смс-ки на зарубежный номер отправляли. Так что не надо. Система тарификации у операторов лизенцированная)
Если сумма существенная - конечно суд будет (мы подаем примерно от 5000р, но мы не мобильный оператор). Выиграют 100%, если вы ставили где то свою подпись. Плюс еще и могут признать вас невыездной - оно вам надо??
Мегафон самая отвратительная связь!!!! Завуалированная мошеническая система процветает там с каждым днём всё больше!!!! У меня с ним плачевный опыт. Но
слава богу деньги мне вернули!!!
такой тупейший вопрос, похоже вы голову выбросили
Хоть тема и старая но все равно отвечу,ничего не будет,никто в суд не подаст,проверенно неоднократно.На мегафон знакомый взял долг в 2000 рубл,симку потом выкигул.Я тоже так делала,и все прокатывает
Сумма 500 руб. Заходила в интернет, но информацию смотрела максимум на 5 мегабайт. Ладно заплачУ. А если я все равно не захочу иметь эту симку, но у меня тариф такой, что деньги каждый день списывают(типа абонен платы), как прекратить списание? Чтоб выкинуть симку без долга?
Заводишь личный кабинет скачиваешь с гугл плей или эпл пей и там есть блокировка номера ползунок передвинешь и все!блокирован,списаний не будет,обратно также
💥Публикация из сми:
Массовые зачистки в Московской таможне (МОТ) начались и в других округах.
1-ого Замначальника МОТ Авраменко подозревает ССБ в превышении должностных полномочий по оформлению служебного жилья;
по подозрению в «пробиве». По версии следствия, Авраменко,уманский, мочалин сливали данные из баз по заказу своей знакомой.
Также, по данным «Базы», задержания сотрудников прошли ещё как минимум в трех отделах различных таможен.
На подполковника уманского, его ближайшего последователя мочалина и уманского вышли во время проверки сотрудниками собственной безопасности.
По версии следствия, уманский ещё во время своей работы на более низкой должности в шереметьевской таможне,
согласился помочь своим коллегам-таможенникам и устроил для них «пробив»:
нашёл данные о девушке, адресе фактического проживания указанного человека; начал шантажировать ее, вместе с аксеновой из ростовской таможни.
После этого он просто скинул женщине фото с выпиской из баз.
Имея, допуск к прослушке, уманский шантажирует инспекторов цэда, "опуская" информацию о них звереву.
Как полагают правоохранители, доступ к самой базе уманскому, мочалину дали другие полицейские, а возможно,что и в целях коммерческого подкупа.
Теперь на подполковника, предварительно собран качественный оперативный материал, в дальнейшем будет
возбуждено дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения.
Мера пресечения уманскому, мочалину,аксеновой пока не избиралась,
но из шереметьевской,домодедовской таможен его всё же уволили пару лет назад.
При этом, как стало известно «Базе», за «пробивы» и шантаж участников ВЭД также задержали,
несколько сотрудников в других структурных подразделениях таможен.