Скажите, чем определяется цена лицензионного программного обеспечения? И кто ее определяет. конкретно фотошоп 7.0. и где это можно узнать. На меня завели уголовное дело по ст.176 ч.1. и сумма ущерба превысила допустимую на 48 грн, на основании чего возбуждено уголовное дело. Возможно и что скорее всео это фальсификация, ищу способы борьбы и защиты. в инете инфы практически нет.
Не знаю, сколько стоит фотошоп, но, вероятно, вменяемая вам сумма складывается из - цена программы+штраф+ущерб от пользования левой программой.
осподя, как страшно жить.
http://www0.shopping.com/xPO-Photoshop_7_0
2, скоро будут незды через интернет, дистанционное отслеживание использования контрафактных программ, и направление отчетов в спецучреждения... а дальше одному Богу известно. обзаводитесь лицензиями. особенно это касается тех, кто использует в предпринимательской деятельности, корел, фотошоп и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
да я уже призадумалась над этим. ща пойду смотреть че у меня на ноуте халявного есть. удалю нафик. в тюрьму совсем не охота.
а как Вас поймали то?
4, и каким образом будут отслеживать?
5, сначала посмотрите операционку))))
А как поймали-то? Счас так любого можно привлечь, обычно причины наездов в ином.
Б-же мой..мне тогда пожизненное светит...или вышка)
Таким образом всю Россию штрафануть можно. ) Ужас, автор, сочувствую.
Шведский торрент-трекер The Pirate Bay, ставший известный за пределами Интернета благодаря шумному судебному разбирательству и продолжавший работать даже после обвинительного судебного приговора, нашел новое пристанище. После того как интернет-ресурс потерял возможность пользоваться шведскими серверами, он воспользовался услугами одной из украинских хостинговых компаний. Об этом сообщает издание TorrentFreak со ссылкой на работника шведского провайдера, где в последний раз размещались серверы The Pirate Bay.
Таким образом, популярному файлообменному ресурсу возвращение в Швецию заказано. По словам сотрудника провайдера, приютившего трекер, вскоре после того, как The Pirate Bay "поселился" на его серверах, в компанию начали приходить письма с угрозами от лейблов звукозаписи и кинопроизводителей.
Примечательно, что пристанище на Украине нашел и другой достаточно известный торрент-трекер - Demonoid.
Между тем, рядовые пользователи Интернета на Украине уже опасаются, что The Pirate Bay в скором времени закроют по требованию правообладателей, а вместе с ним под горячую руку попадут местные файлообменные ресурсы.
))
Сообщение было удалено
Россия свободная страна, ей лицензии не нужны. А автор говорит об Украине. Ну, дык, там же дурдом, тем более в кризис.
Сообщение было удалено
операционка у меня в порядке. пасиб. :) виста, мать ее за ногу. на ноуте уже стояла, когда мы его приобрели.
9, да причины иные.Захотят- устроят маски-шоу. долго рассказывать. в ходе обыска были обнаружены программки, фотошоп и корел (удаленный), не смотря на то, что стоял и лицензионный в том числе.
лучше себя заранее оградить от ненужных проблем. обэпу эта тема интересна
Сообщение было удалено
Тык разве запрещено украинцам погуглить заветные ключики? Что то не поняла, что на Украине то делается с софтом, расскажите.
Да че Украина.. Тут в Италии знакомые качают все подряд по-черному. Мула запускают и вперед.
значит так - слушайте суды
по УК РФ запрещено распространять (раздавать, продавать) и юзать КОММЕРЧЕСКИ нелицензионный софт
на домашний комп можешь ставить что хочешь, качать что хочешь.
ЗЫ НА ридной нызалыжнай Вкрайне - все то же самое, за простое испольщование ничего сделать не могут
Граф, ну вообще-то за то что у себя устанавливаешь не лицензионку, тоже платишь штраф и даже в тюрьму можно сесть)
21 в какой стране? В РФ такого нет. Такого нет ни в одной стране)
во франции самые жесткие антипиратские законы - там будут инет отключать)))))
США - на тебя могут подать в суд но запяртся доказывать. А в РФ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ использование ненаказуемо))))
21, да штраф от 3400 грн до 17000
Граф прав, нельзя распространять и использовать для получения прибыли. Если дома - то законом не наказуемо.
Чтобы такого не случалось пользуйтесь редактором GIMP.
Тут много информации по нему: http://www.progimp.ru
Gimpу конечно далеко до фотошопа в плане возможностей,но лучше чем ничего. кстати есть и другая альтернатива дорогому фотошопу, называется фотошоп элементс, стоит порядка 150 долл