Гость
Статьи
Какая минильная цена …

Какая минильная цена лицензии на Фотошоп 7.0?

Скажите, чем определяется цена лицензионного программного обеспечения? И кто ее определяет. конкретно фотошоп 7.0. и где это можно узнать. На меня завели уголовное дело по ст.176 ч.1. и сумма ущерба превысила допустимую на 48 грн, на основании чего возбуждено уголовное дело. Возможно и что скорее всео это фальсификация, ищу способы борьбы и защиты. в инете инфы практически нет.

поневоле подсудимая
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, сколько стоит фотошоп, но, вероятно, вменяемая вам сумма складывается из - цена программы+штраф+ущерб от пользования левой программой.

Гость

осподя, как страшно жить.

Ыыы

http://www0.shopping.com/xPO-Photoshop_7_0

поневоле подсудимая

2, скоро будут незды через интернет, дистанционное отслеживание использования контрафактных программ, и направление отчетов в спецучреждения... а дальше одному Богу известно. обзаводитесь лицензиями. особенно это касается тех, кто использует в предпринимательской деятельности, корел, фотошоп и т.д. и т.п.

Гость
поневоле подсудимая

Сообщение было удалено

да я уже призадумалась над этим. ща пойду смотреть че у меня на ноуте халявного есть. удалю нафик. в тюрьму совсем не охота.

Гость

а как Вас поймали то?

Жо

4, и каким образом будут отслеживать?

Жо

5, сначала посмотрите операционку))))

Гость

А как поймали-то? Счас так любого можно привлечь, обычно причины наездов в ином.

Б-же мой..мне тогда пожизненное светит...или вышка)

Верблюжонок Бюль-Бюль

Таким образом всю Россию штрафануть можно. ) Ужас, автор, сочувствую.

гость

Шведский торрент-трекер The Pirate Bay, ставший известный за пределами Интернета благодаря шумному судебному разбирательству и продолжавший работать даже после обвинительного судебного приговора, нашел новое пристанище. После того как интернет-ресурс потерял возможность пользоваться шведскими серверами, он воспользовался услугами одной из украинских хостинговых компаний. Об этом сообщает издание TorrentFreak со ссылкой на работника шведского провайдера, где в последний раз размещались серверы The Pirate Bay.

Таким образом, популярному файлообменному ресурсу возвращение в Швецию заказано. По словам сотрудника провайдера, приютившего трекер, вскоре после того, как The Pirate Bay "поселился" на его серверах, в компанию начали приходить письма с угрозами от лейблов звукозаписи и кинопроизводителей.

Примечательно, что пристанище на Украине нашел и другой достаточно известный торрент-трекер - Demonoid.

Между тем, рядовые пользователи Интернета на Украине уже опасаются, что The Pirate Bay в скором времени закроют по требованию правообладателей, а вместе с ним под горячую руку попадут местные файлообменные ресурсы.

))

Я есмь
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Россия свободная страна, ей лицензии не нужны. А автор говорит об Украине. Ну, дык, там же дурдом, тем более в кризис.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

операционка у меня в порядке. пасиб. :) виста, мать ее за ногу. на ноуте уже стояла, когда мы его приобрели.

поневоле подсудимая

9, да причины иные.Захотят- устроят маски-шоу. долго рассказывать. в ходе обыска были обнаружены программки, фотошоп и корел (удаленный), не смотря на то, что стоял и лицензионный в том числе.

поневоле подсудимая

лучше себя заранее оградить от ненужных проблем. обэпу эта тема интересна

Верблюжонок Бюль-Бюль
Я есмь

Сообщение было удалено

Тык разве запрещено украинцам погуглить заветные ключики? Что то не поняла, что на Украине то делается с софтом, расскажите.

Без Башни

Да че Украина.. Тут в Италии знакомые качают все подряд по-черному. Мула запускают и вперед.

Граф

значит так - слушайте суды

по УК РФ запрещено распространять (раздавать, продавать) и юзать КОММЕРЧЕСКИ нелицензионный софт

на домашний комп можешь ставить что хочешь, качать что хочешь.

Граф

ЗЫ НА ридной нызалыжнай Вкрайне - все то же самое, за простое испольщование ничего сделать не могут

Л@пуля

Граф, ну вообще-то за то что у себя устанавливаешь не лицензионку, тоже платишь штраф и даже в тюрьму можно сесть)

Граф

21 в какой стране? В РФ такого нет. Такого нет ни в одной стране)

во франции самые жесткие антипиратские законы - там будут инет отключать)))))

США - на тебя могут подать в суд но запяртся доказывать. А в РФ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ использование ненаказуемо))))

поневоле подсудимая

21, да штраф от 3400 грн до 17000

Новая Муха

Граф прав, нельзя распространять и использовать для получения прибыли. Если дома - то законом не наказуемо.

Анна

Чтобы такого не случалось пользуйтесь редактором GIMP.

Тут много информации по нему: http://www.progimp.ru

автор

Gimpу конечно далеко до фотошопа в плане возможностей,но лучше чем ничего. кстати есть и другая альтернатива дорогому фотошопу, называется фотошоп элементс, стоит порядка 150 долл

Форум: Развлечения
Всего: 48 460 тем
Новые темы за все время: 38 463 темы
Популярные темы за все время: 17 564 темы
Предыдущая тема