Говорят можно полюбить это чувство...
очень приятное чувство, когда от голода сводит и болит желудок)Попробуйте, вам понравится)
Автор, вы в своем уме? Как это можно любить? Я вообще ненавижу чувство голода.
нагло врут! можно любить чувство сытости, а не голода. ну если ты канеш не мазохист.
я не мазохистка
Люблю, оно бодрит. До определенного предела, конечно.
это наверное означает склонность к анорексии или булимии...
я понимаю о чем речь, не совсем уж и боль в желудке... а легкость, я люблю чувство легкого голода, к нему кстати привыкаешь. Это я после 17-18 люблю, утром ем конечно и днем..
Нет, если голодная, то становлюсь оооочень злая и на всех врываюсь!!!
Мне нравится чувство голода, когда я хочу скинуть пару кг. Сразу ощущение успеха в диете. Чувствуешь, что все идет как нужно. А когда бежишь поздно вечером домой, и последний раз ела за завтраком - готова растерзать всех, пока не доберусь до кухни.
очень не нравится. я когда голодная жутко нервная.
люблю, но только легкий голод, когда голова еще не кружится, очень бодренько себя чувствую, я частенько просто забываю поесть, если например не ела целый день то чувства голода уже нет, просто голова болит
не люблю совсе, я люблю чувство сытости :) Не понимаю тех, кто не ест вечером (после 18, 19, 20 и т.д.):) Смысла не вижу испытывать чувство голода, когда можно всегда сьесть яблоко, банана или салад сделать
кстати да, люблю больше, чем чувство когда ПЕРЕЖРЕШЬ!
Я когда голодная, я мерзну. Руки ноги и лицо просто синее. Вялая и голова болит. Мне лучше покушать. Но только ем я не часто. Больше вечером.
немного люблю, во-первых, правда, энергии намного больше появляется, а самое приятное, это когда садишься есть, еда в несколько раз вкуснее и приятнее,чем когда просто по расписанию ешь или без голода, по привычке))))
не помню когда последний раз испытывала чувство голода. не люблю есть
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. И мерзну, и в глазах зеленеет, и могу вообще в обморок упасть (пару раз было). Сегодня позавтракала полдевятого утра, а пообедать удалось только в шесть вечера. так пока по лестнице шла домой, думала, что упаду - такая слабость и руки-ноги задрожали как у старушки.
Хмм - поверьет, яблоко тормозит процесс как и любая другая еда.
Люблю удовлетворение этого чувства
Как и Леди Мери люблю чувство легкого голода при диете, чувство сильного голода не переношу! Хотя когда-то давно читала рекомендацию от какой-то знаменитости, что есть надо не при сильном чувстве голода, а как бы перетерпеть его и когда оно немного притупится - тогда есть ( вроде как помогает при похудении ). По мне - так чистый мазохизм!!!
Мне чувство голода дискомфортно. Если я ничем не занята - ем, если поесть невозможно в данный момент, то через часик чувство голода уходит и дооолго не возвращается.
Люблю...мне нравится засыпать голодной, а на полный желудок вообще не сплю. К Голоду со временем привыкаешь...перестаешь даже замечать,что голоден-кажется что так и надо, просто подругому уже ни как
Я обожаю чувство голода, вроде бы не мазохист и совершенно нормальный человек), но почему то мне нравится это чувство, могу иногда не есть пару дней вообще, только воду начинаю пить больше чем обычно, не знаю почему мне нравиться это чувство, что то в нём есть необычное))) может быть поэтому =) боюсь правда сильно похудеть.
мне нравится лёгкое чувство голода, и оно намного лучше чем чувство когда немного перел....а от нервного состояния можно пить чаи успокоительные или новопасит....
Терпеть не могу чувсво сытости, а тем более когда переела. Поэтому предпочитаю легкий голод. Особенно притятно в это время пить воду. Кайф!
Я обожаю чувство голода. сразу чувствую себя стройной и хрупкой. и терпеть не могу чувство сытости, сразу такое отвращение(
С некоторых пор полюбила чувство голода, когда во всем теле чувствуется легкость и ты паришь и голова слегка кружится и темнеет в глазах. Это здорово! Ощущаешь себя возвышенной, утонченной, не такой как все, которые на каждом углу хомячат. В общем я всеми руками за это чувство!!!
Во время недельного голодания я поняла, что такое чувство голода, а то, что вы тут якобы любите - чувство аппетита.
Когда это чувство легкого голода, то мне приятно. А не так, чтобы сходить с ума от голода, не емши свыше четырех или пяти часов
да, мне нравиться, вы просто чувствуете себя как будто вы такая неженка, легкость в душе и теле, вот такое вот пошатывание как буд то в тебе 40 кг и ты такая вот нежная и легкая, это классно реально
Это такое удовольствие когда желудок урчит и сводит . Я уже 2 недели голодаю и наслаждаюсь, желудок сводит без остановки и это кайф 🤤 урчание вообще без остановки урчит кайффф🤤 а чувство того что твой желудок пустой и живот худой до костей ,радует 🥵
Нет не врут, мне нравится чувство голода потому что я чувствую лёгкость внутри своего тела, это не объяснить словами, прчему по вашему должны любить чувство сытости, если ещё есть и голод, возможно это чувство тоже кому-то нравится.
Да, и ненавижу быть сытой