Гость
Статьи
Вегетарианцы пахнут …

Вегетарианцы пахнут по-другому?

Если человек лет 5 как отказался от мяса, рыбы и всего что двигалось при жизни, его запах тела меняется?

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ли

А я не потребляю мясо чисто из духовных соображений. Мой учитель ОШО и вся его группа также не употребляют мяса из этических соображений. Мясоеды если вы так любите есть мясо ешьте людей, они гораздо вкуснее, особенно маленькие дети. Вы ведь употрбеляете мясо тлько из за вкуса. Нет на свете ничего вкуснее мяса. И даже ради бедных животных вы от него не откажетесь, просто не хотите понять что вы делаете на самом деле, проглатывая каждый раз во время завтрака обеда или ужина чью то плоть невинно убитую, которая страдала во время смерти.

А у меня после отказа от мяса и рыбы кал перестал пахнуть совсем. Я была этому так удивлена, потому что всегда сколько я себя знала он пахнул. И однажды я была так голодна и съела кусочек рыбы и на следующий день кал пахнул. Потом я перестала есть мясо вообще и он снова не пахнет. Вывод: у вегетарианцев кал не пахнет. Чему я очень рада. Теперь процесс хождения в туалет по большому для меня очень приятен.

Тоже вег...

Ли, Вы, как-то, в конце своего рассуждения, мягко говоря, загнули)))

Тоже вег...
Эра

Сообщение было удалено

Обычный мясоедский #издеж

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Среди вегетарианцев нет долгожителей? Откуда такое мнение? Может просто вы о них не знаете? ГАЛИНА ШАТАЛОВА умерла на 95-м году жизни. А она была веганом (строгое вегетарианство, неприемлющее даже молоко и яйца). Кто такая Галина шаталова, надеюсь, не надо объяснять? Достаточно известная персона. Погуглите если что.

Ирина

Я вегетарианец уже как 15 лет, я вообще не пользуюсь никакими дезодорантами и достаточно давно, да и вредные они, взяла на пробу алунит..

Обычно могу взмокнуть в три ручья но все быстро подсыхает и ничего не воняет, может легкий запах витаминок, мне так и говорят =)

И моча у вегетарианцев обычно как у святых =) щелочная очень светлая а то и прозрачная, пахнет витаминками..

У мясоедов же кислотная темнее..и воняет.

Ирина

Имею ввиду у вегетарианцев уровень Ph нейтрален , чем у мясоедов..

Гость Я

Вставлю и я свои 5 копеек. Правда не про запахи. Два родных брата. Разница 3-4 года. Старший увлекся кришной (уже как лет 30 практикует) ему под 60 лет, соответственно вегат -ец, младший - мясоед, любитель жареного и пива (в пределах нормы) . Старший (вег) худой, конечно, нельзя сказать, что он богатыть. Но он реально намного моложе выглядит и своего возраста, и брата младшего (хотя и тому его возраст не дают, тоже моложе выглядит на 3-5 лет).

И со здоровьем у брата-кришнаита все более менее норм, а вот у другого не очень - и гипертония, и сердце, и суставы, хоть и моложе.

Гость

Человек -хищник, ну так и ешьте сырое мясо хищники)

От веганов пахнет намного приятней чистотой чтоли

Ирина

Естественно запах тела меняется, его организм становится более щелочным, он пахнет приятных ненавязчивым запахом, даже дезодоранты от пота не нужны!
моча у него чаще более прозрачная чем ярко желтая, это показатель ощелоченности организма. пахнет так сказать витаминками =)
Я сама вег, я не пользуюсь дизодорантами, могу и взмокнуть, но от этого не страдаю =))

Nadezhda Byrina

Я заметила, что те люди, которые едят мясо, очень любят поспорить и доказать всем и каждому, что мясо есть полезно) Видимо, чтобы как-то оправдать свою слабость и жестокость. С мясом, знаете, примерно так же как с алкоголем: ты не пьёшь совсем, а тебе предлагают "за компанию", смотрят как на какого-то отмороженного и ещё прибавляют знаменитую цитату Чехова "Если человек не курит и не пьёт...", ну, конец вы знаете. Людям просто не нравится, когда другие сильнее, правильнее (а значит лучше) и как-то выделяются. Им хочется сделать других такими же как они сами. Вопрос есть или не есть мясо это выбор каждого человека. Так же как врать или не врать, красть или не красть и т.д. При этом, не возникает вопроса хорошо это или плохо - врать или красть, так? Вот и для любого Человека (а не йеху) очевидно, что убивать живых существ с бьющимися внутри сердцами ради своего удовольствия жестокость и дикость. Дело не в том полезно это или вредно, хищники мы или не хищники, а в том, что они страдают, не меньше, чем люди. И для любого разумного человека понятно, что в отличие от хищников, мы имеем интеллект (спасибо эволюции) чтобы делать осознанный выбор в соответствии со своими человеческими (а не животными) ценностями. Всем спасибо за внимание.

Nadezhda Byrina

Ещё отдельно хочу подчеркнуть, что я спокойно отношусь к тем, кто ест мясо. Я даже могу их понять, если они едят мясо по неосознанию (ну ведь действительно кусок мяса воспринимается как кусок мяса, а не как часть когда-то жившего себе конкретного животного, которому пришлось пройти адские муки и т.д. для этого надо иметь довольно развитое сознание или смотреть регулярно видео, показывающие страдания животных). Но когда человек всё это понимает и ест, то такую слабость оправдать, конечно, сложно (так можно далеко зайти, вплоть до оправдывания слабостей всех людей, в том числе всяких негодяев и проч.). Но это их дело, Бог с ними. А вот люди, которые лезут к вегетарианцам и пытаются с пеной у рта доказать, что не есть мясо вредно и т.п., воспринимаются довольно неадекватно. И то, что я написала выше, относилось по большей части именно к ним.

Севастьяна

Я тут тоже подобную тему недавно создавала, не пропустили ! ДА !! Мне кажется что вгетарианцы пахнут не так, как обычные парни, а гораздо лучше, то есть Слабее пот пахнет ..

Севастьяна

Я сама вгетарианка (лакто-ово) И вот мне по запаху пота нравятся исключительно вегетарианцы . Хотя среди девушек и те и те нравятся. Но вот среди парней только вегетарианцы
Я даже по себе замечаю, что если ем в основном фрукты, то запах пота меньше, а если что то сытное наесться ,не мясо, а просто сытное типо хлеб, каша то уже сильнее запах пота становится. Короче лучше одни фрукты есть...
Но я к такому не готова перейти пока
Познакомлюсь с Вегетарианцем или Вегетарианкой ! Мне 30 лет. К месту проживания не привязана. Увлекаюсь автостопом. Пишите в скайп owl-2-7

Кай

Товарищи, так оскорбляющие мясоедов! С чего вы взялись осуждать других людей? Считаете себя лучше, только потому, что отказались от мяса? Такое ощущение, что чувство собственной важности неоправданно зашкаливает.
И, раз уж такой цугундер, тогда вопрос: вы одиноки, чтоль? Как вы относитесь к оральному секасу? Тоже ведь убийство, так? А для женщин - вообще людоедство) НЕ НАДО БЫТЬ ЦИНИКАМИ!

Эйрин

Спорщики! Есть или не есть и как прожить жизнь - выбор каждого! Я не ем пять лет, просто в кризисное время пересматривала жизнь, поступки и отказаться было естественно. Точно стала спокойнее и позитивнее, а раньше много переживала, признаюсь даже истерила, хз чем бы была сейчас. Больше полюбила родных, как то терпимее ко всему отношусь. Не святая, но все таки с детства люблю животных, и пепед ними совесть чиста. Запах точно изменился, я из тех кто от природы имеет горячую кожу, и сколько помню, одежду часто меняла, так как было заметен со стороны запах тела. Помню даже парфюмерию полностью сменила, раньше густые тягучие ароматы звучали легко, раскрывались, потом посде смены питания уже были чрезмерными.
Кожа стала чище, пропала бледность, которая была всю жизнь. Маму успокаиваю, что вме анализы стали лучше - сахар уменьштлся, гемоглобин увеличился. Все пришло в норму, появились женственные округлости, а лет до 24 была палка палкой.
Я считаю что женщине точно стоит думать об отказе от мяса. Причем я не веган, что животное дает само - яйца, молоко, мёд - думаю можно брать, если тем более ухаживаешь за животными.
При этом вегетарианство не панацея, у меня как был не особо хороший желудок и гастрит - это все есть, важно правильно питаться без жаренного, острого, жирного.
Меня пугают люди рьяно отвергающие на почве учений из книг любую животную птщу, сама видела как знакомая (не близкая, поэтому и не могу сказать), выглядит как анорексик на почве того, что только листочки ест или что там. Просто, девушки, думайте, ге надо слепо по написанному жить.

Эйрин

Добавлю еще к тексту выше, что недавно обследовала желудок, есть наследственность к части болезней - всд, желчекаменная, проблемы с почками и пр. Так вот, органы очень чистые, знаю из показателей, клиника частная (дмс с работы), делают хорошо, поэтому не приходится сомневаться.
Прт этом я ем умеренно сладкое, пеку сама бездрожевой хлеб, если сперва и практиковала сыроедение - потом пришла к выводу, что не панацея это, хотя была чистейшая за всю жизнь кожа и белки глаз. Но постоянно мерзла, не поправлялась, и как то была зациклена на том, что ем. Уж совсем следование чему то не должно стать смыслом жизни. Критические сократились по дням и количеству, на всякий случай обследовалась - прошли без лечения гоомональные сбои и кисты. Т.*****. нам, девочкам, очевидная польза. Повторюсь, обмороки, дефицит железа и белка и всё чем так любят пугать, точно не грозит, у меня наоборот показатели пришли в норму. И прошли все аллергии - на ягоды, цитрусовые, пух. Синтетических витаминов не пью, это не то что нужно организму. Ем рыбу, но не часто, даже скорее по привычке, можно попробовать и не есть, зато тянет на морепродукты и морскую капусту. И молоко. Запугивания родственников, мол, как детей сможешь вынести, вряд ли оправдаються, так как выгляжу здоровой и женственной, всё в норме, просто пока нет жилья с мужем не торопимся.
Я бы советовала девушкам, женщинам, подумать и попробовать переход.

Мясоед

Обычным гавном воняет твое *****, потому что сама из дерьма

Константин
Nadezhda Byrina

Сообщение было удалено

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Пухендрыль

))) Ну, вы все тут жжете.

Вегетарианцы пахнут приятнее, чем невегетарианцы, потому что не питаются трупами - уже много лет назад было научно подтверждено.

В частности, можно вот здесь тоже почитать про такие исследования:

http://elena-kuzmina.blogspot.com/2008/07/vegetarians-smell-​better.html

Сама 2 года вегетарианю - все липнут, даже совсем незнакомые люди - чем я так приятно пахну. Отшучиваюсь, что только из душа))

не знаю чем пахнете лично вы, но мне не нравится как пахнут мои знакомые вегетарианцы... на самом деле запах кисловатый и достаточно приторный. Ничего не имею против вегетарианцев, потому как вонючек среди всех хватает)

Гость

Не ем мясо , у пота пропал спецефический запах. Отрыжки исчезли и стала добрее и более лояльна к людям. Может и не мясо так влияет и это совпадение. Не знаю. К мясоедам отношусь нейтрально, это их жизнь и их право

Гость

Раз уж зашел на женский форум, то вставлю свои пять сантимов. Очень интересный разговор про запахи, милые дамы, вы поднимаете правильные вопросы! По сути: мой пот тоже не пахнет, хотя мне уже 50, и после фитнеса, когда футболка полностью мокрая, я не иду в душ (потому что мне не нравится там запах-)), а обтираюсь полотенцем и иду домой, дома могу забыть помыться, на следующий день тоже, и так может продолжаттся неделю и больше. Жену спрашиваю: "От меня не пахнет?" Она: "Совсем". Раньше все было по-другому. Но раньше я принимал алкоголь - немного, нечасто, но все же, а самое главное, я совсем перестал пользоваться гелями, дезодорантами, даже мылом. Что такое запах пота? Наш пот изначально не имеет т запаха, он приобретается уже на поверхности кожи, где живут бактерии. Если у вас здоровая кожа и нет нарушений при обмене веществ, то и запаха не будет. Думаю, что отказ от мяса должен этому способствовать. К слову, красное мясо я из рациона практически исключил, но могу очень редко позволить. Птицу употребляю, также рыбу и морепродукты, но летом практически живу на овощах, фруктах и кашах. Будьте, милые девочки, разумны, не вдавайтесь в крайности, и помните "....важно не то, что входит в ваши уста, а что из них выходит"...

Гость

Вегитарианцы пахнут. Да, по-другому. И они воняют. Как писали выше, чахлыми витаминками. А витамины имеют кислый запах. Почему-то веганы решили, что они не пахнут и перестали пользоваться дезиками и духами. Ребята, вы вончеие, неприятно. Я за 2 метра ощущаю ваш запах (если в помещении). Это какой-то зачахлый запах гнилых растений. И вы его не чувствуете, в принципе, человек не чувствует свой запах. И думаете, что не воняете. Воняете, ещё как.

Гость
Ли

А я не потребляю мясо чисто из духовных соображений. Мой учитель ОШО и вся его группа также не употребляют мяса из этических соображений. Мясоеды если вы так любите есть мясо ешьте людей, они гораздо вкуснее, особенно маленькие дети. Вы ведь употрбеляете мясо тлько из за вкуса. Нет на свете ничего вкуснее мяса. И даже ради бедных животных вы от него не откажетесь, просто не хотите понять что вы делаете на самом деле, проглатывая каждый раз во время завтрака обеда или ужина чью то плоть невинно убитую, которая страдала во время смерти.

А у меня после отказа от мяса и рыбы кал перестал пахнуть совсем. Я была этому так удивлена, потому что всегда сколько я себя знала он пахнул. И однажды я была так голодна и съела кусочек рыбы и на следующий день кал пахнул. Потом я перестала есть мясо вообще и он снова не пахнет. Вывод: у вегетарианцев кал не пахнет. Чему я очень рада. Теперь процесс хождения в туалет по большому для меня очень приятен.

Если уже есть людей, как Вы советуете, я предпочту травоядных.

Гость
Тоже вег...

Да ,чего ,вообще с этими Детритофа́гами говорить ,пусть гниют заживо ,считая ,что их тело такое уникальное ,что без куска мертвой плоти, ему не прожить и ,что в куске трупа много минералов ,витамин и белков 😂😂😂😂 Просто ,тупые *** ,без обид ,но это так ,кто не может контролировать свои поступки ,а в частности ,что пихает себе в рот ,тот ***😂

Гость
Ирина

Я вегетарианец уже как 15 лет, я вообще не пользуюсь никакими дезодорантами и достаточно давно, да и вредные они, взяла на пробу алунит..

Обычно могу взмокнуть в три ручья но все быстро подсыхает и ничего не воняет, может легкий запах витаминок, мне так и говорят =)

И моча у вегетарианцев обычно как у святых =) щелочная очень светлая а то и прозрачная, пахнет витаминками..

У мясоедов же кислотная темнее..и воняет.

Ох ,вкуснопахнущая Ирина 👍👍👍🍇🍏🍉🍎

Гость
Тоже вег...

Обычный веганский ;здеж

Гость
Ли

Детей приплела, такая вообще глупая. Не пахнул, а (что делал?) - пах. Вместо навязывания своих мыслей, лучше бы подтянули свою грамоту русского языка 😜

Гость
вопросик

Говорят, что у вегитарианцев другой цвет костей скелета, немного с голубым оттенком, у тех, кто мясо ест кости желтого оттенка.Всем известный череп Гитлера как раз голубого оттенка, ведь он был вегитарианец.

Сравнить больше не с кем🤣 только Гитлер!

Гость
Ли

Здравствуйте, я думаю к теме веганство и вегетарианство нужно подходить строго индивидуальной. Вот вы такой просветлённый человек, а вы осуждаете других людей, это говорит о том что у Вас играет эго. Нельзя навязывать людят то, что подходит Вам. Вам же никто не навязывает ешьте мясо, ешьте рыбу, там много белка и т.д, в рыбе фосфор. Да, я тоже иду к тому что отказываюсь от мяса, и после долго не едения, заметила что действительно после употребления мяса, выделяются газов и сероводорода больше и вонище больше..Но это не только от мяса и рыбы, бывает и пряностей, чеснока тоже.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем