Гость
Статьи
Самые дурацкие и …

Самые дурацкие и бессмысленные вопросы,которые Вам задавали?

Интересно было ли у вас такое?)) Меня вот некоторые люди даже удивляют нелепостью своих вопросов. Например, есть у меня знакомая, которая на лекциях, когда нужно записывать информацию регулярно …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дениза

Ужасно не люблю, когда спрашивают, сколько я зарабатываю. Однажды ответила честно по простоте одной подруге, так та сразу пересчитала, сколько бы она зарабатывала, если бы столько получала (у меня почасовая оплата) и долго возмущалась потом, обсуждала со своей мамой и даже мне при каждом удобном случае теперь припоминает, насколько я ее бедную-несчастную не понимаю. Тьфу блин, больше про з/п никаких разговоров.

Дениза

Извиняюсь, тема немного не об этом. По теме - дурацкие вопросы, это "когда уж замуж выйдешь?", "когда родишь?" или "почему ты такая серьезная?"

Такова жизнь

Мне регулярно задают вопросы, почему при всей моей финансовой состоятельности, я хожу в старых джинсах, не ношу каблуков и верна мужу, который старше меня на десять лет: )) Если ответить, что не хочу выглядеть как ***, и люблю своего мужа то меня не поймут. : ))

Рита

после телефонного звонка "А кто это тебе звонил?"

"как дела?" - когда изо дня в день спрашивают, очень злит.

Тарад.

вспомнила анекдот.

встречаются две подруги.одна говорит:"люблю ходить на похороны".вторая:"почему?"-"а никто не спрашивает:"а когда,наконец,ты?"...

Имммя
гость бу

Сообщение было удалено

Та же ерунда)))Я вообще не ем многое из того,что едят нормальные люди - колбасу,майонез,белый хлеб,красное мясо,сладкое и т.д.

И все постоянно спрашиваю "Чего ты не ешь?" я "Не люблю"

А мне в ответ "А почему?")))

Что значит почему не люблю???Не люблю и всё!

Гость

"зачем ты замуж вышла?", причем от малознакомого на тот момент человека, который только что узнал что я замужем

У моей мамы в доме у ее подъезда сидит бабка (лет 65), привезешь, бывает, маме пакеты с продуктами, и эта бабка каждый раз спрашивает, глядя на содержимое моих пакетов: "А по чем сейчас горошек? инжир? масло?.. А где вы брали то или это?"

А другая "простая" соседка любит спросить:

- О! Сколько клубники - на варенье?

- Нет, так есть.

- Мама так много ест фруктов!????? Вы и вчера приносили...

Не, ну нормальные люди?

Малу
Такова жизнь

Сообщение было удалено

Ну да, все кто выглядит как не нищенка и не оборванка- ***.

Мда...

Пэт

Подруга звонит: - ..., скажи, e-mail - это электронный ящик?

- да,

- а какой у меня эл. ящик? ))))

Или сегодня сестра звонит в 11:

- Ты была уже на улице?

- Нет,

- На термометре 6 гр, мне шапку надевать?))))

ромашка
Мамасита

Сообщение было удалено

)))))))))))))) валяюсь

ромашка

меня раздражает, когда свекровь спрашивает, а почему так мало съела? Не понравилось? Не вкусно, да?

Никулька

а вот мой рейтинг: 1-а че такая худая или почему так сильно похудела?

2.недавно отвечала у доски и препод перед всей группой спрашивал, где я работаю, сколько получаю, когда улышал мою зп-так мало? млин, не хватило ума уйти от ответа.

3. расскажи мне что-нибудь!

Не ангел
Джулиана

Сообщение было удалено

)))) Вспомнилось тоже - хожу по магазину мужской одежды, выбираю мужу джемпер в подарок, не тороплюсь. А была я тогда мелкая и тощая - видимо на "жену" не тянула в глазах девочки-продавщицы. В конце концов она вышла ко мне и заявила "девушка, вы знаете, что здесь мужская одежда?"))) Во как))) - спасибо, детко, а я-то дура и не вижу))))

Малу

Сообщение было удалено

Это уж точно. Бред какой то. То понос то золотуха!! Не надо путать вульгарность и красоту

Такова жизнь

Сообщение было удалено

Сознательно делать из себя старушку!!? Это круто конечно!! Была у меня такая знакомая со "своей финансовой состоятельностью", сейчас в разводе, муж нашел себе ухоженную женщину. Кстати, как оказалось она не ***, а начальник отдела в банке ))) Прикольно ? Да?

Малыш

Самый дурацкий вопрос - "Что нового?","Расскажи о себе всё-всё-всё...." - от малознакомого человека.

Малыш

Ещё коронный вопрос - А ты что постриглась? =)

Джель

У меня было по запарке в век сотовых..звоню дочери задумалась ну и набираю автоматом номер вместо сотового домашний...диалог

она- Я вас слушаю

я- привет Надюха. ты дома сейчас?..=)

Анест

В моем рейтинге дурацких вопросов:

1-е место: Тиджей фрайдис - официанты, которые каждые пять секунд спрашивают "Вам вкусно?" Я блин даже поесть не могу!!!! Если я это ем, значит вкусно. Была бы дрянь, сказала бы об этом при первом же вопросе, не обязательно терроризировать...

2-е место: "А ты знаешь турецкий? А откуда? А скажи что-нибудь по турецки!!"

3-е место: "Что на выходных делала?" - от не самых близких людей в середине рабочего дня вопрос... Какая тебе разница, что я делала на выходных..

lika

Ты кого-нибудь себе нашла??? - че за вопрос.. я что кому-то обязана отчетом о личной своей жизни и это вопрос от знакомых моих родителей!!!!

Просто Я

а меня бесит "ты волосы будешь отращивать?", ну ппц, как я им, скажу: "растите быстрее, чтоли", или: "а чего ты сеголня такая красивая?", а обычно страшная?

щас скажу

про лекции - это в точку. У нас в группе несколько человек, постоянно переспрашивали - "а это с красной строки"???? или "через запятую писать"? По двадцать лет бездарям, привыкли как в школе под диктовку все записывать, не вникая в суть происходящего.

Говорю как есть

- зачем ты лазишь по горам в отпуск

****ь потому что хочу, разряд есть и организм требует. Мне в Египте *оппу греть = не отдохнуть.

- почему не красишь ресницы

Потому что они и так черные, смысл красить

- ты чего такая бледная (вопрос от коллеги в понедельник в 8 утра)

Патамушта вчера сексом занималась и бухлом...

Говорю как есть

Насчет того, что я не ношу каблуки и тоже старые джинсы люблю, не спрашивают кстати.

Гость

"А че ты совсем не загорела?" Блин, кожа у меня светлая!!! "Чего грустная такая?" Тут хочется отвечать, как Хаус - я не грустный, я сложный. "А ты знаешь чешский? Скажи че-нить по-чешски"

Влада

Я обычно на дурацкие вопросы отвечаю "А что ты будешь делать с этой информацией?". Обычно человек больше не задает подобные вопросы)).

Влада

А на вопрос "Чего такая грустная?" отвечаю с серьезным лицом "Просто трезвая".

гость

Когда еще не было сотовых самый глупый вопрос, звонят на домашний и спрашивают: Ты где?

Я отвечала: Стою вот в автомате около твоего дома.

Однажды мне ответили на полном серьезе: ЗАходи, чего там стоишь, мерзнешь!

Самый ненавистный вопрос: У тебя голова не болит?

У меня часто мигрени, и если отвечаю:НЕт. С обидной ноткой: Странно, а у меня болит.

БЕЕЕсит, ужасно.

Светлана

оуууу..... а меня бесят такие:

- "у тебя есть парень?" отвечаю что нету. а мне - "почему у такой красивой нету парня?"

- "почему такая серьезная?"

- "что нового?"

- "как день прошел?"

- "почему не спишь?"

- "почему не лююбишь спать?"

- "ты чего так похудела?"

- "почему у тебя болит голова/живот/сердце ?"

- "почему заболела?"

- "ты что покрасилась?"

- "ты что новое пальто купила?"

Форум: Развлечения
Всего: 48 162 темы