Интересно было ли у вас такое?)) Меня вот некоторые люди даже удивляют нелепостью своих вопросов. Например, есть у меня знакомая, которая на лекциях, когда нужно записывать информацию регулярно …
Ужасно не люблю, когда спрашивают, сколько я зарабатываю. Однажды ответила честно по простоте одной подруге, так та сразу пересчитала, сколько бы она зарабатывала, если бы столько получала (у меня почасовая оплата) и долго возмущалась потом, обсуждала со своей мамой и даже мне при каждом удобном случае теперь припоминает, насколько я ее бедную-несчастную не понимаю. Тьфу блин, больше про з/п никаких разговоров.
Извиняюсь, тема немного не об этом. По теме - дурацкие вопросы, это "когда уж замуж выйдешь?", "когда родишь?" или "почему ты такая серьезная?"
Мне регулярно задают вопросы, почему при всей моей финансовой состоятельности, я хожу в старых джинсах, не ношу каблуков и верна мужу, который старше меня на десять лет: )) Если ответить, что не хочу выглядеть как ***, и люблю своего мужа то меня не поймут. : ))
после телефонного звонка "А кто это тебе звонил?"
"как дела?" - когда изо дня в день спрашивают, очень злит.
вспомнила анекдот.
встречаются две подруги.одна говорит:"люблю ходить на похороны".вторая:"почему?"-"а никто не спрашивает:"а когда,наконец,ты?"...
Сообщение было удалено
Та же ерунда)))Я вообще не ем многое из того,что едят нормальные люди - колбасу,майонез,белый хлеб,красное мясо,сладкое и т.д.
И все постоянно спрашиваю "Чего ты не ешь?" я "Не люблю"
А мне в ответ "А почему?")))
Что значит почему не люблю???Не люблю и всё!
"зачем ты замуж вышла?", причем от малознакомого на тот момент человека, который только что узнал что я замужем
У моей мамы в доме у ее подъезда сидит бабка (лет 65), привезешь, бывает, маме пакеты с продуктами, и эта бабка каждый раз спрашивает, глядя на содержимое моих пакетов: "А по чем сейчас горошек? инжир? масло?.. А где вы брали то или это?"
А другая "простая" соседка любит спросить:
- О! Сколько клубники - на варенье?
- Нет, так есть.
- Мама так много ест фруктов!????? Вы и вчера приносили...
Не, ну нормальные люди?
Сообщение было удалено
Ну да, все кто выглядит как не нищенка и не оборванка- ***.
Мда...
Подруга звонит: - ..., скажи, e-mail - это электронный ящик?
- да,
- а какой у меня эл. ящик? ))))
Или сегодня сестра звонит в 11:
- Ты была уже на улице?
- Нет,
- На термометре 6 гр, мне шапку надевать?))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) валяюсь
меня раздражает, когда свекровь спрашивает, а почему так мало съела? Не понравилось? Не вкусно, да?
а вот мой рейтинг: 1-а че такая худая или почему так сильно похудела?
2.недавно отвечала у доски и препод перед всей группой спрашивал, где я работаю, сколько получаю, когда улышал мою зп-так мало? млин, не хватило ума уйти от ответа.
3. расскажи мне что-нибудь!
Сообщение было удалено
)))) Вспомнилось тоже - хожу по магазину мужской одежды, выбираю мужу джемпер в подарок, не тороплюсь. А была я тогда мелкая и тощая - видимо на "жену" не тянула в глазах девочки-продавщицы. В конце концов она вышла ко мне и заявила "девушка, вы знаете, что здесь мужская одежда?"))) Во как))) - спасибо, детко, а я-то дура и не вижу))))
Сообщение было удалено
Это уж точно. Бред какой то. То понос то золотуха!! Не надо путать вульгарность и красоту
Сообщение было удалено
Сознательно делать из себя старушку!!? Это круто конечно!! Была у меня такая знакомая со "своей финансовой состоятельностью", сейчас в разводе, муж нашел себе ухоженную женщину. Кстати, как оказалось она не ***, а начальник отдела в банке ))) Прикольно ? Да?
Самый дурацкий вопрос - "Что нового?","Расскажи о себе всё-всё-всё...." - от малознакомого человека.
Ещё коронный вопрос - А ты что постриглась? =)
У меня было по запарке в век сотовых..звоню дочери задумалась ну и набираю автоматом номер вместо сотового домашний...диалог
она- Я вас слушаю
я- привет Надюха. ты дома сейчас?..=)
В моем рейтинге дурацких вопросов:
1-е место: Тиджей фрайдис - официанты, которые каждые пять секунд спрашивают "Вам вкусно?" Я блин даже поесть не могу!!!! Если я это ем, значит вкусно. Была бы дрянь, сказала бы об этом при первом же вопросе, не обязательно терроризировать...
2-е место: "А ты знаешь турецкий? А откуда? А скажи что-нибудь по турецки!!"
3-е место: "Что на выходных делала?" - от не самых близких людей в середине рабочего дня вопрос... Какая тебе разница, что я делала на выходных..
Ты кого-нибудь себе нашла??? - че за вопрос.. я что кому-то обязана отчетом о личной своей жизни и это вопрос от знакомых моих родителей!!!!
а меня бесит "ты волосы будешь отращивать?", ну ппц, как я им, скажу: "растите быстрее, чтоли", или: "а чего ты сеголня такая красивая?", а обычно страшная?
про лекции - это в точку. У нас в группе несколько человек, постоянно переспрашивали - "а это с красной строки"???? или "через запятую писать"? По двадцать лет бездарям, привыкли как в школе под диктовку все записывать, не вникая в суть происходящего.
- зачем ты лазишь по горам в отпуск
****ь потому что хочу, разряд есть и организм требует. Мне в Египте *оппу греть = не отдохнуть.
- почему не красишь ресницы
Потому что они и так черные, смысл красить
- ты чего такая бледная (вопрос от коллеги в понедельник в 8 утра)
Патамушта вчера сексом занималась и бухлом...
Насчет того, что я не ношу каблуки и тоже старые джинсы люблю, не спрашивают кстати.
"А че ты совсем не загорела?" Блин, кожа у меня светлая!!! "Чего грустная такая?" Тут хочется отвечать, как Хаус - я не грустный, я сложный. "А ты знаешь чешский? Скажи че-нить по-чешски"
Я обычно на дурацкие вопросы отвечаю "А что ты будешь делать с этой информацией?". Обычно человек больше не задает подобные вопросы)).
А на вопрос "Чего такая грустная?" отвечаю с серьезным лицом "Просто трезвая".
Когда еще не было сотовых самый глупый вопрос, звонят на домашний и спрашивают: Ты где?
Я отвечала: Стою вот в автомате около твоего дома.
Однажды мне ответили на полном серьезе: ЗАходи, чего там стоишь, мерзнешь!
Самый ненавистный вопрос: У тебя голова не болит?
У меня часто мигрени, и если отвечаю:НЕт. С обидной ноткой: Странно, а у меня болит.
БЕЕЕсит, ужасно.
оуууу..... а меня бесят такие:
- "у тебя есть парень?" отвечаю что нету. а мне - "почему у такой красивой нету парня?"
- "почему такая серьезная?"
- "что нового?"
- "как день прошел?"
- "почему не спишь?"
- "почему не лююбишь спать?"
- "ты чего так похудела?"
- "почему у тебя болит голова/живот/сердце ?"
- "почему заболела?"
- "ты что покрасилась?"
- "ты что новое пальто купила?"