Моей сестре 20. Полгода назад в интернете она познакомилась со студентом-сирийцем, он учится в Москве. Стали встречаться. Сейчас он собирается везти ее в Сирию знакомить с родителями, причем когда вернутся - не знают, из института его, похоже выгоняют. Сестра никого не слушает и на все уговоры и предупреждения плюет. Подскажите, может у кого-нибудь был подобный опыт отношений? Чем они чреваты? И чего следует опасаться при поездке молодой незамужней девушке?
Сколько уже мусолят тему о браках с мусульманами, а Вы все еще вопросы такие задаете? Будет потом в Сирии второй женой сидеть, выть и мечтать вернуться хоть тушкой, хоть чучелом!
Она там будет никто и звать ее будут никак. Ее могут и продать. Но самое страшное, что может случиться - родит детей и через несколько лет захочет развестись и забрать детей в Россию. Что в таких случаях происходит, все мы прекрасно знаем.
Сирия очень бедная и взрываопасная страна. Сестру запереть и не пускать! Студента этого поймать и набить ему морду.
Автор, да как повезет. У меня хороший знакомый - сириец, учился в Волгограде, женился на русской прожили 15 лет в СССР, а тут перестройка. Уехали в Сирию. Жена его ни в какой паранже не ходит, вместе с дамой с Украины открыли парикмахерскую в Дамаске. Все у них отлично. Каждый раз просят привезти селедку в круглой банке и бородинский хлеб. Но мой знакомый - отличный инженер, умница, цивилизованный абсолютно, на мусульманстве не повернут. Смотреть надо - что за человек, что за семья, готова ли сестра к жизни в мусульманской стране и т.д. Наши тетки, уж не знаю почему, любят всякое г-но подбирать. Даже на вполне христианской и евросоюзной половине Кипра умудряются такое находить... Мне от этих историй страшно, если честно. Почему-то свое родное *** - это фи, а точно такое же (+ специйика) заграничное - прям блан манже и фуа гра.
Кириллица права-кому как повезет. Но почему,то в 99 случаях из 100 именно не везет.Сестру никуда не пускайте.Мозгов своих еще пока нет. Дело молодое-забудется. Знаю,что говорю.По своему ,к сожалению,опыту.
а она по улице ходить в юбках-мини, макси или джинсах?
а как ей нравится паранджа?
Сообщение было удалено
Тут не в везет- не везет дело. А в отсутствие или наличии мозгов. Я очень хорошо знаю кипрскую жизнь и регулярно натыкаюсь на наших девочек замужем там. То, во что они вляпываются, хоть при каком-то мозге не спрогнозировать нереально.
Сообщение было удалено
Вы явно в Сирии не были.
у меня так одноклассница уехала в Боливию.. по любви.. вышла там замуж. родила сына. пожили год, вернулась обратно к родителям с ребенком (слава Богу отпустил). так что надо отговаривать в любом случае. тяжело словянке в мусульманской стране. там жена - никто, муж всегда прав, попробуй в ответ что-то скажи. это они у нас белые и пушистые. а на родине ведут себя согласно своим традициям
Кириллица | 01.10.2009, 16:15:26 [2943862553] Тут не в везет- не везет дело. А в отсутствие или наличии мозгов. Я очень хорошо знаю кипрскую жизнь и регулярно натыкаюсь на наших девочек замужем там. То, во что они вляпываются, хоть
при каком-то мозге не спрогнозировать нереально
Ну и я о том же,вроде бы...
писец в 20 лет уже пропащая))))) потом ни один русский не подберет))))
русские давайте перестаним подбирать наших пропащих после чурок!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Боливия в Южной Америке )
Беда большинства наших дам, которые туда едут в том, что они совершенно не понимают, что едут в другое общество и жить прийдется по другим правилам. Если женщина может в своем менталитете что-то изменить, если готова принимать другую культуру и другой образ жизни, то вполне может адаптироваться. Но большинство девочек едет туда в розовых очках, потому, что "люблю немогу", а когда страсти проходят, то чувствуют себя чужой и лишней.
Если будет жить в Дамаске, еще туда-сюда, хотя и рискованно, конечно. Если в деревне - крындец!
У меня подруга замужем за сирийцем-нормально живут,уже 10 лет вместе. Но они в дамаске,и у него семья нормальная,на мусульманстве не повернутая. А так действительно как повезет,надо на реального человека смотреть и на его семью в особенности.
www.club.maghreb.ru На этом форуме много про восточную жисть. В том числе есть ветка сирийских жен.
Восточные мужчины-у них свои плюсы-например, они очень семейные, никогда не бросят жену и детей. Но жить в восточной стране очень нелегко.
А уж если студент-распиздяй, то я бы тем более не советовала. Тут с самодостаточным-обеспеченным-интеллигентным иногда в депрессуху впадаешь...потому что чужая страна и все чужое.
Сообщение было удалено
На этом форуме негативно об арабах нельзя отозваться-сразу банят. Сидят новообъявленные мусульманки и рассуждают, можно ли "в нечистый период" с мужем разговаривать. Арабского поголовное большинство этих жен не знают, мая-твая из пяти фраз-вот и все их уменье.
А темы про то, как их мужья муздыхают и терзают, скрыты под ста замками в разделе, куда допускают лишь набравших 1000 сообщений и доказавших свою преданность исламу.
Сообщение было удалено
Бросьте уж вы заливать ерунду такую! Здесь же не малограмотные дурочки собрались, которые думают, что земля плоская и на трех слонах держится.
Араб он и есть араб всегда. Брехуны все до одного. Для них честность равнозначна глупости. А наши девки уши развесят и принимают арабский бред за чистую монету.
Сено! Вы чересчур категоричны. Я сейчас живу в Саудовской Аравии. Знакома с тремя русскими, которые замужем за местными арабами. Все три - счастливы и довольны, мужья их любят, холят и лелеют. Но наверняка есть тут и такие жены - которых мужья-тираны терроризируют, на улицу не выпускают, держат под замком и с соотечественницами знакомиться не позволяют. Поэтому с такими встречаться мне не доводилось.
А вообще арабская женщина защищена роднёй. Да,муж - хозяин и господин, но если проколется, родня жены набежит, мозги так вправят, что мало не покажется. А кто защитит иностранку?
Работала в 90-х в сирийской компании в Москве. Они были из Дамаска. Это был кашмар, но мне очень нужна была работа. Грязные, женщин не уважают, вруны каких мало. И это при том, что они были из достаточно обеспеченного слоя. Я работала секретарем, и был случай когда "президент" уезжал на родину. мы все должны были выйти в корридор и проводить его с улыбкой. Он выходит и мне (как секретарю) говорит, что б я донесла его чемодан до лифта!!! Хорошо сотрудник один подхватился и вместо меня это сделал.
Ситуация с беженцами в Европе повторяет сценарий оккупации государства Византия арабами в 13-15 веках. Точно также арабы ( в том числе османцы – выходцы из Туркмении и Аравии ) «скромно » селились в приграничных районах Византии , Армении . И все это время арабы настраивали католические страны (в том числе Францию ) против Византии , по сути организовав политическую блокаду против Византии со стороны других стран с христианским вероисповедованием . Итогом сжимания в 13-15 веках кольца из арабов явился захват всей территории Византии, резня и уничтожение всего византийского народа , по вероисповеданию - православных христиан .