Гость
Статьи
Похороны- Прощание в …

Похороны- Прощание в морге- Цветы - Подскажите, плиз.

Подскажите плиз - завтра с коллегами должны ехать на прощание - умер сотрудник. Отпевания не будет - он иностранец. Будет прощвние в ритуальном зале больницы. Вопрос вот в чем - класть ли цветы в гроб ? Или как принято - может быть, рядом ? Где будут хоронить пока не знаем, то есть м.б. и кремация. Но приедем с цветами. Извините за сумбур.

Катя
11 ответов
Последний — Перейти

Цветы рядом складывают.

Гость

в лоб придется целовать

Наташа.

В гроб складывают, если отпевание. А потом убирают, перед тем как крышку закрыть. А раз отпевания нет, то лучше сразу рядом класть.

Наташа.

Да, и потом эти цветы на могиле оставляют. А если кремация, то не знаю как всё происходит.

Гость

Сообщение было удалено

В лоб целуют, если на лбу лежит полосочка церковной бумаги. Кроме того, целование в лоб - сугубо по желанию. Целовать кожу трупа автора никто не заставит, кроме того, все прекрасно понимают, что это не безопасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему читайте! похороны сотрудника. какие поцелуи? не родственник же.

автор, не переживайте, делайте, как другие, - про цветы и куда их класть.

Милана

почему иностранца хоронят на чужбине??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в лоб, а в повязку, если кто хочет

Гость

да-да.. по поводу целования.. как-то была на поминках, вот все поцеловали, потом покойник, извините был перемазан губной помадой просто. Я медленно офигевала от народа, намажет губы и идет покойника целовать

Надежда

Здравствуйте у меня вчера умер папа он не крещёный .Я первый раз в жизни пойду на похороны у меня непреодолимый страх покойников .что мне делать.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы идите к папе, а не к покойнику

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем