Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно поесть НАСТОЯЩИЕ суши и роллы? Приезжают знакомые из Японии, они убеждены, что в таком большом городе есть настоящий японский ресторан. А я даже не знаю. Лучше поищу по вашим отзывам! Спасибо!
Спасибо, вам админы, за заботу. Но правильно писать и говорить суСи! Зря исправили мой текст. СуШи - это уже бутафория!!!
Японцы проводили исследование, специально приезжали в Москву и не нашли ни одной точки питания, где делают настоящие суши(суси).
мне 2 палочки нравятся
Ну у нас вообще то Nobu открылся...
Цвет(ение?) сакуры на Красина. Там вечно тусуется куча японцев
"2 палочки" :)))))))))))))
Сейнджи на Комсомольском. Дорого, но всё из Японии самолётами доставляется.
Мария, а дорого сколько? Сама обажаю японскую кухню
Бапка-Ягугуня, я сама не платила)) Потом "дорого" для все по-разному, может для вас это копейки))
Нет, если там за раз 7 т.р за двоих оставляют, то туда я точно не пойду
В Тануки)
Показывали работников японского посольства, спросили, где вы суши едите? Они говорят, нет таких, и непонятные цены у вас.
Автор, а зачем японцам русские суши?:) Неужели потерпеть не могут? Я же не ем борщ за рубежом, понимаю, что это не борщ будет вовсе.
Да, если брать порцию в дорогом ресторанчике, то где-то рублей 700-900 ра 6 штучек будет. Вот и считайте сами средний счет. В рядовых где-то 200-400 за порцию
Маленькая Япония
Сообщение было удалено
буэ.
точно, зачем "японцев" в Москве кормить японской кухней? давайте лучше русскую или украинскую...)))
да уж, смешно пытаться накормить японцев в Москве японской едой. Меня как-то в Стамбуле в отеле Ритц Карлтон пытались потчевать борщом. Большей гадости в жизни не пробовала.
надеюсь, японцы все же избежали участи наесться суши по-русски. одно скажу, уважаемые дамы-поклонницы тануки, якитории и прочей лабуды: от настояших суси эта кормежка ну оочень далека, и добавлю - 99,9%, что настоящая японская кухня вряд ли будет вами оценена по достоинству. к сожалению.
Ну так,что никто не нашёл,где настоящие суши (суси) подают???очень интересно)
в Москве все не настоящие роллы-суши, но я их люблю) Настоящие только в Японии, из свежепойманой рыбки, езжайте туда.
ресторан Seiji
напонские суши японскими руками
Суши Бар *** http://yuki.su/ это с доставкой. Хотя врядли ваш знакомый с Японии удивится чему то
В Маки Маки вкусно готовят
Сообщение было удалено
Вопрос хороший :))) Сам ищу уже несколько лет хороший ресторан дело не в деньгах , а где найти НАСТОЯЩИЕ СУШИ и РОЛЫ . ЭТО ВОПРОС ??? ))))))
Сети популярных ресторанов ЭТО ВСЁ НЕ ТО )))))))))
П/С Приезжают знакомые из Японии Это как в Тулу со своим самоваром ))))))
B Legio.su
Сообщение было удалено
B Legio.su
Ужасное место!=(((((((((((((((((( Этот ужас тянулся 2 дня!
Если честно в первый раз пишу такой отзыв но думаю что стоит предупредить!
1ое заказ был выполнен через 2,5 часа вместо обещанных 1-2(хотя всегда заказ приходил за 40-1,5)
2ое роллы очень сухие и сморщенные, васаби безвкусное, а имбирь даже покоричневел
3е САМОЕ СТРАШНОЕ, ЕДУ ДОСТАВИЛИ С КОМКОМ ЧЬИХ ТО ВОЛОС!!!!!!Это правда страшно при вскрытии упаковки!:(
4ое При жалобе отказались помочь=((((
5 ое Утром мне набрал менеджер и оказалось что у них работают только мужчины=))))Бред тк вначале первого звонка сказали что проверили и оказалось что у них нет повара с каштановыми волосами! В итоге выяснилось что эта проблема их не касается!
6ое Когда я обьяснила что в таком случае пойду С СОДЕРЖИМЫМ в РОСПОТРЕБНАДЗОР мне сказали что вернут мне все деньги и мои заказы больше не примут (чему я очень рада жэто был мой 1 ый, и последний раз ) Но так как разговаривали по хамски настроение утром следующего дня было испорченно
7ое возвращение заказа и получение обратно моих денег длилось до 18 вечера, трубку бросали,хамили,врали что заказ вы будет к 16:00 я сидела дома и ждала хотя мне много куда нужно было успеть в 16:00 я позвонила спросить где курьер мне сказали ждите он около вас!Время 17:00! Когда я сказала что время 17 а куртера нет мне сказали что что они мне изначально сказали что заказ до 17:00 =(((((
8ое Я сильно нервничаю заказа нет , никуда не успеваю уже планы разрушены!!
9ое ЯПОМАКЕ ссылаются на то что курьер выехал и пусть ожидают
10ое 18:10 приехал курьер вернул 700 рублей из 760 и уехал после этого я решила что экспериментировать с японской едой ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
Сообщение было удалено
Ужас!!!! есть кстати удобное приложение "getlunch" для телефонов, там можно все заведения, где можно поесть найти с ценами, меню и отзывами.
Я поклонница Якитории уже много лет. И в сам ресторан прихожу частенько, но чаще заказываю в офис или домой. Особенно когда в пятницу едешь с работы — уже не хочется ничего, только расслабиться и отдохнуть. Просто делаю заказ на ужин из Якитории с доставкой в определенное время и все. И обязательно же в пятницу пиво. И муж, и я очень любим их пиво, ну и скидку, конечно же, на второй литр пива в 50 % тоже уважаем)