Гость
Статьи
какие части тела НЕ в …

какие части тела НЕ в состоянии похудеть?

например лоб не может похудеть, на нем кажется вообще нет жира, одна кожа... а вообще как меняются очертания тела если похудеть с 60 до 50 при росте 169, это же как бы нормально... расскажите пожалуйста, очень интересно...

маша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

маша, это опять вы?? и опять про похудение.. на другие темы уже никак?

маша

1, я другая маша)

Гость

с 60 по 50 -это про размер одежды??????

маша

нет, я про кг))) я сейчас вешу 62, хочу 50 весить... жаль что там мало ответили((

Нелли

Про вес, я думаю.. Как очертания изменятся √ это от типа фигуры зависит, пока не похудеете, не узнаете. У кого√то попа худеет, у кого√то грудь, кто√то равномерно..

оли

Щечки станут впалые в первую очередь, грудь уменьшится

Гость

Начнете худеть с того, что последним толстело. Худеют все части тела, но не сразу. В разные периоды похудения - другие части тела при условии, что после последнего похудения вес не набираете. Но это зависит еще и от того, какая у вас физнагрузка.

Гость

Уши точно не похудеют

Машка

Эх, у меня бы щечки похудели, а то такую харю отъела)) жуть)

Выдра

Я другая Маша))))))))))))))ржу

Ируся

Если тип фигуры - "груша", то в первую очередь похудеет лицо и грудь. Если "яблоко", то похудеет зад и живот.

Не ангел

член? ;)))

.......
Машка

Сообщение было удалено

У моей подруги так похудели щечки, стали впалые, лицо изменилось в худшую сторону. Худеть она перестала и желала только полноты щек

Марго

Маша, я когдато-то худела с 65 до 52. Рост 170. Дальше дело не пошло. Выглядела ну ооочень худой. Мама кричала,что я страшная,посиневшая. А я себе очень нравилась. Похудела равномерно,очень худыми были ноги,руки,лицо. Но тут другая проблема - потеряла бдительность,начала позволять себе тортики и все остальное. Не успела оглянуться, как все кг вернулись. Сейчас вешу еще больше-68. Опять пытаюсь худеть,но немного по другому-в спортзал хожу,стараюсь меньше кушать,особенно на ночь.

Гость

Последними худеют ваши 'проблемные места', то есть, если жировых отложений больше в области живота и на талии, то при общей значительной потере веса, все равно жира в этой области будет больше оставаться и труднее будет его убрать. У тех, у кого жир концентрируется на бедрах и ногах вообще, при похудении уйдет все сначала с плеч, рук и талии, а ноги придется "дожимать" тренировками. Конституция держит оборону крепко : ))))))

Новая Муха

Точно худеют пальцы рук, стопы, щиколотки. Худеют ли уши - плохо видно, они сбоку глаз :)

Гость

Кто-нибудь может сказать,худеют ли икры?????с обувью натяг((

Гость
Гость

Кто-нибудь может сказать,худеют ли икры?????с обувью натяг((

Худеет все , при голодовке не было не у кого выраженных икр

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 898 тем