куда и по каким причинам, именно в ту страну вы бы хотели иммигрировать..без флуда плз.
Гость, Китай преуспевающий в плане экономике, в плане уровня населения жизни Китаю даже до России еще как до луны, уж какая там Америка.
Сообщение было удалено
ППКС. Огромный колхоз по менталитету образца 20-х с председателем во главе.
Сообщение было удалено
Подробнее можно? Как покупка "на раз-два" будет происходить и оформляться? Лучше знать об этом заранее, чтобы не пролететь.
Сообщение было удалено
Да там я была.. И Ялта и Алушта, много частных домов на берегу моря. Это вы меня не поняли,отдохнуть поехать можно.. ну максимум на месяц, но жить постоянно я бы там не смогла..хотя красиво-не спорю.
Австралия, штат Квинсленд, Брисбен или окресности, мамой клянусо, буду жить там через 10 лет)
В Берлине!!Обожаю его!
в америке, где и живу.
Я хочу жить за границей, там уже и живу 8 лет, в США.
Хоккайдо, хочу овец считать)))
тут все написали что итальяшки хорошие мужчины - как они в секасе а ????????????????????
Сообщение было удалено
Это еще почему? :)
USA, Arizona
Я живу в Канаде, тут - класс! Но вот зима подходит, и хоть волком вой. Климат здесь довольно ветренний, короче изза етого здесь не рай ( Вот Австралия - др. дело; там зими нет, только дира азоновая. Ну так... нигде не идеально...
нет страны лучше нашей России,здесь меня в дверь - я в окно и все привычно!А вот визами задолбали,хочу путешествовать спонтанно,свободно.
А тут есть люди, которые вообще не хотят жить?
Живу в Чехии и ненавижу эту националистическую страну, хочу в Америку.
В Испании
В Швеции, где живу, мечтаю месяц в году жить в Португалия-не знаю почему, никогда там не была,но думаю, что мне бы там понравилось :)
Эх, подсказал бы кто, как уехать в эту Америку!!..
А я живу там где и хотела начиная класса с 3-его :) В Америке. Много где побывала, но лучше Штатов стараны пока не встречала, всегда с радостью возвращаюсь домой.
в турции в стамбуле
Демократическая Республика Конго!
Всегда хотела жить в англоязычной стране и вот уже в Канаде 3.5 года. До этого жила в Штатах 7 лет. Хорошо и тут и там.
Мечтаю жить на берегу моря! По средствам это будет либо Египет либо Турция. Не хочу жить в Германии (месяц там жила, чуть со скуки не свихнулась, люди до жути жадные и расчетливые), в Финляндии вообще мрак. Ну не тянет меня в Европу.
Живу в Германии 13й год, хочу в Канаду.
Сообщение было удалено
А вы сами не знаете, что ли? 1. поехать учиться, 2. поехать работать, 3. выйти замуж, 4. выиграть грин-карту
60! Итальянец итальянцу рознь. Мой муж меня вполне устраивает и удовлетворяет.Хотя на этом форуме читала и нелестные отзывы тех,у кого были связи с итальянцами:-)
хочу жить в Швеции и тут же живу.
Я живу в центральной Канаде. Спокойно, всё доступно, но очень холодно :(
Сообщение было удалено
Поверьте, там где нас нет, тоже плохо...
Из всех европейских стран, гдя я была хотела бы жить в Голландии или Бельгии. 2 года жила в Германии, больше не хочу.
А вообще хоть Москву и не люблю, каждый раз когда возвращаюсь из путешевствия понимаю, что больше нигде не смогла бы жить.
Хотела бы пожить немного во Франции, но не насовсем. Мне просто близка эта страна.
Сообщение было удалено
+1000! Италия-моя мечта...а мужчины...ммммм
Жить хочу или в швеции или там, где и живу - в Питере :-)
Сообщение было удалено
Голландия -ето жесть
, вам там точно не понравится !!! Мои знакомые ,кто там жил вспоминают эту страны с ужасом, националисты голландцы ужасные !
Подскажите пожалуйста , как после депортации вьехать в шенген , улетела без сопровождения полиции , в паспорте метку не ставили , занесли в комп , нарушение было по срокам, но незнаю насколько запрет ....Помогите плииз советами .Кто сталкивался и как Вы выкручивались .Если не хотите обсуждать это здесь можем поговорить по аське .
надо не хотеть а собрать чемоданы и уехать..хотела жить в финляндии за сутки решила и уехала...а мечтать можно всю жизнь
жить нужно только там, где вам комфортно. заграницей русский человек всегда чужой, все вокруг для вас тоже чужие. не комильфо.
я стюардесса, много где была, много где жила... сейчас подумываю о переезде в Германию)))