Просто интересно стало. Я имею в виду не какие - то редкие умения, а то что большинство людей умеют, но вы нет. И интересно напрягает ли вас этот факт, мешает ли вам это в жизни, хотели бы научиться …
Я долго думала и в принципе поняла что умею очень многое, но вот шить не умею вообще, еще я ничего не понимаю в механике, хотя прилично вожу машину.Жить мне это не мешает.
не умею водить машину. не умею плавать, кататься на роликах, велике.
Вообще много чего не умею(
Не умею шить и не хочу этого уметь, не умею водить машину, велосипед и катание на коньках тоже не освоила.
Хочу кататься на коньках и петь, но не дано, получается только выть, ползая на катке по бортику)
хм....многие написали что не умеют шить или вязать..а что это обычное дело и большинство умеют?)) Я тоже не умею и не знаю ни одного человека, который бы это умел, хотя знакомых много. Пожалуй, единственный пример - 80летняя бабушка подруги. Нафига в наше время уметь вязать если можно пойти купить связанную вещь?? не понимаю...
у меня с коньками дело совсем плохо обстоит. спасибо друзьям, они меня с двух сторон по катку водят, как цыгане медведя.
а еще как-то поробовала к пиджаку пуговицу пришить. Пришила. Утром посмотрела и заплакала. такая страшка получилась. хорошо папа портной, отдала)
зато дружить умею, искренне))
а я много чего умею: и на коньках и на велике кататься, и плавать, и вязать, и шить (немного но мне хватает), и петь, умею водить машину, готовить могу, но не люблю, белье глажу легко, английский пока не знаю, но поступила в университет учить.
Зато всегда мечтала научиться фотографировать и рисовать профессионально.
А еще играть на муз. инструментах - тоже мечта. Но видимо несбыточная. Хотя вот моя подруга (одноклассница) начала учиться играть на гитаре. Вот думаю - чем я хуже, я тоже могу. надо начать.
Почему в сутках не 100 часов. Хотя мне и этого было бы мало. Столько интересного вокруг.
Что я умею перечислять не буду, а то сочтут за хвастовство. На велосипеде я тоже не умею, но у меня была с ним в детстве печальная история и с тех пор я как-то вообще к велосипедам остыла напрочь. Не умею плавать если не чувствую дна (боюсь), зато могу лежать на воде на спине, как на кровати, и ничего не делать, а многие говорят что не умеют, хотя плавают при этом неплохо. Не умею играть на муз. инструментах но сильно не жалею. Может быть, когда-нибудь освою гитару, если не поленюсь. Никогда не каталась на роликах, все никак не доберусь до этого, но думаю после коньков на ролики переучиться возможно, а на коньках я умею. Машину водить не умею и не пыталась. Надо будет научиться, просто водить по нашим дорогам страшно, поэтому наверное буду водить если уеду на ПМЖ туда, туда, где соблюдаются правила вождения.
Знаю что у большинства комплексы, что не умеют петь и танцевать и потому зажимаются на вечеринках. Я умею и то и другое, но делаю это крайне редко. Мне интереснее смотреть и слушать.
Еще не умею долго и быстро бегать на улице. Зато умею на беговой дорожке.
не умею хорошо готовить и это очень напрягает по жизни,не могу научиться потому что мне это противно.не смогла по этой же причине научиться вязать,шить,вышивать,хотя мама делала это виртуозно.
Не умею:
- петь
- плавать
- водить машину
И еще жалею, что не пошла на врача...что не обладаю медицинскими знаниями в полном обьеме...
Сообщение было удалено
Автор, я умею вязать!!Мне 20. И занимаюсь этим, потому что мне нравится, а не потому что надо!! Получаются очень красивые вещи, никто сначала не верит, что связала сама!У меня, вообще, в роду по женской линии все рукодельницы! Не вижу ничего в этом плохого. Да, конечно, можно вещь купить, что я иногда и делаю. но куда приятнее связать очень красивую вещь, подобрав тот цвет и аксессуары, которые тебе 100% подойдут! К тому же, это умение-большой плюс для человека! Особенно, молодые люди, когда узнают об этом, удивляются, что я могу вязать такие вещи и даже, как-то больше уважать начинают)))). Это приятно!=)К ому же, это можно превратить в неплохой заработок!
-плохо плаваю.
-не вожу машину,хотя правам 10 лет.
-плохо знаю английский.
Не умею плавать. Вообще никак ) не по-собачьи, не по-кошачьи)))) Сразу на дно и всё)))) Очень обидно, потому как на море вечно самая рыжая :(
Не умею играть на муз. инструментах.
И готовлю плохо. :(
Крючком вязать умею. Достаточно неплохо, но в рамках салфеток, прихваток и пр. мелочи) А вот на себя никак не выходит. То нитки неправильно подобраны, то слишком плотная вязка, то ещё что-то и забрасываю( А желание вязать именно одежду..
не умею плавать( панически боюсь большой воды), водить машину, вязать)
Я совершенно не умею готовить.И не жалею об этом,поскольку терпеть не могу это занятие.
Бирюза, а Вы сначала попробуйте что-то несложное. А подобрать пряжу может консультант в магазине, если Вы ему покажете модель. Я первое время так и делала+мама подсказывала, т. к. тоже вяжет))и начинала я тоже с салфеток)))А вещи начала вязать сначала очень простые (жилетка у меня была, связанная из двух прямоугольников: ничего ни убавлять, ни прибавлять не надо+рукавов нет!)Дерзайте!=)Удачи!
Не умела ездить на велосипеде и этим летом переборов страх поехала! Очень рада своему "достижению". Сейчас хочу научиться играть на блок-флейте, пластично двигаться и откладывать 10% дохода, но мне очень не хватает воли и постоянства. Вывод: хочу развить в себе две вышеперечисленные способности ))
я не умею ездить на велосипеде, роликах, коньках, машине, шить, вязать, готовить. Об этом не жалею. Жалею, что природа не дала красивого сильного голоса, хотя слух отличный. Страшно хочу купить хорошую камеру и фотографировать. Жалею, что не играю на муз. инструментах.
играть в теннис (дорого учиться), петь (не дано), рисовать картины (тоже), готовить (не люблю), мыть посуду (ненавижу).об отсуствии иного гражданства жалею, остальное - фигня. "тот дурак, кто не умеет читать и плавать". а на самолет я еще сяду.
Не умею играть на музыкальных инструментах, о чем жалею - так бы и села и сыграла что-нибудь на пианино для себя.)
Кататься на коньках, как обычных, так и роликовых. То есть, стоять и медленно ехать могу, а вот выделывать всякие штуки...
Не умею и не люблю бегать - начинаю пыхтеть и краснеть))
Шить и вязать - не парюсь, компенсирую плетением из бисера иногда.
Танцевать и вообще грациозно двигаться - очень жалею, но,видно, не дано. Петь и рисовать - тоже. А хотелось бы иметь талант.
Если я напишу про все свои элементарные неумения, то прочитавшим останется только удивляться, как же я выжила в этом суровом мире))
Н умею на велике ездить, хотя хотела бы. В детстве у родителей не было на велик денег. Эх, сейчас уже стремно учиться, сломаю чего-нить себе. Или окружающим.
Петь не умею. Медведь не просто наступил на уши, он долго всем своим весом прыгал и глумился над ними:)))) Но если умение готовить, вязать, ездить на велике и всё такое - это наживное, можно научиться, то голос либо есть, либо его нет(((
Приглашаем взрослых, желающих научиться плавать!!!
В плавательном бассейне Жемчужина (район Митино) организуются группы для взрослых, не умеющих плавать.
Занятия будут проводиться в малом бассейне (глубиной до 1,4м). В программу входит: обучение плаванию, освоение техники основных стилей плавания, постановка правильного дыхания. Опытные тренеры помогут Вам почувствовать себя как рыба в воде.
Занятия по обучению плаванию взрослых ориентированы на неограниченный возраст.
Занятия будут проходить по адресу: г. Москва, район Митино, ул. Генерала Белобородова, д. 29. Плавательный бассейн Жемчужина
Предварительная запись в группы: Утро: с 7.00 до 7.45, Вечер: с 21.15 до 22.00
Телефон для справок: 8(495)794-41-08
Если вы не умеете плавать - приходите, мы вас научим!
Нет слова не умею,есть слово не хочу....
Сообщение было удалено
а что это такое?