Да, я знаю, что такая тема уже была. И именно поэтому решила попытаться начать ее еще раз. Когда -то на подобной теме было страниц 20 ответов и много смешного и забавного, но сейчас ту тему даже в поиске не найти. А ведь на форуме наверняка есть новички, а не только те, кто сидит здесь годами, может найдутся люди, которым есть что написать. За себя в общем - то и ответить нечего, не вспоминается ничего странного или смешного. А вот сестра рассказывала, что подруга однажды подарила ей на 8 марта трусы)) Мне бы даже в голову не пришло подруге трусы дарить, считаю это странным. Но главное даже не это, а то что трусы были самые обычные, самые дешевые, которые на рынках продают. И белые ( то есть в них не было ничего особенного, никакого интересного рисунка, ничего такого). Сестра сей подарок выкинула в тот же день :)
Ну и зря. Я люблю когда трусы дарят) Всегда в хозяйстве пригодятся!
А мне подарили однажды пластмассовую вязальную машинку. Вот ее я выкинула)))
а мне вот знакомый однажды подарит живого паука-птицееда... отпадный подарочек... жил в аквариуме, покупала ему мадагаскарских тараканов, которые в один прекрасный м омент разбежались по квартире, так как тогдашний бой-френд решил, что им душно в закрытом контейнере и оставил его открытым... хорошо, что у бывшего этот чудный подарок остался
Будущий муж, подарил большую игрушечную собаку, жутко волосатую. Когда приходил кто-нибудь с детьми, то естественно дети начинали играть с собакой и кататься с ней по полу, она была больше их роста. Весь палас в волосах от игрушки, просто слой на ковре волос, дети тоже. Я долго терпела, боялась мужа обидеть. Но потом не выдержала и отвезла на дачу, в чулан. Будущего мужа попросила больше такого не дарить.
А мне однажды подарили вырезки из журналов на тематику животных)) подруга постаралась. Я животных и правда люблю, но вот вырезки...
мне в детстве на НГ набор гуаши подарили. странный подарок для НГ, да и рисовать я не умею.
Сообщение было удалено
а полосочки тогда откуда ?
Сообщение было удалено
это я от изумления рябью пошла. детские травмы самые тяжелые.
Сообщение было удалено
а под хвостом тоже ? )))
моя крестная, милейшая женщина, мне однажды подарила ершик для унитаза (типа там подставка для него керамическая красивая)....я тогда расстроилась, а сейчас смешно вспоминать.... а еще она мне как-то на НГ бутылку водки подарила, чем исключительно потясла мою маму.... (знаете, наверное, такая бутылка розовая с бабочками, и называется "женская" что ли) мы тогда очень смеялись....
Салатницы из толстого кондового стекла со штампованным рисунком - ужос - до сих пор не знаю, что с ними делать. Выкинуть - боюсь человека обидеть, он ведь старался, выбирал. А куда использовать - не могу придумать. Так и пылятся в шкафу...
Уже где-то писала, что моему бородатому мужу свекровь на каждый праздник дарит набор: пена для бритья и лосьон после.
Мне от профсоюза была однажды подарена на 8 марта бутылка водяры.
Сообщение было удалено
тэкс! разговорчики в строю!
Одной знакомой учительнице ученица 8 класса подарила 1 трусы из набора неделька и кусок импортного туалетного мыла (это в советское время было). Сказала: "это вам мама передала".
Пацталом, пешите исчо)))
А раньше я работала в конторе, партнером которой была Евросеть. Они прислали на новый год подарки: чайная пара в красивой коробочке. Ничего особенного. Мама моего сотрудника передарила эту пару своей коллеге. Та, желая, продемонстрировать, что подарок ей понравился сразу налила в него чаю, а от тепла, на чашке проступила крупная надпись "Евросеть - цены просто ОХ--ТЬ!!!. причем, слово полностью написано было.
Lizz, ваши салатницы хоть новые. Моей маме, тоже учительнице, ученица однажды пыталась подарить далеко не новый хрустальный салатник с таким налетом закрепившейся пыли в гранях рисунка. И баночку грибов домашнего приготовления к нему. Но мама у меня принципиально кроме цветов у учеников никогда ничего не брала, так что отказалась.
Мне самой сестра мужа подарила нитку жемчуга речного, предварительно спросив у мажа ношу ли я жемчуг и получив отрицательный ответ. Причем муж сказал, что жемчуг у меня есть, но я не ношу, потому что не люблю.
А еще не знаю, по теме ли... Здесь, скорее, одариваемый сам себе подарок выбрал. Моя знакомая переводилась с одного факультета на другой, более престижный. Ее мама пришла договариваться с деканом (женщиной). Декан сказала, что денег, которые они предлагают - мало, на что мать подруги сказала: У нас правда денег больше нет. Хотите - приезжайте к нам домой, возьмите, все что угодно. Деканша приехала и выбрала морозильную камеру, естественно б/у. Говорит, мне это очень нужно, иногда из кишлака родители какого-нибудь студента целого барана привозят. Буду там хранить. Дело в Ташкенте было.
А мне на 16-ти летие подруги подарили пачку презервативов в купе с кружевным нижним бельем, причем лифчик был размер на второй, если учесть, что у меня и сейчас то еле-еле дотягивает до единицы, а тогда вообще нулевой был. Да и парня то не было у меня тогда, была еще девственницей и расставаться с ней еще долго не собиралась.
- Колготки, раза в 2 менььше, чем надо по размеру )
- Самодельную рамку для фото (страшную О.о)
- Различные статуэтки..вообще, ужас
А мне подарили книгу с дарственной надписью какому то Анатолию Сергеевичу =)))
Мне подарили на свадьбу в 2000 году льняную белоснежную скатерть с дурацким орнаментом + 6 салфеток. Я нашла внутри пожелтевшую бумажку - произведен был сей набор еще в советские времена, стоил аж 38 рублей. Причем это все было упаковано в очень большую коробку и люди значительно потратились на оберточную бумагу. Моя бабуля до самой смерти хранила в шкафу залежи подобного приданого, это все "доставалось" с великим трудом
бывший подарил на д.р. неваляшку.помните был такие большие пластмассовые неваляшки оранжевого цвета с ужасным лицом? Причем на от момент мне исполнилось уже 22 года. Потом я этих неваляшек в переходе видела по смешной цене.Вскоре был послан подальше, а неваляшка удчно перекочевала к соседям на дачу. Будет веселье детям:-))
Сообщение было удалено
))))))))А что потом было?
Мне когда-то близкая подруга подарила на Новый Год свечку. Страшненькую такую, дешевую. Я не скажу, что я ожидала дико дорогой подарок, мне цена не важна..Но можно было бы хотя бы сделать видимость, что ты старалась и выбирала, а не в переходе метро первую попавшуюся купила) При чем свечка была оттуда) Я немного была неприятно удивлена) А в детстве у меня была подруга из Подмосковья, так она мне всегда по почте присылала, извините, какую-то х-ню...Ладно там всякие использованные заколки, кончавшиеся лаки, ручки...Один раз прислала старые шахматы, такой походный вариант, видимо родительский))) Там даже фигурок не хватало)) Эдакий сэконд-хэнд)) Но я думаю, это было не со зла) Надеюсь))))
Пацталом от темы, сижу ржу)))
Мне тоже всякую *** дарили. Несколько раз духи подарили дешевые, настолько вонючие, что ими только в туалете брызгать, что в общем-то я и делала. Ну а статуэткам нет числа, их раздавала всем желающим или просто выкидывала. А как-то подарили бутылку дешевого джин-тоника и зажигалку на 8 Марта, при том, что я не курю и не пью((( Книгу дарили с дарственной надписью другому человеку. Дарили невзрачные серьги из сплава серебра с каким-то металлом, причем человек точно знал, что у меня на серебро аллергия, но все равно подарил((( Дарили на нашу двуспальную кровать одну простыню на односпальную и одну наволочку(((
Мне девчонки на девичник подарили торт . Красивый такой , большой , в 2 яруса. На втором ярусе было что-то типа пьедестала , на нём - шоколадный фаллос. На пьедестале надпись : Microsoft .:))))))Кто знает инглиш ,тот поймёт .
А я в школе учителем работаю. Мне дети как то раз на день учителя хомяка подарили (живого в клетке) и полпачки хомячачего корма (вторую половину пока дарили - скормили).
Мы однажды с несколькими одногруппниками решили одному забавному и хорошему преподу перед последним экзаменом подарить бутылку алкоголя - типа чтобы он оценки получше поставил ну и выпить он вроде как любил (по его собственным словам :). А этот экзамен перенесли часа на 4. Ну мы не удержались и подарочек распили. Потом купили еще "подарок" - снова выпили. Вобщем, когда экзамен начался, нам было настолько хорошо, что лично я с трудом прочитала свой билет. Тем не менее в пьяном мозге что-то всплыло из того, что я особенно усердно накануне заучивала - и я слегка заплетающимся голосом что-то ответила. И 5 получила :) Потом мне рассказывали, что бутылку все-таки подарили в итоге, наверное, 4-ю по счету, я этого не помню :)
я когда в школе училась, пригласила некоторых однокласниц домой, на празднование. Одна из них подарила мне одну наволочку на подушку. По-моему, странный подарок...
добавлю - на празднование моего дня рождения )))
Мне свекровишна прислала подарочек- букетик искуственных цветов ядовитых расцветок и свистульку. Я помницца, получила это великолепие на почте, принесла домой, выложила на стол, а тут муж пришёл, и спрашивает, а это что за ***? Я ему сказала спросить у мамо :)))))))
Насчет белья - смотря какое, конечно, дешевые труселя - тот еще бред,но мне сестра дарила красивое нижнее белье, и мне понравилось! Правда, стринги я сейчас не ношу, лежат "на всякий случай", а лифчик порой одеваю! Больше берегу "на тот случай".
А из ерунды что мне дарили... Ну разве что раз дурацкую сувенирную статуэтку...
В 1937 году, когда мне исполнилось 7 лет, гости принесли в подарок 7 одинаковых кукольных зеркалец - трюмо. В отделе детских игрушек в местном универмаге были только эти игрушки. Я была хорошо воспитанной девочкой и благодаря, раскрывала каждый подарок, под всё возраставший хохот гостей. Потом я долгона праздники дарила эти pеркальца своим подружкам. Всего Вам доброго!
34 О_о
Людмила Николаевна, Вы не опечатались, написав, что Вы 1930 года рождения?
Букет котов
[URL=http://southwc.ru/rcqs_337201573-e-r_alext67_-cqs-_e-806716.jpg.htm][IMG]http://southwc.ru/1/5/thumbs/rcqs_337201573-e-r_alext67_-cqs-_e-806716.jpg[/IMG][/URL]
недавно дарили сертификат на маникюр: http://www.manicure-express.ru/ была приятно удивлена) мне лично никогда не дарили подарочные карты и прочее) удобный подарок такой эти карты)
один раз подруга подарила дарц с фотографией бывшего молодого человека)) я, если честно, немного в шоке была, но подарок приняла) долго смеялись) до сих пор вспоминаем))))
Сообщение было удалено
ну, чтоб он не лицо брил, а чего другое)) или тонкий намек на то, что маме не нравится борода эта))
1мл пробник духов, который ещё умудрились уронить и разбить, когда доставали)))
Мч решил сделать "оригинальный" подарок и заказал мой портрет у художника. Рисовали меня по фото. В общем, художник, явно, начинающий. Я на себя вообще не похожа. На том фото у меня от освещения блестят волосы и автор решил передать этот эффект, получилась как седина итд. Ну ладно художник с манией величия, ему кажется, что он маэстро. Но мч на кой черт мне это дарил.. честно, я мч люблю и обижать не хотела. Просто быстро сориентировалась и сказала, что хочу, чтобы он у себя мой портрет повесил. Хах ну вообще это плюс, таким образом все его гости будут знать, что у него есть девушка)
Из забавного: др отмечала. Или 16 или 17 лет. Назвала человек 10 друзей. Среди них было 3 мальчика. Они все втроем принесли мне одинаковые букеты роз. (По 5 роз в целофане одинакового цвета). Выяснилось, что вместе ходили в цветочный ларек. Для меня немного странно, что выбрали не разный цвет хотя бы
Из самых дешевых: носовой платок на 8 марта, но симпатичный (с лицом гейши). Просто счас есть влажные салфетки одноразовые, платок стирать не кайф.
Елочную игрушку дарили. Пластик просто. Это коллега задарила) перед нг.
Из неприятных. В детстве. Родственница своей родной внучке при всех торжественно подарила золотые серьги. А мне (не родной) какую-то канцелярию для школы. Это на новый год подарки. Даже в детстве мне стало неприятно. Мне лет 10 было.
Из самых дешевых: носовой платок на 8 марта, но симпатичный (с лицом гейши). Просто счас есть влажные салфетки одноразовые, платок стирать не кайф.
Елочную игрушку дарили. Пластик просто. Это коллега задарила) перед нг.
Из неприятных. В детстве. Родственница своей родной внучке при всех торжественно подарила золотые серьги. А мне (не родной) какую-то канцелярию для школы. Это на новый год подарки. Даже в детстве мне стало неприятно. Мне лет 10 было.
Я не говорю, что и мне должна была золото дарить. Просто могла бы подарить ей их отдельно. Я помню неловко стало всем и быстро пытались перевести тему с этих серег