Только что посмотрела "Фанфан - аромат любви". Я в восторге! Интересный, красивый, завораживающий фильм! И никакой пошлости. Какие еще есть замечательные мелодрамы, но без розовых слюней?
"Дальняя дорога"-очень понравился
"Верни мою любовь" русский, лучше мелодраммы я не смотрела. Правда 24 серии. Но их смотришь на одном дыхании. И " Желание" советую посмотреть))))
Одинокий человек- Турция ( очень интересная мелодрама), наш фильм - звезда (тоже очень интересный) и еще хороший фильм- август Раш
А шарик вернётся-хорошая мелодрама)
"Три метра над уровнем моря" и "Три метра над уровнем моря - я хочу тебя" - рыдала пол фильма.... Из русских - "Моя мама против"
а помнит кто мелодрамму где девушка приехала в город и устроилась в закусочную, где управляющий был хиппи
она еще свою дочь искала
Посмотрела " Дом с лилиями", рыдала. Много плакучих сцен. любителям мелодрам советую.
Здравствуйте, посоветую вам отличную турецкую мелодраму "Только ты (2014)", которую не возможно не полюбить.
Данный фильм это чувственная, легкая и приятная картина. В ней нет ни единого намека на пошлость, а чувства главных героев пронизаны тонкой и острой болью, создавая в них ощущение жизни на неком надрыве. С чувством вины и скорби по загубленным в прошлом жизнях теперь живут они, принимая свою судьбу какой бы она не была.
В фильме "Только ты" преобладает свет и доброта, есть и кровавые моменты, но они не текут здесь вязким розовым киселем, как в обычной мелодраме о любви. Все жизненно, и грубовато местами, но по-восточному тонко, красиво. Особенные песни турецких исполнителей придают лишь легкости и проникновенности картине, что позволяет насладиться ей на одном дыхании.
Фильм смотрела здесь [url=http://kinokong.net/22414-tolko-ty-2014.html]Только ты[/url] в отличном качестве и хорошем переводе.
Сообщение было удалено
Посмотрела по совету: вообще не понравился, надуманный сюжет, слишком сентиментальный, ну ничего от реальной жизни...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Шелдон гений!!! Советую ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА - потрясающий фильм с Медолинн Смит в главной роли! Актёров я думаю знают все, поэтому не нужно о них много говорить. Скажу лишь то, что актёрская игра на фантастическом уровне!Фильм смотреть всем без исключений! Моя оценка 10 из 10 Шедевр!
лестница в небеса))))))))))))))))))))))))))))))
Любовная лихорадка, Легенды осени, Безумная свадьба. Смотрите и наслаждайтесь - фильмы качественные.
Советую посмотреть КРАСНЫЙ ШАТЕР. Фильм с глубоким смыслом о жизни,любви, умении прощать..Я под большим впечатлением!
Сообщение было удалено
Извините спереди фигня вышла)))....но фильм стоящий правда
Дурная кровь с павлом прилучным. Очень интересный.
понравился фильм .Не зарекайся 100 серий (Украина) и Миндальный привкус любви 20 серий
посмотрите фильм "Влюбись в меня если осмелишься"
Фильм Джейн Эйр.
фильм Равные 2016.
"Незнакомец и незнакомка", мелодрама
АНГЛИЙСКИЙ ПАЦИЕНТ ..МЕЛОДРАММА ....ФИЛЬМ СУПЕР СОВЕТУЮ
АНГЛИЙСКИЙ ПАЦИЕНТ ...СОВЕТУЮ ПОСМОРЕТЬ
Красный жемчуг любви
Отличная мелодрама Бруклин
История Эйлиш Лейси, которая неохотно покидает свою родную ирландскую деревню и отправляется на поиски работы в Америку. В итоге она поселяется в Бруклине, постепенно излечивается от ностальгии и начинает наслаждаться воздухом свободы. Ко всему прочему Эйлиш влюбляется, но трагические новости с родины заставляют ее вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.
Сообщение было удалено
Понравился фильм Бруклин и фильм ателье Фонтана .Из страых фильмы Даниелы Стил -Зоя и т.д.
Из сериалов Гранд Отель, Месть (Реванш), Аббатство Даунтон, Галерея Вельвет..
Понравились фильмы: Пламя страсти (с Софи Марсо), Голубой велосипед, Интимный дневник
Очень нравятся старенькие мелодрамы с Томом Крузом ("Коктейль", "Далёкая страна", "Дни грома","Лучший стрелок")- таких мне кажется уже не снимают.
Очень люблю в свободное время смотреть разные фильмы, особенно мне нравятся драмы. Недавно посмотрела несколько из них //kinovau.com/categories/drama/ в онлайн. Очень хорошие фильмы, с захватывающими сюжетами и красивыми актерами. Кто любит может тоже посмотреть.
Весной расцветает любовь. 20 серий. Оч советую.
Сообщение было удалено
И мне
Рассказ служанки, очень советую сериал. Довольно свежий.
http://kinohot.club/914-rasskaz-sluzhanki-2017.html
Сообщение было удалено
Я вчера посмотрела этот фильм,второй раз смотреть не буду,но я рада что попала на него-как же шикарно играет Мериал Стритт!!!это впечатляет!в отличии от дубдерева ее партнёра..ну это капец..если бы вместо него был просто маникен,то фильм все равно бы остался таким трогательным благодаря Мэриал...
Сообщение было удалено
О люблю ! Романтично!
вдали от обезумевшей толпы. век адалин.пламя страсти. три дня на побег. искатель воды.
Сообщение было удалено
спасибо за фильм!
может еще посоветуете что -нибудь...
"Дневник памяти", например, очень классный фильм.
О, еще один суперский фильм вспомнила - "Двое во вселенной". Все в душе переворачивает.
1. Гордость и предубеждение (1995).
2. Север и юг.
3. Джейн Эйр (Т.Далтон).
4. Грощовой перевал.
5. Дневник памяти.
6. Титаник.
https://youtube.com/channel/UCKDUSDgqiEyMm43yV8ylySg
Заходите на канал мелодрамы будут выходить очень часто.
Здравствуйте, посоветую вам отличную турецкую мелодраму "Только ты (2014)", которую не возможно не полюбить.
Данный фильм это чувственная, легкая и приятная картина. В ней нет ни единого намека на пошлость, а чувства главных героев пронизаны тонкой и острой болью, создавая в них ощущение жизни на неком надрыве. С чувством вины и скорби по загубленным в прошлом жизнях теперь живут они, принимая свою судьбу какой бы она не была.
В фильме "Только ты" преобладает свет и доброта, есть и кровавые моменты, но они не текут здесь вязким розовым киселем, как в обычной мелодраме о любви. Все жизненно, и грубовато местами, но по-восточному тонко, красиво. Особенные песни турецких исполнителей придают лишь легкости и проникновенности картине, что позволяет насладиться ей на одном дыхании.
Фильм смотрела здесь [url=http://kinokong.net/22414-tolko-ty-2014.html]Только ты[/url] в отличном качестве и хорошем переводе.
Смотрела и пересматривала. Советую
залупавая ты у меня одна