Гость
Статьи
Кот пометил пачку …

Кот пометил пачку денег

Пачка по 1000 и 5000 рублей, большая, нужны была перед большой покупкой. Теперь не знаю, примут ли такое. Хотелось бы обменять, но не знаю, можно или нет? В брошюре про платежеспособность купюр про запахи ничего не сказано.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
мадонна борисовна

хехее, прикольно

Гость

Деньги не пахнут!

Проветрите где-нибудь, а вообще примут. правда придется наслушаться...

Кити

Моя тоже написала на доллары, ничего приняли)))

нуя

еще бы там про запах купюр что-то было сказано, я б уссалась. но не на пачку

Молодец, кошак, пометил своё имущество:)))))

Рупрeхт

Положи все на телефон через автомат, хех.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Или на свою карточку через банкомат, а в другом банкомате снимите, вот радости то будет тем, кто в 1м банкомате отоварится.

Гость

Еслиб этот кот еще и притащил эту пачку денег, вот классно было бы)) А мой только таранку и икру в дом носит

Любоффьь

Фигня, высохнут и проветрятся. У меня кот как-то в сумку, на паспорт. Паспорт конечно помыли в мыльном растворе, все буквы пропали, потом высох-буквы появились, но были видны разводы, а через 3 недели надо было уезжать за границу, вот я побегала.

Гостья

бумажки водой сполосните и разложите на столе просушиться. По крайней мере запаха этого противного не будет.

Только кота подальше отгоните))

И вообще много раз деньги в машинке стирала, не проверяя карманы, и ничего, так что Персилом их Персилом!

Вы понимаете, что это уже не ваша собственность, а кота?

котенок

кот с чувством юмора)))))

Гость

кот просто молодец, знает куда метить

Гость

Я работала кассиром. Пришла бабуля с дедулей, принесли пачки долларов на обмен, воняли навозом- жуть! Приняла, деньги то нормальные. Правда, когда приехала инкассация ребята подумали что на них наделала я.

Гость

отдайте их лучше мне!!! мне пофиг чем они воняют. :)

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) насмешили!!!

Как будто Банк е*ёт, какие купюры сдают...Разводка наверное.

Марго

Я как-то случайно постирала деньги в машинке. Такие красивые чистенькие стали. Расклеила их на стекло, подсохли и все.

В общем, рекомендую их постирать. Можете не в машинке, а на руках или на машинке в режиме "бережная стирка" ))))))))

Соня

Да где же вы такие деньжища храните, что на них коты могут наделать?

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем