Гость
Статьи
Кажется я тупею..

Кажется я тупею..

Девушки и мужчины! Подскажите глупеющей девушке, что можно почитать, чтобы стать умнее? Я уже год как нигде не учусь, мозг слабеет, боюсь стану "блондинкой"... Очень жду вашей помощи!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Колобок, Буратино, Курочка Ряба. Да много всего еще, полжизни не перечитаешь...

Любую книгу, и кроссворды,сканворды и т.п. гадайте)

Kott

открываете википедию, на главной странице есть случайные статьи. Вот их и читайте.

Гость

ходите на какие-нибудь языковые курсы и на танцы. Как ни странно, танцы, по моим ощущениям, развивают голову.

Гость

ужос.

Шикарный вопрос:). Я тоже хочу книгу на умный предмет и приложение к ней - умометр, калиброванный в соответствии с общечеловечьими стандартами. Прочёл пару абзацев, измерил давление мозга на нос, занёс в спецтетрадочку данные + графики отстроил в пауэр пойнт, отследив таким манером умную динамику.:)

Гость

Читайте русскую классику, не прогадаете.

Польза

А что ВОМАНА вам мало? Весь перечитали? Архив тут ого-го!!

Гость

Я в библиотеку ин.языков записалась, нах!

Лиля Брик

Володю почитай милая:))

малинка

3, хорошая идея - почитывать википедию, для общего развития)) а потом можно писать статьи и продавать их - и вам развлечение и тренировка ума, и прибыль, глядишь, будет в бюджет... вот, например, на этом сайте: http://www.textsale.ru/team6688.html

форум наш почитай,поумнеееешь )))

SeDoi

Толкина, дура и не смей спрашивать кто это!!!

Гость

Бейся ап стену!!!!!!!!!!

пЭрсик

кто такая толкина?

Катя

Пикуля почитайте или Радзинского

тото

а сколько лет ей??

Елена

А у Вас никаких заболеваний нет связанных с мозгами? Грубо звучит, но может у Вас к примеру внутричерепное давление, эпилепсия, может быть. Заболевания головного мозга вызывают со временем "тупение". А так.... Действительно, бывает такое, что сидишь и будто клетки мозга отмирают. Читать умные книжки - это бред. Толку не будет, только еще больший хаос в голове наведете. Попробуйте медитации. Хотя бы один месяц попробуйте. Если будете делать всё прилежно, то у вас разовьется концентрация внимания, и тогда мозг постепенно восстановит свою жизнедеятельность =) Удачи Вам!

Юля

Смех-смехом, а такой вопрос и у меня возник. Я медленнее реагирую, быстрее стала забывать названные имена, хуже стала считать в уме.

Это всё дауншифтинг. Плата за то, что перебралась из мегаполиса в тихий городишко, где можно расслабиться, + стала меньше спать и меньше посвящать времени себе (т.к. стала жить с мужиком, которого надо кормить и ублажать).

Думаю, на днях я от него отселюсь, схожу в аптеку за цинком и хромом, накуплю умных книжек и буду жить по-своему, неустанно развиваясь каждый день. Всем успехов!

Форум: Развлечения
Всего: 47 311 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 072 темы