Я не учусь и сейчас не работаю, работу ищу как бы но пока не получается, так что я сижу дома и почти ничего не делаю! Мне 19 лет... мне должно быть очень стыдно? Я сижу дома и никуда не хожу, друзей нет... Наверно я сама себя наказываю, мне так стыдно с кем-то знакомиться, потому что все рано или поздно спрашивают чем я занимаюсь, а мне нечего ответить((( А много на свете таких как я?
я учусь и работаыу, дома биваыу только поздно вечером. Но сато даже на виходных мне в хате убраться лень. понимаыу так нельзя, но поделать с собой ничеги не могу. Не хочу и все тут
админы, транслит ваш - Х У Е Т А
учусь заочно, работаю. И мне тоже 19 лет.
А чё вы учится никуда не идёте?
3, лень и боюсь еще... страшно мне там
Я в этом возрасте училась в Вузе. Еще дочку ращу. Сейчас Вуз заканчиваю и пойду работать. Автор,идите учиться! Занятие,плюс друзья появятся,учиться весело. К тому же потом устроитесь на хорошую работу,среди мужчин больше уважения будет. Без вышки сейчас никуда. Это Ваше будущее!
Гость, ну в этом году я опять пролетела, щас же вступительные экзамены закончились
Автор,а от нас что хотите?:)
Есть люди экстраверты,есть-интроверты. Вы,видимо,из последних. Только любая крайность - глупость или фанатизм,если хотите. Вам всего 19 лет,у вас земля должна под ногами гореть :), а Вы тратите жизнь сидя дома. :( Это плохо тольо с одной строны- вы тратите жизнь,а она не так длинна, попусту.
Пожалеете потом,что вот так жизнь загубили. Сейчас боитесь,а дальше что будет? Потом не пойдете,потому что стыдно в таком возрасте.. Поступайте в филиал,там не сложно поступить,тем более если платно,собеседование пройдете и все. Можно и сейчас попробовать туда,еще тока начали учиться. Ну на курсы запишитесь,язык,компьютер,тоже нужная вещь. На танцы-сил придает,настроение,уверенности,пластика.. Лишь бы не сидеть. Ну на работу пока можно выйти,курьер,продавец,можно в бутик),администратор.. Возраст у вас сейчас такой,что не стыдно. А вот годы молодые убивать нельзя.
Мне 27, я ничего не делаю. И парню моему 27, он тоже ничего не делает. Я сплю обычно до 12, готовлю завтрак, он встает в 14 часов и сидит в инет. Живем нормально, во всяком случае нервомотки меньше чем у тех кто постоянно занят и весь в заботах.
10, мы фрилансеры! Но грубо говоря работаем 3-4 дня в месяц
ну, я все понимаю, понимаю что если ничего не изменю то буду потом жалеть и кусать локти, но мне кажется я уже смирилась с такой своей жизнью, и не нужна мне горящая земля под ногами... лишь бы друзья появились, которые меня примут... и парень которого полюблю...
9, прикольно))а на что вы живете?)) у вас есть в/о?
Сообщение было удалено
3-4 дня работы хватает, чтобы платить счета, кушать и развлекаться?
Расскажите мне, кто такие фрилансеры)))
образования у меня нету, парень учится в вузе на 3 курсе.
Фрилансеры - это те, кто придумал, как зарабатывать особо никуда не мотаясь. Денег в этом месяце почти не хватает, но мы не отчаиваемся :)
Сообщение было удалено
так а что вы делаете?
Или каждый раз разное?
А как находите? Не стращно жить без финансовой стабильности?
Автор,раз Вы смирились,то ,значит,еще не поняли всего ужаса. Серьезно,это ужас. Потому что ни за какие деньги мира,ни за что на свете,Вы не сможете потом купить свои годы и вернуть время вспять. Жизнь проходит мимо вас. Вы не живете,простите,а просто доживаете свой срок.
У Вас либо патологическая лень,либо Вы еще не осознали,что теряете. Я не верю,что есть люди на земле,которым ВСЕ неинтересно. Посмотрите к чему Вас тянет?!Сейчас не каменный век,Гость 8 правильно написала,множество курсов существует. Найдите себя в чем-то.
Вы хотите,чтоб Вас приняли такой,какая Вы есть,но ответьте себе сами на вопрос - какая Вы? Лентяка,которая променяет все и вся,ради лежания на диване? Девушка,которая не ценит время ДАЖЕ свое? Поверьте,пишу это без нареканий и упреков,просто пытаюсь натолкнуть Вас на мысль,что надо что-то менять,чтоб потом не жалеть.
Гость-фрилансер, и что классного в Вашей жизни?! Это риторика. Ладно,предположим,что Вам нравится Ваша жизнь,но ответьте,пожалуйста,на 2 вопроса:
1.В чем предназначение человека на земле?
2.Как Вы видите себя через 20 лет?
Влюбленная, я лентяйка и не знаю что с этим делать доходит до идиотизма((( еще со школы так, с детства... и разве я в этом виновата?? когда физически не могу себя заставить сделать что-то несложное, когда меня от всего что "дОлжно" тошнит!((( но нет, не такая уж я лентяйка! я работала... но чтобы опять пойти учиться, я не знаю смогу ли я, школу еле окончила... и много там потратила нервов...
да, наверно нужно поступить туда где несложно, хоть какое-то образование
Сообщение было удалено
Ну мы же не просто бездельники. Мы немножко думаем, какой бизнес наладить, чтоб вообще ничего не делать а только путешествовать и жить в свое удовольствие. Вот сейчас столько сайтов интересных нашла, где надо вложить 100-200 баксов, а это принесет в течение полугода огромный доход, не понимаю, почему я раньше этого не видела??? Где ж теперь сто баксов взять?
Сообщение было удалено
А я первый институт бросила, потому что я не понимала, какая от него польза. Потом решила все-таки получить образование и поступила в другой. Но потом опять бросила и больше не заморачиваюсь на эту тему. Мне напрасная трата 5-6 лет ни к чему :)
Автор,да,виноваты в этом Вы.Вам 19 лет,а не 9,нельзя уже перекладывать ответственность на других.Мы-люди,не животные.Нам много что не нравится,но есть понятие НАДО. Это и отличает нас от животных. НАДО жить. Вам дана жизнь,вам дан шанс познавать много интересного для себя,зачем Вы отказываетесь от этого?
То,что Вам не нравится из категории должно))) -это учеба,как понимаю. Но неужели Вам совсем ничего неинтересно?! Не кривите душой-это неправда. Даже если Вам нравится просто дома сидеть и книги читать,то поступайте на фак-ет филологии. Загляните в себя,посмотрите что Вам интересно,и отталкивайтесь от этого.
Опять же, образование в универе - это хорошо. Во-первых,вы обрете много знакомых,будете социально пригодной))),т.е. психика будет стабильной, во-вторых,знания ни-ко-гда лишними не бывают. Вы не Бог,неизвестно,что будет дальше,а образование -козырь в рукаве,так сказать.
Подумайте просто,Вы сами себя разрушаете. Неужели Вы этого хотите?
Гость-фрилансер, не в обиду,но Ваши размушления напоминают размышления "абитуриентов" наркодиспансеров :) Они тоже все в мечтах о "начале бизнеса" :) ,при этом жгут жизнь.
Проекты о бизнесе-это хорошо,очень даже,только когда человек ничего не делает,а попросту "думает" о бизнесе,то это ничем и заканчивается.
Тот,кто хочет то-то действительно!!достигнуть,думает,размушляет,о бизнесе,но при этом социально активен.
А про сайты. Не в обиду,опять же,вы мне напомнили моего брата 12летнего))))Он тоже думал,что на Форексе будет миллионы зарабатыать))))))Это я к тому,что будьте аккуратны. Не попадите,не дай Бог,в "лапы" лохотронщиков.
Сообщение было удалено
ну знаете, у нас не только проекты =) Это со стороны наверное кажется, что я дурочка какая-то, но я неспроста не парюсь насчет такой жизни.
Про сайты я имела в виду совсем другое :) Но не буду тут делиться :)
Сообщение было удалено
Может, у вас социофобия? Поэтому дома сидите?
Гость-фрилансер, ну,пишите грамотнее более тех,кто закончил здесь "пару ВУЗов"))),поэтому дурочкой уж не выглядите :) - уже плюс. Все остальное- Ваша жизнь,и Вам путь выбирать. Уважаю право выбора человека. Лично я б так не смогла :),но это лично,опять же,мое :)
Про сайты. Я серьезно просто по-доброму хотела напомнить,что много обмана вокруг. А делиться не стОит не только здесь,но и вобще,пока дело не "завяжется" ;)
"Все бы ничего", социофобия - придуманная "болезнь" долбанутыми америкосами,которые едят вместо помидора с грядки,антибиотики. Но наши уже тоже начали :"Ах,да я социофоб". Нет войны 2й мировой на этих "социЁфобофф"
Блин, полно лентяек и лентяев, которые живут нормально, как минимум. Мне кажется абсолютно диким в 19 лет и родить уже, и учиться, и работать. Если все это приходится делать на своем горбу, то такие активистки уже к 30 годам обычно изношенные клячи, так что потом и деньги не помогают... Не зря же поговорка есть - "от работы лошади дохнут!":)
А вообще, работу находят чтобы ДЕНЬГИ зарабатывать, а не для того, чтобы зваться менеджером машей и реабилитироваться в глазах "активной" части общества. Чем копошиться чуть ли не впустую, лучше на диване полежать!:)
в 19 я пахала как лось. и сейчас пашу. 2 месяца просидела дома, думала отдохну. чуть крышей не поехала. вроде все убрала, все перестирала, изыски приготовила, спортом позанималась, книгу прочитала, картину нарисовала. 1 день, вторй, третий...а-а-а-а и не то. делать нечего! скучно. как вы высиживаете дома. я дома умираю.
но я по характеру холерик. я не могу сидеть на месте. я и в офисе бы не смогла работать.
ха а я наконец достигда долгожданного периода лени, в 30 лет, правда до 27 где-то пахала за троих. а сейчас у меня работа такая, свобоный график практически, с утра работаю до обеда, а после свобоная птица - занимаюсь собой... все подруги пашут за те-же деньги целый день. Хотя для каго-то моя степень ленивой жизни покажеться не очень ленивой - на работу то всё таки идти надо, хоть на 2 часа, хоть на пол дня а появиться мне просто необходомо тут.
Сообщение было удалено
Сходите ко врачу,на обследование. Обязательно к эндокринологу,потом провертесь на вегето-сосудистую дистонию,проверьте позвоночник и к неврологу тоже надо. Тут что-то не то. Где-то есть проблема. Попейте корень женшеня,он тонизирует. Может собаку хоть завести,чтоб гулять НАДО было,на дрессировки с ней ходит,там и друзья появятся.
Сообщение было удалено
Лохотрон.
а мне в вашем возрасте нравилось работать))) а теперь все наскучило)))
Сообщение было удалено
Вам фото показать как я выгляжу?)) Или Вы за аборты? Я ни о чем не жалею.. И у родителей свой бизнес,поэтому мне очень хорошо помогали. Но самой тоже нужно шевелиться. Мне не в напряг было учиться,работать меня не заставляли,сама немного подрабатывала в удовольствие,занималась документами.Муж зарабатывал. Сложного ничего не было. А когда учебу закончила,что сесть дома? Я не хочу. Хочу работать,что я зря 8 лет отучилась)
Сообщение было удалено
Вы-то можете лохотроном заниматься, а я уже изучаю вопрос. Даже знающие люди подвисли и уже доход считают :)
Знаете, Гость. Я вас очень понимаю. Когда-то в вашем возрасте я тоже была именно такой. Сейчас (мне 31), когда я об этом вспоминаю, мне становиться очень грустно. Сколько было потеряно времяни зря. У меня простой совет, найдите для себя любимое занятие. Понимаю это очень трудно, но попытайтесь найти методом проб и ошибок к чему у вас лежит душа. начните с малого. Запишитесь на какие-нибудь интересные курсы, например флориста. И вы сразу почувствуете, как это интересно, а там и друзя появятся.
разводка.
Сообщение было удалено
приве. ты кто