Весь вопрос. Я в России. Хочу открыть счет, хранить деньги на нем и делать иногда покупки по карте в зарубежных он лайн магазинах. В чем хранить лучше?
в евро
китайских юанях и строго под матросом
Сообщение было удалено
хвала Фрейду.
Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
Скажите, а вклад в банке в какой лучше валюте открывать? В иностранной валюте надежнее?
Рубли Доллары Евро на надежность это никак не влияет. Тут все дело в банке. Его нужно выбирать с умом, учитывая многие факторы. Не только смотреть на проценты.
В иностранной валюте вклад не выгодно открывать √ проценты в разы ниже. Наши деревянные куда привлекательнее.
А на что обратить внимание при выборе банка? Я плохо разбираюсь в тонкостях данной сферы.
Тонкости там знать и не нужно. Главное, чтобы вклады были застрахованы, чтобы банк имел многолетнюю историю. Можно еще отзывы клиентов почитать.
У таких банков наверное совсем маленький процент по вкладам, да? В Сбербанке вообще копейки, насколько я знаю
Ну у меня 12% годовым, при том, что вклады застрахованы, а банку 19 лет. Работаю с ним уже 3 года.
Киська, что за банк такой? Или это секрет?
Секрета здесь нет. Русский земельный банк. А вот собственно условия вклада: http://www.ruszembank.ru/index.php/private/existingdeposits/401-vkladfor_their-2013-1210
А я видела этот Русский Земельный банк, мимо проезжала. Но заходить, не заходила. Нужно исправить это.
Мучить вам допросами не буду, на месте уже консультантов попытаю :)
А Вам спасибо большое за совет. Врятли что-то можно интереснее найти.