Вот вобщем-то и весь вопрос.
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, …
Сообщение было удалено
Щас эта релкама тебе троянов накачает.
249 Здря ты так... Я вот хочу расширить круг своих знакомых и друзей с Вомана в реальной жизни.
Сообщение было удалено
) Да хоть горшком назови, только в ФСБ не вызывай. ) Взрослая - это сколько, по-твоему? Тридцать? ) Насчет эмансипе не отгадала - я люблю мужчин и их доминирование, и считаю, что женщины не должны занимать руководящие позиции.
тест
252 Жесть молодая совсем, не видела действия тестостерона. -- считает, что богатство может быть привлекательней власти.
Сообщение было удалено
А я на тебя пожаловалась)) Хочу чтобы ты научилась культурно выражаться в приличном обществе))
Не поддавайтесь на попытки гостей развести срач. Я вас прошу
Жесть, взрослая это по-моему от 45))
Сообщение было удалено
)Мимо, дорогая. Читай ветку-то, я просто умная.
Сообщение было удалено
Диазепам ( Откуда такие цитаты? Я вообще на ветках не сравнивала богатство и власть. Более того, я подумывала открыть ветку "Смысл жизни - власть", но потом решила, что это сложновато для теперешней аудитории, да и мне лень.
Не мальчик, не эмансипированная, не взрослая, не за границей - интуиция меня подводит масштабно))
Сообщение было удалено
Жесть, а у тебя есть постоянный доминант?
Сообщение было удалено
... и меня ещё попроси )))
я сразу пойду что-бы и в дискуссию даже не встревать
привет кстати
Сообщение было удалено
Диазепамчик, не пойму, чего сказал?
Сообщение было удалено
Спрошу завуалировано -- ты замужем?
Сообщение было удалено
Если разделить на 20, то будет веренее, ИМХО.
Если хотите получить ответ, то идите на авантюру:
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,9.0.html
Сообщение было удалено
это ни умно и ни глупо. Это правда
Сообщение было удалено
... ну а чё губень висит ?
Сообщение было удалено
) ааа, ты про это? Личную жизнь на форуме не обсуждаю, но в принципе да. Почему спросил?
Жестя,я к мужчинам хорошо отношусь,но уж не считаю что они доминировать должны. Считаю,что мы и они должны доминировать в разных сферах приложения. Они пусть на работе доминируют,мы- на кухне. А в спальне- по очереди))))
Сообщение было удалено
Ути путечки))
Сообщение было удалено
По личным причинам.
271 Ты всё сам знаешь. Закрыли тему.
Сообщение было удалено
То что диазепам дед это известно, а туда же, сказали же, молодая для вас))
277 Он ещё не отец даже,какой дед?)))
Сообщение было удалено
Ну, это конечно, согласна. )
Сообщение было удалено
...да пжалуста
Отойду на время. Убывающим спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Д-те, не встревайте в нашу с диазепамом личную жизнь. ) У нас, может, отношения налаживаются ).
Сообщение было удалено
Сначала нужно будет тебя политически перековать в путинистку.
Сообщение было удалено
какой у вас тут прям консенсус, мама дорогая. Т.е. ты будешь готовить 2 часа в день, а муж по 10 часов на работе? Хорошо устроились, ничего не скажешь
284 p.s. а сейчас я пойду спать и назло тебе увижу сон про товарищей Метина и Пудведева.
Сообщение было удалено
Ой, тогда нет, извини. Легче перековать меня в лошадь. ). Ну, открой, глаза, дорогой, это же пустой человек. пустой.
Сообщение было удалено
))) Метина и Пудведева ))))
... или МУтина и ПЕДведева. )
Том и Джерри
Бивис и Батхед
Кржижамилик и Вахмурка
Джамшут и... забыла.
Сообщение было удалено
Шо?! о_О Опять? :( Ничего не меняется.
Автор, Канешн!
В реальной жизни я так же, на любые сопли о личной жизни отвечаю БРОСАЙ ЕГО,он тя не достоин, определяю беременность по двум симптомам спустя 48 часов после ПА. Со всеми обсуждаю сколько у меня в обхвате запястье на руке, лодыжка и нога под коленкой.
Кстати, сантиметр у меня всегда в сумочке. Нувыменяпонимаете.
Сообщение было удалено
Равшан.
Сообщение было удалено
Да, спасибо.
Сообщение было удалено
Какая вы привередливая!! :)) Поглядите вокруг, не хотите ли президентом батьку Лукашенко, Туркменбаши, урода Ющенко, пингвина из Эстонии, старца из Литвы, Алиева или Саакашвили?
[quote=" в путинистку.Ой, тогда нет, извини. Легче перековать меня в лошадь. ). Ну, открой, глаза, дорогой, это же пустой человек. пустой.
Какая вы привередливая!! :)) Поглядите вокруг, не хотите ли президентом батьку Лукашенко, Туркменбаши, урода Ющенко, пингвина из Эстонии, старца из Литвы, Алиева или Саакашвили?[/quote]
Да, знаю, знаю. Как грится, на безрыбье и портупея - лифчик.
Наш-то - гоблин, и все равно найкращщий. Но... двое - это уже черезчур...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что-то форум тормозит.