Гость
Статьи
Сколько платить …

Сколько платить оленеводу?

Ни для кого не секрет что у нас очень плохая экология,отвратительное питание,а экологическая пища жителю огромного мегаполиса может только сниться.Я слышала что оленина-экологически чистое мясо и у меня родилась идея.Я куплю маленького оленя и найму для него опытного оленевода и пусть он его пасёт в экологически чистой тундре год.(Мне одного оленя хватит на год,через год куплю другого и.т.д.).Расходов на содержание-никаких.Олень спит прямо на земле,питается травой и ягелем.Оленевод тоже живёт под открытым небом,еду добывает браконьерством,но в тундре ему за это ничего не грозит.Он будет смотреть за тем чтобы олень хорошо питался и не болел.Таким образом я всегда буду обеспечена экологическим мясом.У меня только один вопрос-сколько платить оленеводу?

Ляля
26 ответов
Последний — Перейти

Фига идеи)))))))

Покупайте уже "готовых" оленей в тундре)

Аффтогражданка

*Поправляя очки на носу* А вы посчитали расходы на транспортировку оленя из тундры?)))А хранение оленины в морозильной камере ?)))Не куропатка всеж)

Или вы по кусочку отрезать будете и из тундру везти?

Сыроват бюджет,не доработан.)

гость

чукча не дурак, чукча умеет считать: раз 25, два 25, три 25 )

автор, высший пилотаж! ))))))))))))))))))))))))

Гость

ух ты. и это ради мяса ОДНОГО оленя!

Гость

Плати натурой. Только нос зажми. Всего и расходов - прищепка для носа.

Гость

а если ваш олень все таки заболеет, тогда что? останетесь без еды на год?

Гость

Живодерня, какая!!!!!! Бемби хотите скушать! Позорище. Живут же еще такие люди. Оленевод, простой человек, в природе живет, не испорчен цивилизацией, привяжется к оленю, будет с ним дружить и гордо откажет Вам, на Вашу просьбу его убить. У Вас денег не хватит, чтоб совесть его заглушить.

Гость

А шкуру вы будете сдирать? На шубку?

Гость

Автор, а вы хоть пробовали оленину?

Маргаритка

как говорится - под столом ...Так сказать удачное возвращение на вумен !

Гость

Автор, обожаю вас! И правда, сколько?

Гость, 8. "привяжется к оленю, будет с ним дружить" может быть даже любить...

Гость

Автор, вам рога подарить? У меня на балконе завалялись чудные рога.. Канеш, не олень, но всё же.. :-D

Fly

А у оленевода слабо спросить?

А личный оленевод вам не нужен?

Про з/п вы спросите у оленеводоведа!

р
Груша

Сообщение было удалено

... и понесет олень от оленевода двойнею,

и отдаст оленевод беременного оленя автору,

и скроется в тундре от алиментов,

и народится от оленя у автора кентавр,

и....

Граф

автор - в воркуте прикупить оленину - не проблема.

только невкусная она не непривычный вкус)

гость

17. р

кентавр, согласно мифологии, полуконь) не знаю греческого, так что напишу на русском -оленетавр)))) Кста, оленеводы едят сырое мясо оленей, автор, для получения витаминов. Как жрать-то будете? Придут гости, а там автор уплетает сырую оленину по уши в крови

Гость

Автор, вам надо бизнес-план составить! Скока платить кадровому агентству по поиску оленеводов, сколько оленеводу, сколько мяснику, сколько скорняку, и какой рефрижиратор купить, чтобы этого оленя хранить.....

Толик

Не думал, что на вумане увижу такой вопрос:))

Толик

А если верьезно: 1) А вы вообще оленину на вкус пробовали? Вдруг вам не понравится? От козьего молока, например, некоторых реально блюет. 2) Не жалко оленя? Такое красивое животное.

ВЛ
Толик

Сообщение было удалено

Автор хотеля оленя, а не олениху. Молока у него не будет. Правда, зато будут рога.

Автор, отсыпь хоть немножко, а?))))

chilena

Автор, я жила в Якутии в детстве и помню что оленина- весьма вкусное и диетическое мясо. Но : любое мясо, пролежав в морозильнике больше месяца становится невкусным, несочным, как губка. А год его хранить- вообще молчу.)))

Гость

Блин, автор, завидую вашей креативности.

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 284 темы
Популярные темы за все время: 17 002 темы