поделитесь опытом, форумчане, сколько вы искали/ищите работу в кризис, ваша специальность/направление, сколько получали/желательный уровень з/п? Я работала в страховом бизнесе, ищу работу три недели, была з/п 80т,хочу не меньше...
Фокс Джеффри Дж. - ╚Не торопитесь посылать резюме. Нетрадиционные советы тем, кто хочет найти работу своей мечты╩
http://obuk.ru/book/567-foks-dzheffri-dzh.-ne-toropites-posylat.html
я неделю,работаю бухгалтером в крупном автоцентре. но з\п не велика,хоть по Питерским меркам и вполне нормальная.Искала больше по другим критериям : перспективность,стабильность и территориально не далеко от дома.
Автор, на 80 штук "деревянных" вы вряд ли сейчас найдёте. Соглашайтесь на 45-50.
У нас в компании открыты сейчас 3 вакансии. Максимальную з/п смогут выплатить только до 50 000 рублей. Хотя руководство у нас не жадное, но,в связи с кризисом запросы не рассматриваются. Спб.
5 - а что за вакансии? я ищу работу бухгалтера или менеджера по работе с клиентами - такие есть? ))
куда смотрят админы? уберите спамеров с сайта!
жуть, что за бред? поддерживаю ╧13!
автор, на свою бывшую з\п= 80тыс.руб. вы сейчас точно не найдете. Я тоже уже 5лет работаю в страховом бизнесе и опыт работы у меня очень приличный. Два месяца назад тоже пришлось искать работу.
Уже много собеседований прошла, и могу вам абсолютно точно сказать больше 50тыс.р.(gross!) даже не предлагают, и то - это только в объявлениях так пишут. А на самом деле, как выясняется потом на собеседовании, предлагают не более 40тыс.р.(опять же "грязными", до вычета налогов).
Да еще при этом вакансии сейчас такие, что называется "три в одном". Как говорится, ты и жнец, ты и певец, и на дуде игрец... Короче, свои штаты никто не расширяет, наоборот - сокращают. Так что на одну должность навешивают всё что только возможно. И в добавок ко всему еще и з\п в 2 раза меньше, чем раньше было на ОДНОЙ должности с определёнными функциональными обязанностями.
Вот такие дела. Так что особо не обольщайтесь.
Я нашла неплохую работу.У нас в маленьком городке вообще с этим трудно, а тут поступило такое предложение от которого я не смогла оказаться. Сижу дома за компом и в то же время зарабатываю!! Кому интересно пишите,поделюсь опытом! lubasic.i@yandex.ru