Девушки, может быть, кто-то знает! Есть известная композиция Gigi D'Agostino "I'll fly with you", очень красивая. Но я так понимаю, эта песня не его? Т.е. за основу Агостино взял чужую песню. Она еще в одном рекламном ролике играет, мужчина красиво и протяжно поет (медленнее, чем у Агостино). Как исполняет оригинальный вариант???? Очень хочется его найти. Поможите... :).
Песня называется lamour_toujours у него же Gigi. Есть несколько вариантов, эта быстрая. А оригинал я слышала только в Европе с 2001-03 год, в песню тогда влюбилась! Там припев шикарный был!!!! В России оригинал не слышала. А в рекламе кстати не нравится обработка...(((((
А в медленном варианте название - L'amour Toujours (I Wish Real Peace)
L'amour Toujours (I Wish Real Peace)
Что-то слово не вписывается правильно!!!??? Короче Lamour Toujours
Natali, спасибо! А кто поет оригинал, не знаете?
По названию не находится ничего...
http://zaycev.net/search.html?query_search=Gigi+D%60+Agostino&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21 все варианты которые могут быть у него этой песни)))))))))
Natali, спасибо еще раз! Я не совсем поняла: вы имеете в виду, что оригинал - это и есть композиция самого Gigi? Но в рекламе поет точно кто-то другой... На "зайцах"-то я Gigi уже скачала, там только быстрые ремиксы...
его зовут Sagi Rei, это он поет оригинальную, она медленная, только в рекламе голос другой
хотя нет, даже и голос его, только во втором куплете:)))
Оленька, да, это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
У Шаги Рея кавер - а оригинал все же у "макаронника".
это поёт Sagi Rei =))
На ютубе поищите название песни, народ стребов на рекламу выложил кучу)
Девушки. Быстрая версия от Gigi и есть оригинал. Sagi Rei сделал кавер версию. У него на данный есть целых 2 альбома (которые, кстати рекомендую скачать) с кавер версиями очень известных танцевальных треков периода 90-х годов (и постарше) =))))) Альбомы называются Emotional Songs =)
Надеюсь, что помог вам прояснить ситуацию =)
P.S. Сюда зашел чисто случайно: хотел распечатать текст песни и не мог не помочь вам =)))
Как раз таки оригинал и есть быстрый вариант. Впервые услышал его в 1998 году. В исполнении Агостино.
Женский вокал в этой композиции кому принадлежит?
Sagi Rei