Гость
Статьи
Регистрация в …

Регистрация в интернете

Мне 59 лет. Сижу на вумане, потому. что здесь можно общаться без регистрации. А хочется побывать и на других сайтах и форумах и вопросы какие-то задать, но я не умею регистрироваться. Я как-то пробовала. ничего не получилось,помогите мне. пожалуйста. Объясните всё по полочкам. как и что делать. Заранее благодарна всем!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
гость

давайте адрес форума - расскажу...

у каждого форума свои правила регистрации)

Гость

после регистрации почты, заполняете анкету предложенную для заполнения на форуме.в 70% вам , после регистрации прийдет на ваш емейл ссылка, нажимаете на нее и все. вы активировали вашу регистрацию. Дальше вводите пароль и логин и все.

Автор

http://www.pravoslavie.ru/answers/page33_1085.htm. Вот здесь хотела задать вопрос. А почту обязательно?

Гость

обязательно, если этого требуют правил того сайта, где хотите зарегистрироваться.Это происходит в 70-80%

Почту регистрировать очень просто.Заходите на сайт, сервер можно mail.ru yandex.ru rambler.ru , где хотите, придумываете себе пароль, логин и заполняете остальные поля и все. у вас есть своя почта, на которую кроме вас ни кто не зайдет если не знает ваш логин и пароль.

На той ссылке, что вы указали, регистрация не нужна.Но, вопросов которые им присылают, подозреваю великое множество и не все ответы выкладывают на этом сайте, часть присылают просто вам на электронный адрес. Т.е. вам в любом случае нужна электронка. Т.к. задавая вопрос, вы можете внести любую электронку от фонаря, что бы просто приняли ваш вопрос, но в этом случае рискуете не получить ответа.

111111

да почта фактически ваш 2 дом)

пароль - вы себе сами придумываете(желательно такой, что бы вы его легко запомнили, но кто-то другой не догадался), что-то на подобе T22YU14B3N (ну что-то в этом роде)

логин- вы себе тоже придумываете, например Nezabudka.

е-мейл -это ваша почта(на ней тоже нужно зарегистрироваться). например на бигмирнете или на мейле. щас много почт.

Все эти данные вы должны запомнить!

Удачи.

Автор

Спасибо большое все ответившим. Всем удачи! Сейчас буду пытаться регистрироваться.

ден

ади

миха

регистрация платная или бесплатная подскажите пожалуйста

иванна

fr6pgvy8;lhbohuli

Характерная особенность баб - они сначала хотят где-то быть, а потом думают, зачем им там быть

лада

люблю двоюродного брата

лада
лада

Сообщение было удалено

люблю люблю

Григорий

Регистрируйтесь на сайте rifmo.com Там сможете общаться практически на любую интересующую Вас тему, а также узнавать много нового!

оля

всем привет надо зарегистрироваться но не могу помогите

беxруз. раджабов
гость

Сообщение было удалено

андрей

лох

Денис

bgbngfn

Денис

я крутий а той Андрый лошара

глеб