Мне 59 лет. Сижу на вумане, потому. что здесь можно общаться без регистрации. А хочется побывать и на других сайтах и форумах и вопросы какие-то задать, но я не умею регистрироваться. Я как-то пробовала. ничего не получилось,помогите мне. пожалуйста. Объясните всё по полочкам. как и что делать. Заранее благодарна всем!
давайте адрес форума - расскажу...
у каждого форума свои правила регистрации)
после регистрации почты, заполняете анкету предложенную для заполнения на форуме.в 70% вам , после регистрации прийдет на ваш емейл ссылка, нажимаете на нее и все. вы активировали вашу регистрацию. Дальше вводите пароль и логин и все.
http://www.pravoslavie.ru/answers/page33_1085.htm. Вот здесь хотела задать вопрос. А почту обязательно?
обязательно, если этого требуют правил того сайта, где хотите зарегистрироваться.Это происходит в 70-80%
Почту регистрировать очень просто.Заходите на сайт, сервер можно mail.ru yandex.ru rambler.ru , где хотите, придумываете себе пароль, логин и заполняете остальные поля и все. у вас есть своя почта, на которую кроме вас ни кто не зайдет если не знает ваш логин и пароль.
На той ссылке, что вы указали, регистрация не нужна.Но, вопросов которые им присылают, подозреваю великое множество и не все ответы выкладывают на этом сайте, часть присылают просто вам на электронный адрес. Т.е. вам в любом случае нужна электронка. Т.к. задавая вопрос, вы можете внести любую электронку от фонаря, что бы просто приняли ваш вопрос, но в этом случае рискуете не получить ответа.
да почта фактически ваш 2 дом)
пароль - вы себе сами придумываете(желательно такой, что бы вы его легко запомнили, но кто-то другой не догадался), что-то на подобе T22YU14B3N (ну что-то в этом роде)
логин- вы себе тоже придумываете, например Nezabudka.
е-мейл -это ваша почта(на ней тоже нужно зарегистрироваться). например на бигмирнете или на мейле. щас много почт.
Все эти данные вы должны запомнить!
Удачи.
Спасибо большое все ответившим. Всем удачи! Сейчас буду пытаться регистрироваться.
регистрация платная или бесплатная подскажите пожалуйста
fr6pgvy8;lhbohuli
Характерная особенность баб - они сначала хотят где-то быть, а потом думают, зачем им там быть
люблю двоюродного брата
Сообщение было удалено
люблю люблю
Регистрируйтесь на сайте rifmo.com Там сможете общаться практически на любую интересующую Вас тему, а также узнавать много нового!
всем привет надо зарегистрироваться но не могу помогите
Сообщение было удалено
лох
bgbngfn
я крутий а той Андрый лошара
я немогу играть в фудбол
Сообщение было удалено
интернет
нп длдолто