Гость
Статьи
Люблю только вредную …

Люблю только вредную пищу (сладкое,чипсы и т.д.)

Вот так вот(( Вроде и понимаю, что все это вредит организму, но ничего не могу поделать. Вроде пытаюсь себя переучить,начинаю есть салаты, овощи, легкие супы. Но очень быстро мне это надоедает и я …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто хорошая обмена и ты не портишь её всякими диетами.
Я например, чуть подпортила, но сейчас снова разгоняю. Просто не нужно делать организму стресс. Я за интуитивное питание!

Гость

У меня такая же проблема была. Она и сейчас есть. Переубедить свои предпочтения к вредной еде у вас не получится. Так что лучше всего есть нормальную еду через силу, причём каждый день. Но притом не ограничивать себя и к вредной пище тоже. Со временем это войдёт в привычку. Тогда и вам вкусно будет и здоровье не ухудшится.

Гость
Джен

я тоже люблю ))))) и вешу 40, при росте 162))))))))) автор, так может это закономерность?)))) может от такой еды наоборот худеют?)))

Нет от этой еды, просто массу нельзя набрать. Слишком быстрые углеводы. Возможно только приобрести цироз и гепатоз, а также другие Но точно не отлажение жировой клетчатки на теле.

Гость

Ну тут ожирение это не единственный вред. Вредная пища вредит сосудам,вымывает кальций, нет достаточного количества витаминов и минералов так что даже если вы худая это не повод для гордости лет через 20 вам здоровье привет передаст

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем